Zubrowska

death metal/hardcore, Toulouse, France

Bastard Son

злой куртизан
Sex
male
Повідомлення
3 586

Репутація
1 166

My bands
X-box Murder

16943_logo.jpg

f20.jpg

резензия с дизы:
Французкая команда совмещающая в своей музыке brutal death metal и hardcore взяла не типичное для группы исполняющую подобную музыку название, как стёб над однообразными названиями многочисленных исполнителей музыки ска и как показатель своей любви к сорокоградусному напитку. Сама музыка у французов также стёбная, потверждает этот факт гипертрофированная злобность вокалиста, названия песен типа Sex, Drugs & Basketball или When Satan Plays Disco People Die, также забавляет музыкальное переосмысление творчества King Krimson в треке I Talk To The Wind. Всё это не мешает Zubrowska быть техничными музыкантами и играть качественную, местами диссонансную музыку, имея в основе death metal составляющую музыканты не боятся экспериментировать в поисках новых идей. На death metal основу наложены элементы более типичные для core музыки: разнообразный вокал – от скриминга, напряженного злобного визга до гроулинга к этому еще прибавить различные интонации в голосе и разную скорость вокала, диссонансные, ломаные аккорды и риффы, но в металлической монолитной конструкции. В результате получается прекрасный альбом, звучит очень даже свежо, интересно и разнообразно, тем более на фоне остальной металлической сцены. Ну и конечно самый весомый плюс полученный металом от хардкор составляющей в музыке Zubrowska это живость и эмоциональность. Эмоциональность живость которой в частой смены тяжёлого звучания, которое в каждую секунду готово повернутся в ту или иную сторону, создавая причудливые, но умные музыкальные конструкции. Массивность и интенсивность самое лучшее определение для дебютного альбома французов, и за счёт напора и агрессии не остаётся никакой атмосферности, это антиатмосферность, некоторые видимо по этому назвали “One on Six” «тупым гавном» - я так не считаю конечно. Это прекрасный представитель по настоящему альтернативного, экспериментального метала, с толикой грайнда, но ничего сверхбрутального, просто оригинально. Когда слушаешь Zubrowska у меня появляются ассоциации с различными маткоровыми и powerviolence формациями (наверное за счёт наличия на одном альбоме грайндкоровых и хард- металкоровых тем), местами французы напоминают Dying Fetus.
Так уж получилось, что для меня последняя композиция на альбоме является во многом определяющей в оценке всего диска, так сказать жирная точка. Последний трек на One on six - When Satan Plays Disco People Die выдержан в таком же психованом, агрессивном, стёбном духе как и весь альбом. Композиция начинается со звуков диско музыки, которые переходят сначала в гитарное соло, потом в злобненькое молотилово, а заканчивается трек каким то задрипаным кантри.
©7566​
Участники:
Nutz - гитара/вокал
Jon - гитара
Clod - вокал
Flo - бас
Tony Clegg - ударные
Mika - гитара

MySpace

Дискография:

One On Six (2003)
zubrowska_oneonsix_150.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

Family Vault - (2005)
zubrowska_family_vault_150.jpg

61 Promo (2007)

Description
death metal/hardcore, Toulouse, France

Вкладення

• 165591.jpg
    165591.jpg
    9.9 КБ · Перегляди: 812
Останнє редагування модератором:
понравились :smile:

Именно революционность и разнородность материала этой группы и отличает её от множества хрюкающей и недограйнд хуеты, коей расплодилось великое множество.
Вы вслушайтесь в эту музыку.Тут же просто масса материала, который сейчас вобрал лучшее из лучших и отождествляется с такими стилями как;пост-метал, неограйнд, хардкор, маткор, дэзкор, именно в зачатии своём, в сырых наработках и воплощении их в музыке сабжа, не тронутые ещё трэндом и массовостью.
Они-ПРОСТО АХУЕННЫЕ.
Я эту группу храню на винте, наверное с года 2005, периодически возвращаясь к ней, когда хочется именно дёрганного, навороченного и оригинального зла и яда.
Зашёл вот в тему, а тут пару хлипких отзывов и сабжа на сервере форумном нет.
Надо исправлять сей пробел.Взываю вас обратить внимание на сей незаурядный, яркий коллектив.
з.ы.тэг "deathcore" вовсе бы не помешал, а вот скримо можно убрать и дополнить биографию:)

ключевые альбомы-сейчас залью:yeah:

но что тут тег скримо делает? :thinking:

вот именно

zubrowskalaynole.jpg

Zubrowska - 2003 - One On Six

zubrowska.jpg

Zubrowska - 2005 - Family Vault

резензия с дизы:

Французкая команда совмещающая в своей музыке brutal death metal и hardcore взяла не типичное для группы исполняющую подобную музыку название, как стёб над однообразными названиями многочисленных исполнителей музыки ска и как показатель своей любви к сорокоградусному напитку. Сама музыка у французов также стёбная, потверждает этот факт гипертрофированная злобность вокалиста, названия песен типа Sex, Drugs & Basketball или When Satan Plays Disco People Die, также забавляет музыкальное переосмысление творчества King Krimson в треке I Talk To The Wind. Всё это не мешает Zubrowska быть техничными музыкантами и играть качественную, местами диссонансную музыку, имея в основе death metal составляющую музыканты не боятся экспериментировать в поисках новых идей. На death metal основу наложены элементы более типичные для core музыки: разнообразный вокал – от скриминга, напряженного злобного визга до гроулинга к этому еще прибавить различные интонации в голосе и разную скорость вокала, диссонансные, ломаные аккорды и риффы, но в металлической монолитной конструкции. В результате получается прекрасный альбом, звучит очень даже свежо, интересно и разнообразно, тем более на фоне остальной металлической сцены. Ну и конечно самый весомый плюс полученный металом от хардкор составляющей в музыке Zubrowska это живость и эмоциональность. Эмоциональность живость которой в частой смены тяжёлого звучания, которое в каждую секунду готово повернутся в ту или иную сторону, создавая причудливые, но умные музыкальные конструкции. Массивность и интенсивность самое лучшее определение для дебютного альбома французов, и за счёт напора и агрессии не остаётся никакой атмосферности, это антиатмосферность, некоторые видимо по этому назвали “One on Six” «тупым гавном» - я так не считаю конечно. Это прекрасный представитель по настоящему альтернативного, экспериментального метала, с толикой грайнда, но ничего сверхбрутального, просто оригинально. Когда слушаешь Zubrowska у меня появляются ассоциации с различными маткоровыми и powerviolence формациями (наверное за счёт наличия на одном альбоме грайндкоровых и хард- металкоровых тем), местами французы напоминают Dying Fetus.
Так уж получилось, что для меня последняя композиция на альбоме является во многом определяющей в оценке всего диска, так сказать жирная точка. Последний трек на One on six - When Satan Plays Disco People Die выдержан в таком же психованом, агрессивном, стёбном духе как и весь альбом. Композиция начинается со звуков диско музыки, которые переходят сначала в гитарное соло, потом в злобненькое молотилово, а заканчивается трек каким то задрипаным кантри.
©7566

ну такое :deal: кансы :super:
Jul 19 2010 8:00P TBA Uzhgorod (UKR)
Jul 20 2010 8:00P TBA L’viv (UKR)
Jul 21 2010 8:00P TBA Kyïv (UKR)

• Like
Реакції: Lanz
Mnenie Dauna, откуда инфа!? кто орг??

если все вот-так вот заявленные концерты в этом году состоятся, будет охуенно!

зубровска - это просто :pray:

ооо
помню у меня их гитарист вписывался)
круто что в уж канц будет

я в Харькове хочу их сделать, вот только хз к кому писать

Bastard Son, а ну тогда понятно :stupid::agree:

Это охуенно.

Я думаю Эвдеон делает. Я схожу,когдато нравились)

шобля, какой ещё ужгород? 0о
Zubrowska в уже.. ебать :wow:

не помню что бы они мне понравились, но я бы съездил на них в Киев.:yeah:

Мне понравилась команда. песня Sad Sick World вообще охуенная:applouse:

группа охуенна, шизоидное сочетание кучи всяких стилей, имхо сабж на протяжении одной своей песни играет разнообразнее(да и круче, чо уж тут), чем большинство групп раздела на протяжении всей дискографии. кстати на муспасе давно песенки с грядущего альбома лежат, и никто не слушал штоле? :moral: или это я один такой медленный? :lol:

говорят ребятки стали какойто медляный мрак шпилить?
ох уж ета френч тусовочка:applouse:

парочка новых треков на http://www.myspace.com/zubrowskametal и контракт с Дебелло на выход альбома в сентябре) секта из тулузы)

Не знаю где вы про канцы смотрели но щас у них на спейсе вообще пусто нащет концертов летних.
Кстате новый альбом отличный, доставил!!) в их духе, Satan Is Love вообще выносит.
Но любимая песня всетаки When Satan Plays Disco People Die

информация про концерты датирована январём 2010 года например)

Могу залить новый альбом, правда в качестве 160 кбпс(. Кому-то нужно?

да, было бы отлично)

"Zubrowska Are Dead" [2010] (160 kbps)
img_cover1.gif

tracklist:
1 - from beginning
2 - wake me up when i am dead
3 - satan is love
4 - a journey begins
5 - drop the shell and climb the mountain
6 - sleeping rug
7 - the memorial part I: obsidian age
8 - the memorial part II: first death experience