![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
TV Shows Разнообразные сериалы и передачи, достойные внимания |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Взвешен. Измерен. Вычтен.
|
Сыны анархии / Sons of Anarchy (2008–2014)
![]() Американський серіал про клуб байкерів, які оберігають рідне містечко від злочинців, хоча самі ними являються. ![]() ![]() P.S. всім рокерам: саундтрек просто шикарний. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Hometown Hero
|
Re: Сыны анархии / Sons of Anarchy (2008–2014)
Я сейчас смотрю третий сезон и у меня бомбит так, шо я уже не знаю чем пердак тушить
![]() Сука, отец едет в ебучий Белфаст за своим сыном, теряет друзей, его мать творит ебанутейшую хуйню и ставит свою жизнь под огромный риск, а ему священник-мафиози задвигает "добрую хуйню" и батя спокойно отпускает свое чадо. Хоспади боже мой идите нахуй ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
vinyl 12"
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
We live inside a dream
|
Сериал - ПУШКА!
Второй раз пересматриваю сабж (до этого пересматривал Breaking Bad). Так вот когда смотрел первый раз походу этого не осознавал, но чисто по насыщенности событий\экшену и плот-твистам да и по харизматичности персонажей сабж очень даже на уровне, а местами часто даже заруливает Во Все Тяжкие. Да в плане кинематографа, эстетики, сценария - он конечно уступает, есть просадки. Но блять смотриться всё на одном дыхании с регулярными скачками адреналина! Как на "Американских Горках" ![]() ![]() Думаю на имдб рейтинг 8.6 для сабжа немного занижен. Маянцев не смотрел еще, рейтинг у них еще ниже 7.5, много хвалят, много обсырают. Думаю в итоге будет приблизительно та же пьеса что и с Better Call Saul, так что надо будет заценить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Sons of Otis | primusalone | Distorted Unit | 174 | 05.01.2022 20:08 |
The Arrogant Sons Of Bitches | screamtolastdream | Punk Rock | 13 | 03.03.2015 02:13 |
Kiev Kills: Punk Rock Anarchy Session - Тыква | GrimUnit1 | Events Archive | 0 | 05.12.2014 19:44 |
Sons of Azrael | Барон фон Клюгенау | Metalcore | 13 | 15.06.2010 10:21 |
The Sons of Saturn | bind mouse1 kill | Emo | 42 | 08.11.2009 20:13 |
|
|
![]() |
Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |