|
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум | |||
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
TV Shows Разнообразные сериалы и передачи, достойные внимания |
Опции темы | Поиск в этой теме |
27.12.2011, 21:13 | #1 | |
донбаська відьма
|
Американская история ужасов / American Horror Story (2011–...)
Автор идеи: Райан Мерфи, Дэвид Семел
В ролях: Арик Кашинг, Закари Куинто, Кай Шульц, Тедди Сирс, Конни Бриттон, Джессика Лэнг Все описания, которые мне находились лажовые вообще: Цитата:
Приятного просмотра) |
|
22.03.2013, 12:50 | #32 |
advocatus diaboli
|
Re: Американская история ужасов / American Horror Story (2011- ?)
Второй сезон не хуже, посмотрел 2 серии пока
Градус пиздеца и искусного использования штампов жанра великолепен. Джессика Ланж - великолепна. Макабрическая атмосферка и символизм некоторых сцен в наличии. Короче, пока не подводят авторы |
18.04.2013, 16:16 | #33 |
акын Апокалипсиса
|
Меня дико вышибает мамаша, тупая, вечно ПМС-ная пизда. Вообще, сраный паноптикум на экране, один персонаж другого ебанутее, а единственный нормальный человек - дочка.
Крутой сериал. |
02.09.2013, 20:42 | #37 |
winter becomes spring
memory becomes video Репутация: 110
|
Третий сезон сериала расскажет нам о группе ведьм, которые переселились в Новый Орлеан из города Салем. Там в 1692-м году прошел знаменитый «Судебный процесс над салемскими ведьмами», по итогам которого 20 человек были убиты, а более 200 заключено в тюрьму. Действие будет происходить в наши дни и в 1830-е. |
13.05.2014, 00:57 | #52 |
акын Апокалипсиса
|
В общем, Мерфи изначально говорил, что третий сезон будет не таким чернушным, как первые два, и не наебал. Если первый и особенно второй сезоны можно назвать серьезными, тяжелыми и глубоко психологичными драматическими произведениями, то "Ковен" - весьма поверхностное и мечущееся туда-сюда действо. От психологизма осталось хъй да маленько, мотивация персонажей не детализирована, сценаристы бегают от одного элемента к другому, четкой структуры повествования нет, всё как попало и на скорую руку. Выше говорили, что концовка слита, - я по итогам просмотра десяти серий склонен предполагать, что это действительно так.
Из плюсов - снято очень стильно, и каст замечательный. "Ковен" однозначно слабее первых двух сезонов, но мне всё равно очень нравится. Я как-то сразу понял, что это чистой воды развлекалово, не обладающее особой глубиной, и относился к нему соответственно, и сама тематика мне крайне доставляет, тем более, что я скоро выблюю в сеть дебютный ЕР, концептуально посвященный как раз-таки всяким ведьминым штучкам. |
13.08.2014, 16:12 | #57 | |
double gatefold vinyl
|
Цитата:
Добавлено в 16:12 / Предыдущее сообщение было написано в 16:02 В первом сезоне мне понравилась атмосфера и стиль, но от идиотизма сюжета было тяжело абстрагироваться. Второй - очень крутой, ровный, практически идеальный коктейль "американских ужасов", каким и должен быть этот сериал исходя из его названия/синопсиса. Третий сейчас в процессе, но уже могу сказать, что со вторым сезоном ему не ровняться. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |