Лорд Призрак
RLRLRR
LRLRLL
звукоизоляция комнаты и барабанов
есть гараж, кирпич, примерно 5-7х8-10 метров (очень наглядно, жду ответа с точным метражом). недавно вот приобрели барабаны и столкнулись с очень громкой проблемой
.
начали изучать этот вопрос, пришли к выводу что для того чтоб чувствовать себя комфортно на репах, достаточно 8 пирамидообразных "ловушек" 1х2 метра. подумали, что вместо того, чтоб заказывать можно самим сделать, руки то вроде откуда надо растут, вот только я понятия не имею какие материалы лучше использовать (каркас-?, наполнение-поролон?, обшивка-?). возможно есть другие варианты, советы, хз - говорите
.
но пока комната будет изолироваться все равно играть как-то надо, так что возникает вопрос номер два - как лучше заглушить барабаны? одеяло в бочку и кольца на пластики то понятно, но может есть еще варианты, опять таки - советуйте
.
ну и если у кого есть ненужный кусок поролона или хз чего-нибудь, что можно запихнуть в бочку, я готов хоть сейчас сорваться и освободить немного места у вас в шкафу, еще и пивом угощу

есть гараж, кирпич, примерно 5-7х8-10 метров (очень наглядно, жду ответа с точным метражом). недавно вот приобрели барабаны и столкнулись с очень громкой проблемой
.начали изучать этот вопрос, пришли к выводу что для того чтоб чувствовать себя комфортно на репах, достаточно 8 пирамидообразных "ловушек" 1х2 метра. подумали, что вместо того, чтоб заказывать можно самим сделать, руки то вроде откуда надо растут, вот только я понятия не имею какие материалы лучше использовать (каркас-?, наполнение-поролон?, обшивка-?). возможно есть другие варианты, советы, хз - говорите
.но пока комната будет изолироваться все равно играть как-то надо, так что возникает вопрос номер два - как лучше заглушить барабаны? одеяло в бочку и кольца на пластики то понятно, но может есть еще варианты, опять таки - советуйте
.ну и если у кого есть ненужный кусок поролона или хз чего-нибудь, что можно запихнуть в бочку, я готов хоть сейчас сорваться и освободить немного места у вас в шкафу, еще и пивом угощу

- Опис
- необходим совет