![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
TV Shows Разнообразные сериалы и передачи, достойные внимания |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | ||
draconian times
|
Прослушка / The Wire (2002–2008)
![]() A new case begins... Цитата:
Серьезный, с достаточной долей реализма, местами классным юморком и яркими персонажами - сейчас такого уже не снимают. Ну и стиль конечно - он здесь сильно перекликается с Кланом Сопрано ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
2022
|
Re: Прослушка / The Wire (2002-2008)
я уже на середине третьего
![]() есть мнение, что именно это с ним во втором сезоне и произошло, я сам так думал первых пару серий. Но там такая атмосфера, такой неожиданный отход от казалось бы центровых персонажей вроде МакНалти и Барксдейл-крю, что к середине сезона втягиваешься не на шутку. Ну и очень жалко одного убитого во втором сезоне товарища, не буду спойлерить кого В целом - очень берет за живое именно как показаны все эти бюрократические проволочки, когда полугодовая работа с прослушкой может быть загублена лишь потому, что кому-то нужно повысить процент раскрываемости убийств или выслужиться перед вышестоящими чинами каким-то другим образом ![]() Из любимых персонажей - Омар и Стрингер Белл (ну там Бабблс, МакНалти и Лестер еще, понятное дело). Вообще, как для сериала 10-летней давности, в "The Wire" конечно шкалящий уровент насилия и откровенности, это вам не брэкин бэд какой-нибудь. Любопытно, что никто еще не замутил годную пародию на сериал (я гуглил ![]() Добавлено через 1 минуту я вот выкупаю максимальную охуенность сабжа, кстати, параллельно просматривая современный сериал "Banshee" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
vinyl 7"
|
![]() Кстати, что касается Стрингера, то я его просто непереваривал. Мне из их тандема почему-то симпатичнее Эйван Барксдейл был. Хотя, по большу счету, оба мудаки еще те ![]() спойлерПравда понравился момент, когда у Стрингера дома нашли книгу Адама Смита. Немного так повысило котировочки
![]() [свернуть] |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
double CD
|
Неимоверно крутой сериал конечно, затягивает всем - реалистичностью, грамотнейшим сценарием, яркими персонажами, актёрской игрой, стилем и тем что вообще Прожектор в том посте всё крайне метко расписал.
![]() Ещё обажаю вступительную тему. Никогда не перематываю. Эта прекрасная вещь Уэйтса в момент задаёт настроение. И кавера шикарые, освежают её, не дают песне надоесть. Благодаря этой ротации с каждым сезоном всё громче подпеваешь)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Криптоосциллограф
|
МЕНЯ ЗАЕБАЛИ ФИЛЬМЫ ПРО Н Е Г О Д Я Е В
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
めらんちょりあ
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
I'm always willing to learn
if you have something to teach Репутация: 147
|
Благодарен не помню кому, кто порекомендовал посмотреть сабж по окончании Тру Детектива.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
めらんちょりあ
|
На Книжном Арсенале купил выпуск "Философско-литературного журнала "Логос" посвящённый сериалам. Там целых две статьи про прослушку на полсотни страниц
![]() Фредерик Джеймисон: Реализм и утопия в сериале "Прослушка" Славой Жижек ![]() Не встречал раньше, что Стрингер Белла списали с двух настоящих балтиморских наркобаронов - Стрингера Рида и Рональда Белла ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
акын Апокалипсиса
|
Re: Прослушка / The Wire (2002–2008)
Во время съемок на улицах Балтимора к Андре Ройо (Бабблз) подошел человек, который угостил актера героином и сказал "По тебе видно, что тебе это сейчас необходимо". Актер назвал этот эпизод своим "уличным Оскаром".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
We live inside a dream
|
Re: Прослушка / The Wire (2002–2008)
Читал много восторженых и хваленых отзывов о сабже, да и на имдб сабж котируется чуть ли не как лучший сериал всех времен... Решил посмотреть но первую серию так и не осилил, после 20+ минуты вырубил к ебеням... К слову та же участь постигла и Салем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
2020 Wire | MnDM | Post-punk/Gothic | 31 | 26.05.2020 00:02 |
I'll be your wire | SilverRocket | Demo | 20 | 13.12.2011 02:02 |
30 мая, концерт групп ХАРМС (Одесса) и I`ll Be Your Wire (Севастополь) | kostysh | Events Archive | 0 | 28.05.2009 12:16 |
27/09 - Fight Fest - Sky Hall - Coala Pascal, Singleton, NimB, Them Bones, I'll Be Your Wire, Outstars | fight | Events Archive | 158 | 10.10.2008 12:34 |
26.04 Embilight, Lost Weekend (Moscow), I'll Be Your Wire (Sevastopol) | fight | Events Archive | 53 | 30.04.2008 13:43 |
|
|
![]() |
Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |