![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
TV Shows Разнообразные сериалы и передачи, достойные внимания |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Аристократ Духа
![]() Репутация: 1735
|
Грань (За гранью) / Fringe (2008–2013)
![]() Жанр: фантастика, детектив, драма, триллер Создетель: Джей Джей Абрамс В ролях: Джошуа Джексон, Шарлотта Рэмплинг, Кирк Асеведо, Лэнс Реддик, Марк Вэлли, Анна Торв, Джон Ноубл, Блэр Браун, Джесика Николь Сюжет В сериале «Fringe» рассказывается о специальном агенте ФБР Оливии Данэм, безумном учёном Уолтере Бишопе и его сыне Питере, которые исследуют аспекты науки за гранью (телепатия, левитация, невидимость, реинкарнация, генетическая мутация, и т.д). Происходит ряд достаточно загадочных событий, (например, новорождённый ребёнок, за считанные минуты взрослеет и умирает; автобус наполняется странным веществом, которое мгновенно затвердевает, а пассажиры становятся как москиты в янтаре), как будто кто-то экспериментирует над целым миром, а Оливия, Питер и Уолтер берутся за расследование этих странных событий, чтобы определить их источник. Они обнаруживают связь этих событий с корпорацией под названием «Мэссив Дайнэмик», которая является ведущей глобальной исследовательской компанией, с множеством патентов на многие новые и важные технологии. Награды VES Award 2009 - Лучшие спецэффекты (за пилотную серию) Saturn Award 2010 - Лучшая актриса (Анна Тори) Ссылки Офф сайт Wiki IMDb Kinopoisk Lostfilm Смотреть Сезон 1 Сезон 2 Сезон 3 Сезон 4 Сезон 5 если кратко - это x-files, только без пришельцев и с современными спецэффектами. cразу скажу, возможно некоторые посчитают его местами наивным, но ввиду того что сейчас выходит очень мало качественной фантастики, этот сериал я считаю более чем достойным. Последний раз редактировалось Les; 19.01.2013 в 14:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Аристократ Духа
|
re: За Гранью / Fringe (2008)
ну значит я не правильно выразился, надо было сказать, почти все. Вот еще http://www.neformat.com.ua/forum/tv-...ad-2008-a.html тоже исключение
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Открывающий новые горизонты
|
![]() ![]() ![]() Первый сезон тем прекрасен, что вроде бы и полнейший бред, но подано это все на тонкой грани логично-научно-объяснимо, весело смотрелось ![]() ![]() О! Я вижу зеленых единорогов ![]() ![]() ![]() А остальные сезоны полностью бредовые ![]() Смотрел 3 сезона) |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Сало - це любов.
Сало - це життя. Репутация: 84
|
По замыслу и подаче дико напомнило "Секретные материалы", что само по себе очень ок.
Первый сезон посмотрел на одном дыхании, а вот дальше... Сериал как-то очень резко сбавил обороты и появилось, имхо, слишком много ненужной научно-фантастической херни. Застрял сейчас где-то серии на 10й 2го сезона, но добью до конца в любом случае - уж слишком некоторые детали сюжета интригуют ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
CD
|
ну вот после 10 2-го начинается интересненькое как по мне, оч понравились 2 серии про вирусы и серия про, то что случилось с Питером.
вообще сериал очень нравится, насчет сезонов, то пока дошел до 16 серии 2. насчет ухудшения 2 сезона посравнению с 1, то могу сказать что сюжетные серии наоборот както более даже захватывали, а вот серии не по сюжету, кроме серий о вирусах, как то мимо. да и вообще тенденция ухудшения - это нормально, как минимум, по причине того, что сериал приедается минимально. но сюжет думаю будет только круче и круче. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
ars longa, vita brevis
|
Зацікавився, переглянув дві перші серії... і почав дивитись перший сезон X-FILES
![]() ![]() Чим, коротко, не сподобався "Fringe": 1) "занадто" чарівна головна героїня, така імпульсивна, емоційна, їй би зніматись у різних мелодрамах чи любовних комедіях, - імхо зовнішність, поведінка дисонує з її діяльністю; 2) батько-вчений-геній - ну це взагалі найпростіший хід - обрати дивакуватого персонажа, який має відповіді на всі питання, або знає де їх шукати (от чим були класні Х-files - там глядач був разом з героями у невідомості, відчуваючи себе жалюгідними перед силою та знаннями уряду чи міфічних прибульців) 3) великі тривимірні букви, що вказують місце, де відбуваються події - це просто ![]() Добавлено через 2 минуты і це також.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Аристократ Духа
|
Fringe продлен на полный 4-й сезон
Fringe продлен на четвертый сезон. Более того, канал FOX заказал 22 серии сериала. Перенос на пятницу и даже тот факт, что последний эфир сериала собрал всего 1.3 в демо, не стали препятствием для продления. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Аристократ Духа
|
спойлерребята, печаль, последняя серия вообще наивная сказка с хеппи эндом, прикрутили путешествия во времени, причем совершенно не объяснили как там все устроено, я тупо смотрел и охуевал. под конец испортился сериал, согласен.
[свернуть] |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Аристократ Духа
|
!!! 4-й сезон начался, 1-я серия в оригинале http://fileshare.in.ua/4975489 и субтитры http://fileshare.in.ua/4976703
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Аристократ Духа
|
Re: За Гранью / Fringe (2008)
появилась 1-я серия 5-го сезона в укр. озвучке http://fileshare.in.ua/6765970, http://www.ex.ua/view/17153328
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008–2013) | Сверхчеловек | TV Shows | 440 | 27.11.2019 18:03 |
Грань будущего / Edge of Tomorrow (2014) | usyara | Movies | 9 | 14.04.2015 05:48 |
Рок'N'Січ 2013 (8-9 июня 2013) | Nook | Events Archive | 18 | 10.06.2013 23:51 |
Грань / Edge (2009) | wanchope | Music Movies | 137 | 15.06.2010 11:07 |
Грань раздора / The Edge of Quarrel (2000) | Final Expression | Music Movies | 20 | 31.08.2009 22:21 |
|
|
![]() |
Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |