![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
TV Shows Разнообразные сериалы и передачи, достойные внимания |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
vinyl 12"
|
Сериалы
Обсуждаем заинтересовавшие сериалы
Развернуть для просмотраПосмотрел первую серию "Революции". Повелся на трейлер и имена Фавро (был заявлен как режиссер, а на самом деле снял только пилотную серию) и Дж.Дж.Абрамса.
Сама идея сериала интересная, но после первой серии не появилось никаких симпатий к героям, какие то актеры все унылые. Чувствую сериал дальше-хуже, но пару серий все же гляну еще. И что то мне так кажется, что почему пропал свет станет ясно, как в HIMYM маму покажут ![]() Добавлено через 3 минуты Так же вспомнил сериал "Рухнувшие небеса / Falling Skies", там меня хватило на серии 4, а вот смотрю его уже 3 сезона есть [свернуть] профили пользователей на myshows.ru redwhite usyara Blaise Finnegan Eugene grim Les merzbird PollyBatcat spiritus Последний раз редактировалось usyara; 24.07.2017 в 09:38. Причина: ожидаемые |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
free jazz improvisation
|
Re: Сериалы, не оставившие вас равнодушными
Революция довольно таки слабый сериал по всем параметрам, входит в один ряд с новой посредственной фантастикой: Terra Nova, Falling Skies, http://www.neformat.com.ua/forum/tv-...-v-2009-a.html, Люди Альфа, Continuum, Defiance, которую смотреть стоит когда ничего более стоящего в данный момент нету, или из-за повышенной любви к теме которая в сериале раскрывается.
Добавлено через 1 минуту он видимо лучше "За Гранью" ничего не придумает ) Добавлено через 2 минуты если уж речь зашла о фантастике, то жду вот что http://www.kinopoisk.ru/film/574704/ по роману Кинга, 24 июня премьера. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
CD
|
О, раз такая тема зашла, мож кто скажет пару слов о таких сериалах (в раздумьях, к чему приступить):
Парки и зоны отдыха Freaks and Geeks В норме |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
vinyl 12"
|
тоже слышал о нем, но никак руки не дойдут
так же заинтересовали: Мотель Бэтсов Вершина озера Демоны Да Винчи |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Sativa
|
комедийные : Идеал, КЯВВМ, ещё впринципе бабский но смешной ситком 2 разорившиеся девочки, я английский по нему прокачиваю, там очень чёткое произношение, ну и озабоченный украинский повар Олег, это внатуре смешно, и кстати америкосами впринципе правдоподобно показан украинец.
триллер-драма-криминал:английские Бесстыдники гуд, американские слишком гламурные, а вот английский вариант куда более правдоподобный, Скинс, Брэкинг бэд, Сыны Анархии, Клан сопрано, Американцы , Прослушка, Ганнибал, Дэкстер, Косяки фантастика : Ходячие мертвецы, Мисфитс,Игра престолов, Звёздный крейсер Галактика, Мгновения грядущего Каприка(спиноффф ЗК Галактика, но по факту киберпанк, но очень приближенный к нашей реальности, будущее показаное там вполне мы с вами сможем ещё застать. я имею ввиду развитие видеоигр до масштабов мегаполисов виртуальной реальности, и в отличие от подобных сериалов, бабла вбахано в сериал немеренно и он очень яркий из-за спецэффектов, жаль мало кто знает про него. но это спин офф я и понять что к чему можно только после начала просмотра ЗК"Галактика"). Герои ещё. а исторические как-то не смотрю) |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
чмаффки-лаффки
|
Ганибес,
Каприка в принципе ничего, смотрел я его конечно исключительно из-за огромнейшей любви к Галактике. Идея показать появления сайлонов естественно изначально обрадовала, но все таки имхо создатели не смогли это как-то, "правильно" чтоли, преподнести. А да, Алессандра Торресани няшка ![]() Хороших сериалов-то много, перечислять лень, лучше вот мой профиль на myshows. Там наверное не все, я его не особо и поддерживаю в хорошем виде, вот пока вспомнил займусь им. Думаю из форумчан есть еще кто пользуются этим ресурсом, или англоязычными аналогами. Можно в шапке сделать такой себе списочек - чтобы знать кто чего и сколько :) |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
pale blue eyes
|
Цитата:
Диалоговый сериал чисто, довольно смешной. Особенно герой-индус) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
†slow decay of identity†
|
актуальное творение Жервейса - Derek = тотальный мега прэй!
![]() http://www.imdb.com/title/tt2616280/?ref_=fn_al_tt_2 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4355417 |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | ||
raw
|
Цитата:
![]() Добавлено через 15 секунд Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
vinyl 12"
|
хорошая статейка:
Планы на лето: 14 новых сериалов Добавлено через 14 минут кстати тоже сделал, добавляйтесь: http://myshows.ru/usyara |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
vinyl 12"
|
решил тоже профиль запилить: http://myshows.ru/Blaise_Finnegan
Посмотрим что оно там насоветует |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
слишком крутой для персонального статуса
|
і я пішов туди http://myshows.ru/Eugene45
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
free jazz improvisation
|
Цитата:
Under the Dome (24 июня) King & Maxwell (10 июня) Crossing Lines (23 июня) The Bridge (10 июля) The White Queen (10 августа) Low Winter Sun (11 августа) Siberia (1 июля) ну и есть весьма крутые продолжения. а на myshows я уже давно, http://myshows.ru/Les но не обновлял профиль с момента создания, идея трекинга просмотренного хоть и любопытна но я не настолько помешан на сериалах чтобы вручную указывать что и сколько я посмотрел и после каждого сериала редактировать профиль. а вот как подробный каталог сериалов он хорош, с помощью фильтров помог вспомнить названия нескольких сериалов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
free jazz improvisation
|
нравится Ганнибал, про товарища Лектера (а играет его Мадс Микельсен, к слову очень круто, на мой взгляд).
единственное, что немного стопорит, так это закрученность и флэшбэки, на которых строится часть сюжета.Приходится по паре раз серию пересматривать, чтобы въехать в суть, но в целом, интересно, мрачно и всё в духе. Добавлено через 5 минут Фишбёрн тоже хорош.Близок к книжному варианту своего героя Кроуфорда.Жёсткий, требовательный и бескомпромиссный, для которого работа - смысл жизни. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
mp3 128 kbps
|
Вот что понравилось, но тут пока никто не о них не писал. Смотрел залпом.
Избранный (мини-сериал) / Chosen Смерть в раю / Death in Paradise На зов скорби / Les Revenants |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
2023
|
"Парки и зоны отдыха" смотрю уже третий сезон, хотя первый очко. Начинайте сразу со второго, в середине оного можете поклацать первый, так будет понятней прошлое героев. Очень нравится - ну, моя аватарка должна говорить за меня)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
паразит
|
сразу вспомнились
- LEXX ![]() - короткие River(джунгли) и Dead set(зомби) и вот ганибалла прокрутил... связка Денси-Миккельсен-дубовый Фишбёрн определяет интерес. еще порой Breaking Bad завораживает, бывает актеры жгут ![]() чуть не забыл ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
vinyl 12"
|
Глянул пилотную серию "Зомбиленд", ну конечно на фоне оригинального фильма, то очень слабовато, хотя пару шуток забавных было. Правда кроме пилота больше ничего не будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подраздел "Сериалы"? | псово лаяние | Neformat | 38 | 02.12.2010 23:41 |
|
|
![]() |
Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |