![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
TV Shows Разнообразные сериалы и передачи, достойные внимания |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
vinyl 12"
|
Сериалы
Обсуждаем заинтересовавшие сериалы
Развернуть для просмотраПосмотрел первую серию "Революции". Повелся на трейлер и имена Фавро (был заявлен как режиссер, а на самом деле снял только пилотную серию) и Дж.Дж.Абрамса.
Сама идея сериала интересная, но после первой серии не появилось никаких симпатий к героям, какие то актеры все унылые. Чувствую сериал дальше-хуже, но пару серий все же гляну еще. И что то мне так кажется, что почему пропал свет станет ясно, как в HIMYM маму покажут ![]() Добавлено через 3 минуты Так же вспомнил сериал "Рухнувшие небеса / Falling Skies", там меня хватило на серии 4, а вот смотрю его уже 3 сезона есть [свернуть] профили пользователей на myshows.ru redwhite usyara Blaise Finnegan Eugene grim Les merzbird PollyBatcat spiritus Последний раз редактировалось usyara; 24.07.2017 в 09:38. Причина: ожидаемые |
![]() |
![]() |
![]() |
#307 |
2023
|
Re: Сериалы
Осилил пилотную серию Feed the Beast, надо было наверн сразу скандинавский оригинал смотреть. Шаблоннейшие бэкстори для плоских персонажей, между которыми нет никакой химии, и десяток наметившихся саб-плотов меня сразу отпугнули. Почитал рецы - я не один такой, на Томатах ваще 23%. Походу серич отменили еще до конца первого сезона, так что вам рекомендую просто не тратить время
![]() Добавлено в 22:10 / Предыдущее сообщение было написано в 21:48 и ненавижу когда мне экспозицию запихивают кулаком в глотку, два диалога - и ты уже знаешь, какой этот герой траблд и всё такое. Я хочу актерской игры или интересных визуальных решений, а не озвучивания сценария вслух. |
![]() |
![]() |
![]() |
#308 |
zoom back camera
|
![]() дуже непогано зайшов нетфліксівський серіал The Get Down про зародження хіп-хопа в Бронксі кінця 70х ![]() можна дивитись вже заради музики ![]() і хоч перша серія, тривалістю 1,5 години, сприймалась доволі незвично (не моя манера зйомок, можливо тому що пілот знімав Баз Лурман, стиль якого я не люблю), потім все пішло як по маслу. Кінець першого сезону з фінальним батлом взагалі дуже крутий вийшов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#309 |
free jazz improvisation
|
осень6.09, Crackle 8.09, FX 9.09, Cinemax 9.09, Amazon 14.09, FX 16.09, Vimeo, HBO 16.09, Amazon 19.09, CBS 21.09, ABC 23.09, Fox 23.09, Netflix 23.09, Amazon 30.09, Netflix 30.09, Amazon 2.10, HBO 2.10, Starz 3.10, NBC 3.10, BBC One, FX 5.10, The CW 14.10, Amazon 19.10, Hulu 21.10, Sky Atlantic, Canal+, HBO 21.10, Netflix 22.10, BBC America, Netflix 23.10, AMC 26.10, Sundance 31.10, TBS 7.12, Hulu [свернуть] Последний раз редактировалось Les; 07.10.2016 в 21:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#310 | |
advocatus diaboli
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#313 |
vinyl 12"
|
Посмотрел 3 серии "12 обезьян" - на фоне оригинального фильма - херня. Не ощутил какой-то логичности и целостности, тупо какие-то отрывки - попал в прошлое, что то сделал, свалил обратно в свое время. Думаю еще 1-2 серии гляну и заброшу, если и дальше все в таком духе
|
![]() |
![]() |
![]() |
#317 |
interested in nothing
|
первый эпизод очень понравился второй еще не смотрел, в принципе включил не задумываясь просто глянув список актеров
http://fs.to/video/serials/iLeIJ8red...go-zapada.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#321 |
vinyl 7"
|
Очень понравился (и продолжает нравиться, ведь сезон ещё не окончен) новый Дирк Джентли (Dirk Gently's Holistic Detective Agency) по мотивам (очень-очень отдалённо
![]() ![]() https://www.kinopoisk.ru/film/968767/ Вот хорошая статья, которая объяснит, почему стоит обратить внимание на этот сериал, гораздо лучше меня ![]() http://www.mirf.ru/serial/dirk-gentl...tective-agency P.S. В 2012 году выходил ещё один Дирк, тоже шикарный (имхо), к тому же гораздо более близкий к оригиналу, но к сожалению продержался всего 1 сезон (3 часовые серии). https://www.kinopoisk.ru/film/673375/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#324 |
vinyl 12"
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#329 |
double CD
|
Странно, что никто еще тему не сделал.
"Экранизация" Дирка Джентли - это лучшее, что я видел наверное года за два. ![]() Сноб внутри меня только вначале немного шевельнулся, тихо прохрипел: "нипакниге", после чего благоразумно заткнулся и признаков жизни не подавал. А саундтрек если бы вышел отдельным альбомом, я бы его засунул в топ на третье место. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подраздел "Сериалы"? | псово лаяние | Neformat | 38 | 02.12.2010 23:41 |
|
|
![]() |
Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |