|
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум | |||
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
TV Shows Разнообразные сериалы и передачи, достойные внимания |
Опции темы | Поиск в этой теме |
27.05.2013, 22:35 | #1 |
vinyl 12"
|
Сериалы
Обсуждаем заинтересовавшие сериалы
Развернуть для просмотраПосмотрел первую серию "Революции". Повелся на трейлер и имена Фавро (был заявлен как режиссер, а на самом деле снял только пилотную серию) и Дж.Дж.Абрамса.
Сама идея сериала интересная, но после первой серии не появилось никаких симпатий к героям, какие то актеры все унылые. Чувствую сериал дальше-хуже, но пару серий все же гляну еще. И что то мне так кажется, что почему пропал свет станет ясно, как в HIMYM маму покажут Добавлено через 3 минуты Так же вспомнил сериал "Рухнувшие небеса / Falling Skies", там меня хватило на серии 4, а вот смотрю его уже 3 сезона есть [свернуть] профили пользователей на myshows.ru redwhite usyara Blaise Finnegan Eugene grim Les merzbird PollyBatcat spiritus Последний раз редактировалось usyara; 24.07.2017 в 09:38. Причина: ожидаемые |
22.01.2020, 18:32 | #542 | |
Слизень-мафиози
|
Re: Сериалы
Цитата:
Вот помните, в детстве в последние дни перед Новым годом появлялось такое ощущение, - сказки и близящегося волшебства? Вот у меня от сисек Рэйчел Бросниган такие ощущения. Хороший сериал. Добавлено в 17:30 / Предыдущее сообщение было написано в 16:57 Ну и, вкратце, по основным новинкам, которые смотрел - чет присел на серичи в последнее время на волне собственной интеллектуальной и моральной деградации: - Дракула - дикое очко. Просто более дикого очка не видел еще, - выключил на начале второй серии и очень жалею, что потратил полтора часа на первой. Но, возможно, я еще довольно девственен в сериальном отношении, как бы трудно не было в это поверить. Просто всегда старался смотреть только очень-очень крепкие, и по отзывам, и по рекомендациям. - Чужак (The Outsider) - пока что очень заходит. То ли дело в Стивене Кинге, то ли в отсутствии вырвиглазной "сериальности", то ли в годном саспенсе и правильном закручивании сюжета (то есть, первый пункт - нормальный сценарист (нормальный романист Ричард Прайс), а не прищавая фокусная группка, а два последних - нормальная режиссура). Вот смотрел недавно "Сердца в Атлантиде", тоже по Стивену Кингу - так прекрасный же фильм, прямо "Вино из одуванчиков". У кого есть опыт просмотров экранизаций Кинга - все прикольные, или не все? Ну, то есть я многое смотрел, конечно. Но хотелось бы ответ вроде "Да, все охуенное". - Все остальное не смотрел. Жду Стартрек и Авеню 5 |
|
23.01.2020, 21:35 | #547 |
vinyl 5"
|
Та много классных: "Попутчик" (с Рутгером Хауэром), "Оно" (мне гораздо больше нравится телефильм 1990 года с Тимом Карри), "Нужные вещи", "Кошачий глаз", "В пасти безумия" + цикл "Кошмары и фантазии Стивена Кинга".
Последний раз редактировалось punknotyet; 24.01.2020 в 10:52. |
28.01.2020, 00:05 | #549 |
めらんちょりあ
|
В мире "сериалов" (не люблю это слово, к которому многие до сих пор относятся свысока и ассоциируют его с мыльными операми и ситкомами, на которые "жаль тратить время") самое больше имя для меня - это Дэвид Саймон (Treme, The Wire, The Corner, Show Me a Hero, The Deuce etc.). Каждая из его работ - это живая и болезненная реальность, и зрителю дают возможность её пережить определённый период времени.
Но, сам не верю, что это пишу, самое большое потрясение мне только что нанёс пятый эпизод третьего сезона The Marvelous Mrs. Maisel, в который вставили оммаж фильму "Я - Куба" Калатозова/Урусевского и полностью процитировали одну из сцен в ресторане. Не понимаю, почему я никогда и нигде не встречал никакой информации об этом факте. На видео покадровое сравнение этих сцен: Если в дальнейшем они проделают такой же трюк (а эстетика обеих работ к этому прямо располагает) с In The Mood For Love Кар-Вая (ещё одним самым любимым фильмом) - придётся включить этот сериал в мой личный зал славы! |
28.01.2020, 10:57 | #552 | |
Слизень-мафиози
|
Les, я тоже не оценил. Сценарий опять из-под пера фокусной группки, которая, к тому же, не гнушается воровать сюжетные линии у Ф.К. Дика.
Цитата:
|
|
28.01.2020, 13:58 | #553 | |
i'm a scatman!
|
Цитата:
Добавлено в 12:58 / Предыдущее сообщение было написано в 12:55 смислі куди? не дивись |
|
20.02.2020, 21:17 | #556 |
vinyl 12"
|
глянув пару серій "Бачити / See" - ну такоє сама ідея наче і цікава, але враження, що епл-тв хотіли виїхати на красивій картинці та Джейсоні Момоа. От після 2 серій взагалі цікавості немає далі дивитись
|
23.02.2020, 18:53 | #558 |
vinyl 12"
|
глянул пару серий "Doom Patrol" - пока вроде норм
|
27.02.2020, 16:00 | #560 |
vinyl 12"
|
"Miracle Workers" - пока посмотрел первый сезон, забавный легкий сериал, где много всякой богохульщины, а Стив Бушеми - боженька
|
27.02.2020, 20:08 | #561 |
lossless
|
Кто смотрел Кайф с доставкой? Очень забавный и приятный сериал о торговце травкой и его клиентах. Каждая серия - отдельная история из повседневности. В 2016 сериал пересняли HBO .
|
01.03.2020, 17:01 | #562 |
free jazz improvisation
|
март[свернуть] Последний раз редактировалось Les; 05.03.2020 в 18:29. |
31.03.2020, 09:17 | #565 |
free jazz improvisation
|
апрель[свернуть] Последний раз редактировалось Les; 03.05.2020 в 22:10. |
22.04.2020, 10:06 | #568 |
vinyl 12"
|
"Unorthodox" - весьма годно, раскрывается много вопросов,касающизся религиозного фанатизма на примере хасидов
|
25.04.2020, 17:20 | #569 |
free jazz improvisation
|
посмотрел 1 серию The Midnight Gospel от авторов Adventure Time - просто огонь
|
Опции темы | Поиск в этой теме |