|
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум | |||
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
TV Shows Разнообразные сериалы и передачи, достойные внимания |
Опции темы | Поиск в этой теме |
27.05.2013, 22:35 | #1 |
vinyl 12"
|
Сериалы
Обсуждаем заинтересовавшие сериалы
Развернуть для просмотраПосмотрел первую серию "Революции". Повелся на трейлер и имена Фавро (был заявлен как режиссер, а на самом деле снял только пилотную серию) и Дж.Дж.Абрамса.
Сама идея сериала интересная, но после первой серии не появилось никаких симпатий к героям, какие то актеры все унылые. Чувствую сериал дальше-хуже, но пару серий все же гляну еще. И что то мне так кажется, что почему пропал свет станет ясно, как в HIMYM маму покажут Добавлено через 3 минуты Так же вспомнил сериал "Рухнувшие небеса / Falling Skies", там меня хватило на серии 4, а вот смотрю его уже 3 сезона есть [свернуть] профили пользователей на myshows.ru redwhite usyara Blaise Finnegan Eugene grim Les merzbird PollyBatcat spiritus Последний раз редактировалось usyara; 24.07.2017 в 09:38. Причина: ожидаемые |
29.09.2023, 21:00 | #692 |
free jazz improvisation
|
Re: Сериалы
осінь-зима[свернуть] Последний раз редактировалось Les; 26.10.2023 в 02:50. |
03.01.2024, 09:30 | #695 |
free jazz improvisation
|
январь-февраль[свернуть] Последний раз редактировалось Les; 22.01.2024 в 21:04. |
09.03.2024, 10:42 | #697 |
free jazz improvisation
|
весна[свернуть] Последний раз редактировалось Les; 16.04.2024 в 15:59. |
25.04.2024, 10:50 | #699 |
free jazz improvisation
|
что посмотрел из последнего:
Сёгун - посмотрел пока 4 серии, свежий глоток воздуха, такого не хватало. Задача трех тел - начинался очень интригующе, к концу немного сдулся. очень странное итоговое впечатление. но в целом жду 2 сезон. а пока надо посмотреть китайскую версию. Halo 2 сезон заметно сильнее первого сезона. именно что заметно лучше а не сильно лучше. потому что если вы смотрели первый сезон то понимаете что превзойти его очень легко а с другой стороны бездарные режиссеры и сценаристы которые взяты на этот проект, сильно лучше сделать не могут. и я пришел к выводу что хорошо экранизировать игру в которой уже и так очень хороший сюжет это задача почти нереальная, поэтому я смирился и советую тем кого раздражает то что сделал Парамаунт просто идите и смотрите сюжетные ролики по Хэйло или видосы типа "история серии". а сериал этот оказался просто тиражированием франшизы в новый медиа формат и попыткой заработать денег, потому что для Парамаунт+ этот проект сейчас то же самое что для Xbox в нулевых была игра. Вторжение 2 сезон - еще один редкий пример когда 2 сезон лучше. Основание 2 сезон - а это для тех кому не хватило Дюны, ну или кому не понравилась Дюна, говорят что этот сериал намного лучше, я пока ничего не могу сказать, потому что новую Дюну не смотрел а первую плохо помню. но сериал рекомендую. Шугар - неонуарный детектив с Коллином Фаррелом, пока 3 серии глянул. прилично. те кто посмотрел целиком говорят что сюжет проседает в пользу картинки и атмосферы. Покерфейс - Райан Джонсон после того как снял успешный детектив Достать ножи (1 часть) решил продолжить работать в этом жанре но уже в сериальном формате, и это получилось, главную роль играет молодая Алла Пугачева. кажется мало кто заметил данный сериал. ну и вообще хайден-гем о котором никто не говорит. европейское сериалостроение редко но все таки выдает маленькие шедевры, любителям сай-фая рекомендую. |
03.07.2024, 22:30 | #703 |
Слизень-мафиози
|
Подививсь Шугара з Фаррелом...
В принципі, все, шо можна сказати з приводу цього тіві-шоу - буде спойлером. Развернуть для просмотраПотому шо блять шо це вобще почалось з 7-ї серії???77
[свернуть] Початок ввів мене в екстаз, адже це ідеальна екранізація стандартів у нуар-коміксі - це Альфавіль і Мальтійський Сокіл, замішаний на моїх дитячих спогадах про прочитаного-перепрочитаного Дж. Хедлі Чейза. Развернуть для просмотраАле блять шо це вобще почалось з 7-ї серії, ну сука, ну зачєм?
[свернуть] Добавлено в 22:30 / Предыдущее сообщение было написано в 22:28 Як ви зрозуміли, я в нємалом замєшатєльстві. Але не треба мішати два моїх улюблених візуальних жанри, от прям банально змішати - і думати, шо я це прощу. Ніт |
01.10.2024, 01:42 | #707 |
free jazz improvisation
|
осень-зима[свернуть] Последний раз редактировалось Les; Вчера в 05:07. |
Опции темы | Поиск в этой теме |