|
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум | |||
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
TV Shows Разнообразные сериалы и передачи, достойные внимания |
Опции темы | Поиск в этой теме |
27.05.2013, 22:35 | #1 |
vinyl 12"
|
Сериалы
Обсуждаем заинтересовавшие сериалы
Развернуть для просмотраПосмотрел первую серию "Революции". Повелся на трейлер и имена Фавро (был заявлен как режиссер, а на самом деле снял только пилотную серию) и Дж.Дж.Абрамса.
Сама идея сериала интересная, но после первой серии не появилось никаких симпатий к героям, какие то актеры все унылые. Чувствую сериал дальше-хуже, но пару серий все же гляну еще. И что то мне так кажется, что почему пропал свет станет ясно, как в HIMYM маму покажут Добавлено через 3 минуты Так же вспомнил сериал "Рухнувшие небеса / Falling Skies", там меня хватило на серии 4, а вот смотрю его уже 3 сезона есть [свернуть] профили пользователей на myshows.ru redwhite usyara Blaise Finnegan Eugene grim Les merzbird PollyBatcat spiritus Последний раз редактировалось usyara; 24.07.2017 в 09:38. Причина: ожидаемые |
19.04.2016, 20:00 | #271 | |
free jazz improvisation
|
Re: Сериалы
Цитата:
|
|
19.04.2016, 20:44 | #272 | |
2023
|
Цитата:
Шо там кому в году приглянулось, колитесь. Особенно интересует про маленькие городки с загадочными убийствами или противостояние харизматичных воротил, вот это всё |
|
22.04.2016, 12:12 | #273 | |
†slow decay of identity†
|
Цитата:
http://www.imdb.com/title/tt3638488/ по первым впечатлениям - это новый Мост с вкраплениями Borgen ( http://www.imdb.com/title/tt1526318/ кстати, отличнейшая евро полит. драма; пару раз упомянал о нёй в годовых топах; однако, походу, так никто и не оценил)... или наоборот Борген с вкраплениями Моста. пока неясно короч: сканди-крими-полит/крупный бизнес-драма с потенциалом. будем смотреть дальше Добавлено в 11:12 / Предыдущее сообщение было написано в 11:11 на бухте как Follow the Money лежит, если что |
|
23.04.2016, 14:42 | #274 |
время прошло, так особо и не наступив
|
Тебя наверное от "Росса" в "Братьях по оружию" страсть как ломало?)) Но в 11/22/63 хоть за сюжетом начинаешь следить, а все эти "Ночные администраторы", "Миллиарды" и даже "Путь" с "Джесси Пинкманом" сняты словно для того, чтобы напомнить, что исполнители главных ролей офигеть какие красавцы.
|
24.04.2016, 17:23 | #283 | |
|
Цитата:
Добавлено в 16:18 / Предыдущее сообщение было написано в 16:10 Я сейчас поняла, что смотрю такое количество сериалов, что все эти ходы и приемы уже дежавю))))))))) Поэтому ну не могу я понять претензий к нестыковкам, повторам и якобы актерской игре. Специфика жанра и препроизводство. Реально вам скажу, что некоторые сериалы с высокими рейтингами - тупо уебежество, а высосанные из пальца или украденные у проклятущего запада, сериалы из рашки - уделывают всех по актерской игре. Крч, кроме как "нравится-не нравится" оценить ТиВи шоу трудно Добавлено в 16:23 / Предыдущее сообщение было написано в 16:18 Прожектор, про маленькие городки с какой-то фигней кстати))) Пока не поняла, что там по качеству будет (и даже по сюжету ), но http://www.imdb.com/title/tt4667888/ и http://www.imdb.com/title/tt4878326/. Оценки не вдохновляЮт, но про МАЛЕНЬКИЕ ГОРОДКИ |
|
24.04.2016, 18:53 | #285 |
|
roadkill, ну так навскидку, если брать imbd, то Top Rated претензий не вызывает, хотя в ремарках к "Космос: Одиссея через пространство и время" я бы заметила, что Джордано Бруно сожгли не за то, что Земля вращается вокруг Солнца Но уже с 10-тым пунктом наиболее популярных на том же сайте, мы сталкиваемся с "Сотней" - у тебя есть какой-нибудь другой эпитет. кроме моего, к этому творению? Буду рада услышать)
По второму пункту, так же сходу, навскидку. Российский "Следователь Тихонов" этого года - такая себе паризитация на Вайнерах и их "Лекарстве против страха", но там есть отличный монолог в исполнении Гармаша во второй серии. |
24.04.2016, 19:57 | #287 |
Криптоосциллограф
|
Эрис, Просто увидел знакомые буквы. Лекарство против страха - есть две постановки - одноименная с Фатюшиным в главной роли, и Вход в лабиринт с Костолевским. И вроде они оба в жизни были друзьями.
Добавлено в 19:46 / Предыдущее сообщение было написано в 19:41 И Фатюшин в роли следака мне чуть органичнее казался - такой служака без страха и упрека. Костолевский - такой ученый кот-одиночка, гуляющий сам по себе, и любитель кошек небезуспешный. Для последнего Фатюшин слишком прямолинеен и неизобретателен . Добавлено в 19:51 / Предыдущее сообщение было написано в 19:46 Да, Костолевский кот - этот умный, но безразличный взгляд, некоторое оживление - о , кошка рядом - и опять мудрое безразличие со скрытой ухмылкой. Добавлено в 19:57 / Предыдущее сообщение было написано в 19:51 Они и сошлись как антиподы в Весеннем призыве, Фатюшин и Костолевский, сейчас только вспомнил. |
24.04.2016, 22:18 | #288 |
double CD
|
Включил я 11/22/63, увидел как уборщик вслух зачитывает свое сочинение, после чего ГГ, обращаясь к классу, говорит как это здорово и все начинают аплодировать, сочувственно трогать за руку, вспомнил как в книге Джейк, чуть ли не заливаясь слезами, читал это сочинение и что то я настолько охуел с того, как можно было таким образом адаптировать этот момент, что выключил его к чертовой матери.
Судя по комментариям, вышеупомянутую энциклопедичность, да хотя бы и просто атмосферу времени в сериале тоже похерили, так что похоже я ничего не потерял. Теперь, глядя на очередной фейл из свежих экранизаций Кинга (Под Куполом - это совсем беда), я с еще большим страхом ожидаю Темную Башню (вроде Роландом сделают Идриса Эльбу, а Флэггом - Мэтью Макконахи , я бы еще понял если бы было наоборот, учитывая что Роланд по сути фантазия на тему Клинта Иствуда, а Макконахи даже отдаленно немного похож, а касаемо Флэгга - сделать Темного Человека черным всяко более логично, чем Роланда) |
25.04.2016, 00:10 | #289 | ||
Major Tom
|
российские сериалы - на 99% дерьмо,конечно,несусветное.в этом легко убеждаешься в течении 2-10 секунд просмотра.но бывают и исключения в виде одного%,например Измены.Да и то,наверное,потому что постановщиком был Вадим Перельман (Дом из песка и тумана).небанальный сюжет,отличный сценарий,прекрасный саундтрек (это вообще,ещё меньше одного процента бывает),ну и актёры в порядке.в результате - продукт абсолютно западного качества.
Цитата:
Добавлено в 00:10 / Предыдущее сообщение было написано в 00:06 Цитата:
|
||
02.05.2016, 12:19 | #292 | |||
advocatus diaboli
|
Цитата:
Добавлено в 12:14 / Предыдущее сообщение было написано в 12:08 Цитата:
Добавлено в 12:14 / Предыдущее сообщение было написано в 12:14 но первые 4-5 серий очень охуенные. для российского тв продукта уровень офигительный. Добавлено в 12:16 / Предыдущее сообщение было написано в 12:14 Цитата:
Добавлено в 12:19 / Предыдущее сообщение было написано в 12:16 да ну впизду |
|||
03.05.2016, 16:58 | #293 | |
†slow decay of identity†
|
Цитата:
решили вот глянуть. выдержали 30 мин. снято пафосно до омерзения; а таких идиотских диалогов я реально давно не видел. дальше будет лучше или не имеет смысла продолжать? |
|
14.05.2016, 00:48 | #296 | |
†slow decay of identity†
|
Цитата:
очень советую! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |