|
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум | |||
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
TV Shows Разнообразные сериалы и передачи, достойные внимания |
Опции темы | Поиск в этой теме |
27.05.2013, 22:35 | #1 |
vinyl 12"
|
Сериалы
Обсуждаем заинтересовавшие сериалы
Развернуть для просмотраПосмотрел первую серию "Революции". Повелся на трейлер и имена Фавро (был заявлен как режиссер, а на самом деле снял только пилотную серию) и Дж.Дж.Абрамса.
Сама идея сериала интересная, но после первой серии не появилось никаких симпатий к героям, какие то актеры все унылые. Чувствую сериал дальше-хуже, но пару серий все же гляну еще. И что то мне так кажется, что почему пропал свет станет ясно, как в HIMYM маму покажут Добавлено через 3 минуты Так же вспомнил сериал "Рухнувшие небеса / Falling Skies", там меня хватило на серии 4, а вот смотрю его уже 3 сезона есть [свернуть] профили пользователей на myshows.ru redwhite usyara Blaise Finnegan Eugene grim Les merzbird PollyBatcat spiritus Последний раз редактировалось usyara; 24.07.2017 в 09:38. Причина: ожидаемые |
20.07.2019, 18:25 | #451 |
i'm a scatman!
|
Re: Сериалы
ну карочє, по трейлеру враження, що моя мрія про Геральта, який буде тусуватись з Лютіком в борделях і піздити утопців по голові, не виправдається, а буде тіпа сурйозний пафосний серіал.
тіп, який грає Відьмака мені не подобається. Добавлено в 18:25 / Предыдущее сообщение было написано в 18:18 мій варіянт ідеального сценарію: Цирі і Єніфер помирають від чуми, у Геральта від травми амнезія і він про них тупо забуває, а далі йде тусити з Ярпеном і Золтаном і живе довго і щасливо. Добавлено в 18:25 / Предыдущее сообщение было написано в 18:25 і Регіс шоб був |
21.07.2019, 11:46 | #457 |
Hometown Hero
|
Делают в Америке американцы
Вотэвер, это адаптация (одна из - если шо, старый сериал и фильм всегда доступен, где вместо монстров люди в спальных мешках имитируют какие-то движения) и я с удовольствием буду смотреть Мне вот интересно, это Нетфликс реально заморочился или просто удобно обосрался, что вышло слегка каноничненько |
21.07.2019, 14:47 | #458 |
акын Апокалипсиса
|
Да это не значит вообще нихуя. Зрелищность – один из краеугольных камней американского кинематографа, так же как, например, дешевая гиперболизация – один из краеугольных камней индийского. Но зрелищность может быть в меру и со вкусом, а может быть вульгарной, плоской, быдло-стайл. Трейлер выглядит как второй вариант. Первый сезон "Игры престолов", например, собрал свою фэн-базу отнюдь не зрелищностью, которой в нем было хуй да маленько, а корректной интерпретацией мощной литературной основы (читай – запутанным разветвленным сюжетом), атмосферой (читай – вниманием к деталям) и бесподобным актерским составом и диалогами. Я буду рад ошибиться, но пока что продукт "Нетфликса" выглядит не как добротная фэнтези-драма, а нечто под попкорн и кинотеатр.
|
21.07.2019, 15:01 | #460 |
digipack
|
К слову о Ведьмаке. есть покруче кое что.
Я ЕБААААААААААААААЛ ЭТУ ХУЙНЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ Bond's number is up: black female actor 'is the new 007' https://www.theguardian.com/film/201...d-daniel-craig Добавлено в 15:01 / Предыдущее сообщение было написано в 14:58 Новый фильм поразит зрителей неожиданностью, потому что агента 007 сыграет 31-летняя темнокожая британская актриса Лашана Линч. Об этом сообщает газета The Guardian. Отмечается, что роль агента Бонда в пятый раз будет играть британский актер Дэниел Крэйг. Его герой решает жениться и уходит в отставку. Позже Бонда просят вернуться на службу и он (из-за убийства жены) возвращается для мести. Именно тогда Бонд и встретит нового агента 007, который окажется красивой темнокожей женщиной. Ее сыграет Лашана Линч. |
21.07.2019, 21:11 | #468 |
акын Апокалипсиса
|
А что это, блять? В первых двух томах, основанных на сказках и легендах, как раз-таки поднимаются весьма глубокие философские вопросы, и драма в них из-за этого на порядок выше, чем в следующих пяти, где уже идет вполне конвенционный сплав из эпик-, дарк- и героик-фэнтези, отчего, собственно, труъ-фоннаты их и не любят, дескать, значимые идеи Сапковский в рассказы уложил, а остальное чисто коммерческий продукт, раз уж взлетело.
|
22.07.2019, 00:34 | #470 |
акын Апокалипсиса
|
олег в., ну давай отталкиваться от того, что фэнтези – определение стиля, а не жанра. В этом контексте книги Прэтчетта будут комедией, Говарда – экшеном, а вот дарк-фэнтези типа Мартина или Сапковского в сущности, в общем и целом будет драмой. Поэтому, собственно, "Игра престолов" постоянно номинировалась на лучший драматический сериал. А еще вспомним сериалы из детства, про Геракла и Зену, которые под определение драмы попадать никак не могут. И я имею в виду, что по трейлеру оно больше похоже на последние, чем на воплощение идей Сапковского из первых двух томов. Ну хуй знает, может, там дохуя психологизма и притчевости не попало в трейлер.
Что касается конкретно книги, то драма в первых двух томах притчевая и оттого куда более глубокая, ее постоянно можно экстраполировать на реальные ситуации из собственной жизни. Когда начинается сага про Цири, драма становится чисто художественной, в рамках происходящего с персонажами, хотя и там постоянно поднимаются вечные вопросы долга, выбора, морали, лояльности и всего остального. |
22.07.2019, 10:22 | #471 |
advocatus diaboli
|
Я удивлен, что никто не отметил такую вещь, как дикое несоовтествие тона сериала тону книг. Трейлер сериалф серьезен до зубовного скрежета. Где, блять, фирменная ирония пана Анджея? За ее наличие, я бы даже Геральта бодибилдера простил.
Добавлено в 10:22 / Предыдущее сообщение было написано в 10:19 |
22.07.2019, 15:07 | #473 | |
i'm a scatman!
|
Цитата:
Добавлено в 15:01 / Предыдущее сообщение было написано в 14:59 Геральт здорової людини Добавлено в 15:07 / Предыдущее сообщение было написано в 15:01 і мене дуже сильно кумарить підборіддя цього супермена обісцяного. сподіваюсь, його на монтажі якось замажуть |
|
27.08.2019, 13:36 | #480 |
free jazz improvisation
|
осень[свернуть] Последний раз редактировалось Les; 07.10.2019 в 22:38. |
Опции темы | Поиск в этой теме |