![]() |
Теория лжи (Обмани меня) / Lie to Me (2009–2011)
http://upload.wikimedia.org/wikipedi...6f/Lietome.jpg
Жанр драма Автор идеи Сэмюэл Баумм В главных ролях Тим Рот, Келли Вильямс, Брендан Хайнс, Моника Рэйманд Страна США Доктор Кэл Лайтман со своей командой являются живыми детекторами лжи, для которых распознать, лжет человек или нет, не представляет никакого труда. Помимо доктора Лайтмана во главе Lightman Group стоит его партнер — талантливый психолог доктор Джиллиан Фостер, которая привносит равновесие в совместную работу — в то время как доктор Лайтман сосредотачивается на деталях, она всегда держит во внимании общую картину. Уилл Локер — ведущий исследователь, сторонник абсолютной правды, из-за чего часто попадает в неловкие ситуации, так как всегда говорит то, что думает. Рия Торрес одна из «натуралов» — людей, которые безо всякого обучения способны определять истинные чувства и эмоции человека по его поведению. Вместе они образуют непобедимую команду, специализирующуюся на «чтении» людей.
скачать с торрентов(7 серий) ____________ Пока все гоняют на Хауса, я начала смотреть этот отличный сериал. Все жду продолжения, которое вот вот будет.) |
Re: Теория лжи / Lie to me (2009)
Как по мне, то закос под Хауса уже судя из описания. И на тот же Хаус и Ко, только с другими лицами :)
|
ниче так сериал,нравица.вот если б вместо етого доктора поставить актера которий играет Хауса,то сериалу просто цены б не было)
|
я посмотрела хауса - не впер, а "теория" понравился)
Добавлено через 27 секунд Цитата:
|
http://i.piccy.info/i3/7c/f8/0db6238...882cbcd54.jpeg
Ну даже визуально фокс страеться закосить) Возможно, сериал действительно хороший. Но плагиат на самих себя уже отталкиваетhttp://piccy.info/view/95f95f9672db9...467e100b98fac/ |
Вот блин, а я хотел тему создать, но опоздал. :))
Имхо данный сериал лучше Хауса хотя бы потому, что в нем играет Тим Рот:in_love::pray:. Хотя и Лори я весьма люблю, но все же Рот котировочнее будет. |
Посмотрел пилот, до второй серии еще не добрался.
Вообще миленько, но реально после хауса не катит ибо вторично. Тем более если я с трудом представляю себе притянутые за уши болезни в хаусе, а как можно будет на протяжении пары сезонов искать ложь по лицам, я вообще не представляю. |
Ваще Тим Рот мне и запомнился по фильму "Детектор лжи" конца '90-х. А тут опять в ту же степь :thinking:
|
ну так, пилот весь ма хорош. вторая лежит никак не помотрю.
Цитата:
но радует что тим рот, его я люблю |
третья уже с сабами есть.
|
Я уже все три посмотрел. :yeah:
|
с переводом третья? я просто не хочу смотреть с сабами. хватило несколько серий "Домохозяек" =)
|
Нет, с сабами. С пероводом новафильм еще не замутили.
|
черт, а меня не возбуждает Тим Ротт.
|
|
те же яйца только в профиль. как то самоклонирование и самокопирование меня мало привлекает
|
в первом посте ссылка на 3 серию
|
Цитата:
|
Просто обожаю Тима Рота. Очень задолбал один ньюанс - когда они на каждом шагу сухо и резко и пицот раз за серию уличают друг друга во лжи по разным признакам. Тот же Хаус делал это все более проворней и виртуозней и поэтому , даже отбросив все идеологические свойства характера, был положительным и интересным. Тоньше(с) Надеюсь, что дальше сериал эволиционирует и мазафачества будет куда меньше.
|
ну да, хаус интересней тем что дедактика, а тут чисто по формулам.
незнаю. вот ещё посмотрел, неплохо но одно и тоже хуже чем в хаусе |
забавно так, але до хауса не дотягує взагалі ніяк. правда, і схожість не така вже велика.
не сподобались мені передбачуваність сюжету і не дуже реалістична поведінка персонажів. особилво, коли та негритянка запитала "во што вєріть мнє?!?!?!!11" в людини, яку знає аж 2 дня - це провльненько. а Тім Рот сподобався традиційно, але не думаю, що буду дивитись цей серіал. Добавлено через 50 секунд + раз вже стільки йде порівнянь, то у хауса дуже багато афігенного юмору, а це просто детективчик Добавлено через 46 секунд хоча подивитись бій цих двох персонажів в рамках одного фільму було б занятно:stupid: Добавлено через 4 минуты але прикольна фішка з демонстрацією "брехливих" емоцій відомих людей |
я решила скачать шоб позырить вечерком уже ночька почти, а оно все еще качает с этого аплоада и пишет шо еще час качать будет. 300 метров. тфу бля. горе
|
Hawk,тут дивись, а аплоад дійсно фуфло
|
начал смотреть первый сезон, ничего особенного. Сейчас как то слишком много, более прикольных сериалов, что бы уделять внимание ему
|
мне очень нравится музычка в начале, и сама заставка.
|
Я жду 4й сезон Декстера:crying:
|
Цитата:
|
сериал ахуенен - Лайтман в отличие от Хауса более рельный персонаж :idea:
|
мрак(
в пятой серии был момент, когда лайтман говорит даме(своей подопечной) что-то из разряда: "какая-то хрень у тебя не двигается, значит была пластика носа, но ты не настолько тщеславна, значит, тебя кто-то бил. кто?? это был отец??" за идентичность цитаты не отвечаю, ну я думаю и та кпонятно) ниче не напоминает?:yeah: |
Цитата:
|
Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3. |