![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
TV Shows Разнообразные сериалы и передачи, достойные внимания |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
CD
|
Настоящий детектив / True Detective (2014–...)
![]() Страна: США Жанр: детектив, криминал, драма Продюсеры: Мик Анисето, Ричард Браун, Кэрол Кадди Сценарист: Ник Пиццолатто Режиссер: Кэри Фукунага Актеры: Мэттью МакКонахи, Вуди Харрельсон, Майкл Поттс, Тори Киттлз, Мишель Монахэн, Мэдисон Вульф Главные герои — два детектива. В 2012 году в штате Луизиана повторно открывается дело о серийном убийстве в 1995 году. Детективы познакомились 17 лет назад, когда началось расследование, и с тех пор вместе охотились за киллером. Повествование будет вестись как в наше время, так и откатится назад, в середину девяностых. Кинопоиск IMDB Wikipedia Прекраснейшее интро у сериала ![]() Смотреть онлайн: aMovies.tv Детективный сериал, в котором разгадать, что творится в головах следователей интереснее чем узнать имя убийцы, блестящая игра актёров, музыка. ![]() Последний раз редактировалось nobody; 28.07.2015 в 12:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#91 | |
Аристократ Духа
![]() Репутация: 1735
|
Re: Настоящий детектив / True Detective (2014 – ...)
Как устроен сериал “Настоящий детектив”
Как создавалась заставка к сериалу «Настоящий детектив» (спойлеры) Добавлено в 14:35 / Предыдущее сообщение было написано в 14:35 Цитата:
финальная серия уже есть с сабами http://amovies.tv/serials-rus-sub/10...-detektiv.html |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
I'm always willing to learn
if you have something to teach Репутация: 147
|
Я понимаю, что это уже тыщу раз было сказано, но я все еще не могу осознать феноменальный прорыв в качестве актерской игры Макконахи. Как вспомню его в "Сахаре", "Золоте дураков" и тому подобном кино, просто не могу поверить, что Раста воплотил тот же человек.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
2022
|
похожие ощущения. Все ожидаемо хорошо, но именно ожидаемо
пару вопросовОкей, Желтого Короля мы так и не увидели, потому что и не должны были, исходя из первоисточника. Но шоу, которое столь трепетно относится к мелочам, а разбору каждой серии посвящены отдельные пятиминутные ролики на ютубе, не может просто взять и бросить на полпути: - странную фотку в доме матери Доры Лэнг с девочкой и людьми в масках вокруг нее; - странную сцену, разыгранную дочками Марти с их куклами (они были в курсе? им рассказали подружки в школе?); - почему так безалаберно брошены все женские линии, как будто зрителю не должно быть интересно, что там с ними всеми было; - что делал Раст на фотках с Лейк Чарльз; - что делал Раст с 2002го по 2010й? Когда такой накал страстей и внимание к деталям заставляют тебя чуть ли не за цветом носков главных персонажей следить, то вяло брошенное "ну я восемь лет торчал на Аляске" только усиливает подозрения. Оставьте такие объяснения фанатам "Далласа", нам нужны хотя бы ЗАГАДКИ, раз нет РАЗГАДОК, но не НЕДОДЕЛКИ ![]() В чем ахуй того же "Твин Пикса" - в нем все становится ясно и до финальной серии, и оная становится его кульминацией. Остается только вопрос про "мы встретимся через 25 лет", но на то Линч и Линч, чтобы терзать фанатов возможностью продолжения. Тут же нам ясно дали понять - продолжения истории не будет, даже без Раста и Марти, действие переносится в другой штат, будет другая история. Зачем же сонм таких сочнейших крючочков, ведущих в никуда? Понятно, что обычное логическое завершение поисков убийцы Доры Лэнг, которое мы видим в финальной серии, скорее именно завершение расследования, нежели кульминация сериала. Ну не кульминирует у меня ничего, когда Раст секунду видит странный глюк, а потом получает нож в живот. Честно, я бы предпочел совсем дурацкое объяснение или нырок в сверхъестественное, чем довольно банальное пиф-паф финальное с еще более банальным заключительным монологом. Свет побеждает, дочку видел, ёба, Раст, ты ли это? ![]() [свернуть] |
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
-
![]() Репутация: 1499
|
Были также замечены:
- золотой Кэптен Морган (в сцене с любовницей); - Блэк Лейбл (распивали во время празднования в участке); - 12-летний синглмолт Макаллан (взятка за допуск в архив). Прошу заметить, виски - только скотчи или айриши, никаких бурбонов. Чтобы вы не сомневались, что пьют настоящие детективы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#117 | ||
λ
|
Это неправильный вопрос. Вы предлагаете мне придумать концовку, лучше этой. А мне бы хотелось концовку, которую я не смогу придумать за пять минут.
Цитата:
Цитата:
Ты думаешь, что бурбоновые бренды обили все пороги сериала, но создатели им гордо заявили, что мол "нет, только скотчи, только хардкор!"? Кто заплатил, то и пьют. Твое "бурбоны это самогонка" недалеко ушло от "виски это самогонка". |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#118 | |
-
![]() Репутация: 1499
|
Цитата:
Я просто обратил внимание на другие напитки в рационе наших героев, которые попали в кадр без рекламы, так как появились по одному разу, в расфокусе и под разными углами. Из этого следует логичный вывод, что в таком сериале, продуманном до мелочей, крепкие спиртные напитки тоже неслучайны. К тому же предпочитаю обсуждать вкус устриц с теми, кто хотя бы их пробовал. Так что не отвлекайся и расскажи нам еще что-то про карамельки в финале. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Star - reign down
On you Репутация: 2617
|
Вы забываете о том, что это сериал, а не ФИЛЬМ и, если я не ошибаюсь, то истории следующих сезонов будут пересекаться с этой. Так что почему бы и нет? И вообще, я давно пришел к выводу, что раскрытие всех тайн на 100% - это нудотина. В жизни так не бывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Детектив | Doerty | Literature | 43 | 16.12.2020 23:57 |
Леди-детектив мисс Фрайни Фишер / Miss Fisher's Murder Mysteries (2012–...) | Botanik | TV Shows | 0 | 30.11.2014 22:19 |
Hold X True | demosmaker | Hardcore | 27 | 25.11.2013 16:10 |
True Colors | reaching_forward | Hardcore | 85 | 08.01.2013 02:58 |
Очень русский детектив (2008) | bind mouse1 kill | Movies | 25 | 16.12.2008 00:25 |
|
|
![]() |
Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |