![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
TV Shows Разнообразные сериалы и передачи, достойные внимания |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Sweet and Low
|
Потерянная комната / Lost Room (2006)
![]() Оригинальное название: Lost Room Страна: США Год выхода: 2006 Жанр: Фантастика Количество сезонов: 1 Статус: закончен/закрыт Авторы сценария: Christopher Leone, Laura Harkcom Режиссеры: Craig R. Baxley, Michael Watkins В главных ролях: Peter Krause (Joe Miller), Julianna Margulies (Jennifer Bloom), Elle Fanning (Anna Miller), Roger Bart (Howard "The Weasel" Montague), Peter Jacobson (Wally Jabrowski), Kevin Pollak (Karl Kreutzfeld), Dennis Christopher (Martin Ruber), Chris Bauer (Lou Destefano), Jorge Luis-Pallo (Ignacio Llosa), April Grace (Detective Lee Bridgewater), Ann Cusack (Helen Ruber) Цитата:
Вики - страничка фанатов сериала. Заходить только после просмотра картины. Достаточно интересный сериал. Три серии смотрел на одном дыхании. Рекомендую к просмотру. ![]() Последний раз редактировалось againstthecure; 04.07.2009 в 23:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
vinyl 12"
|
re: Пропавшая Комната / Lost Room (2006)
отличный сериал. узнал из него кстати из журнала ДПК. непомню уже когда. вот такие сериалы я трындец люблю. заинтересовует и интрегует с самого начала!
Добавлено через 1 минуту а главное что короткий и не успевает приесться и заипать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Star - reign down
On you Репутация: 2623
|
дико крутой серил, сегодня ночью посмотрел все серии, спасибо.
конечно, хотелось бы продолжения и еще большего углубления в это всё, но сомневаюсь что такое будет когда-то. Больше всего понравилось то, как с каждой минутой, герой всё больше углубляется в эту тайну и когда кажется что вот уже почти дно - открываются новые факты и дно становится всё глубже и глубже. Еще хочу отметить напряжение в фильме, когда кажется что вот-вот случится что-то совсем уж неожиданное, резкое и мрачное, но этого не происходит. Отличный в общем, сериал, всем рекомендую, он увлекает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
брожѣнiе умовъ
|
почемуто этим сериалом вспомнил сериал (тоже короткий) о какомто летающем инопланетном кораблике двухмесном, которого юзали 2 подростка, тоже был захватывающем
по сабжу - увлекающе, но уж очень примитивные моменты (банальные) но то такое) смотрю :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
double CD
|
Re: Пропавшая Комната / Lost Room (2006)
Цитата:
![]() По сабжу - сериал смотрится на одном дыхании, даже сложно это назвать сериалом, скорее длинный фильм(: Было замечено несколько ляпов, да и снят он по голливудским канонам, но это общее впечатление от фильм не портит. Твердая четверка ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Mimus polyglottos
|
Цитата:
1. что таки произошло в той комнате? 2. откуда и кто создал предметы? смотрела все серии подряд. чесс слово |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
double CD
|
могу объяснить, но лучше меня скажет вики:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Открывающий новые горизонты
|
Одна из самых лучших идей - как "Бог" подарил людям Вещи, каждая из которых имеет частичку божьей власти, но здесь опять же победила эгоистичная Человеческая Натура, что банально
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
because it's wrong
|
Цитата:
да. ![]() с другой стороны, есть все предпосылки к тому, чтобы раскрывать сюжетную тему хоть пятьдесят серий. но фильм не превратили в жвачку и ни капелюхи не испортили затянутостью - за что самые большие респекты создателям. каждая серия максимально насыщена информацией и происходящим. ещё, что классно - экшн моментов немного, но на каждом из них сидишь, залипнув в напряжении. как я и надеялся, эти вопросы не стали раскрывать. ещё один плюс сценаристам. вообще, нет сейчас желания рассказывать всё, что понравилось. но кино отличнейшее. ![]() именно то, что мне хотелось последнее время - что-то лёгкое, но не жвачку. p\s: не читайте ничего перед тем, как посмотреть. отличнейше смотреть с чистого листа. может, именно поэтому мне больше всего понравилась первая полуторачасовая серия (я смотрел версию: 3 серии х 1,5часа). спасибо топикстартеру и всем отписавшимся. Добавлено через 12 минут блин, вспомнил. момент с двумя бронированными стёклами - просто ахуенен. ![]() и ещё порадовали очень несколько мелких фишечек, решений из рязряда "элементарно, но метко". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
stress builds character
|
Да затянуто. Где-то к середине уже явно чувствуется мыло. Я давно смотрел и к теперешнему моменту в памяти осталася только эпизод (спойлер, ха-ха!) про карандаш, дающий потенциально неограниченное количество денег очень ограниченными порциями - ироничная и суровая пародия на скатерти-самобранки разного толка.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
because it's wrong
|
не соглашусь.
бтв, порекомендуй что-нибудь аналогичное, где оного не чувствуется. я не подъёба ради, правда хочется чего-то хорошего в духе. сам могу вспомнить "машинист", пожалуй. Цитата:
![]() а если по делу - последняя фраза после запятой - ключевая. здесь оно в принципе нахрен-то не надо раскрытие этого вопроса. только испортило бы атмосферу. кто желает знать всё до конца - втыкает кино по агате кристи и конан дойлу. ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
stress builds character
|
В вопросах теле- и киноискусства тебе надо к Доэрти обращаться, я в этом ваще не шарю, и мой опыт в основном базируется на литературных произведениях. Но, подумав немного, я вспомнил одно (к сожалению, я не шарю его названия
![]() ![]() Цитата:
![]() И, кстати, я тоже подумал, что в конце раскрывают карты в детективах всегда ![]() Добавлено через 3 минуты Или "Куб" посмотри ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | ||
because it's wrong
|
я стесняюсь.
![]() Цитата:
![]() ой, за куб я брался, но в настроение он мне что ли не попал. в общем, выключил. давненько это было. посмотрю. thx. Добавлено через 11 минут Цитата:
что до того, что "зрителя оставляют с носом" - так это кому что нравится. у нас с тобой разное восприятие. я называю эту позицию "некоторые вещи за границей человеческого понимания", я в это верю, меня это устраивает. а фэйлов и сливов сюжета\атмосферы везде хватает - и в тех случаях, когда всё раскрывают, и в тех, когда нет. p\s: во, я сформулировал. я щщетайу, лавкрафта идеально читать в холодную зимнюю или осеннюю ночь, когда ветер бьёт порывы дождя или снега в окно чердака, а ты сидишь под пледом, потрескивает камин, и откупорена бутылка старого доброго - канальятысячачертей - бургундского. ну ты понял, о чём я, насчёт разниц восприятия. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
КОМНАТА 101 | without:heart | Demo | 14 | 01.08.2010 09:35 |
Потерянная Горла | illnath | Demo | 0 | 08.02.2010 13:11 |
Смертельная комната / The Killing Room (2009) | VictimDark | Movies | 1 | 06.10.2009 16:50 |
Комната 666 / Chambre 666 (1982) | Botanik | Movies | 0 | 29.07.2009 20:00 |
06-17.12.06 LOST ON THE FROST TOUR 2006, MORAY EEL (.RU) + BAZOOKA BAND(.UA) | arsen | Events Archive | 23 | 29.01.2007 14:37 |
|
|
![]() |
Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |