|
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум | |||
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
TV Shows Разнообразные сериалы и передачи, достойные внимания |
Опции темы | Поиск в этой теме |
21.03.2017, 10:22 | #1 |
vinyl 12"
|
Табу / Taboo (2017 - ?)
Описание: Сюжет повествует о Джеймсе Дилэйни (Харди), вернувшемся домой в Лондон спустя десять лет, которые он провел в Африке, и узнавшем о таинственном наследии отца, что приведет его к противоборству с Ост-Индийской компанией и затянет в опасную игру между двумя враждующими сторонами — Великобританией и Америкой. Один из лучших сериалов года Крутой персонаж Тома Харди, интересный сюжет и атмосфера начала 19го века |
21.03.2017, 15:16 | #3 |
mp3 v0
|
Re: Табу / Taboo (2017 - ?)
Если вместо фамилии "Дилэйни", упоминаемой в сериале постоянно испуганными, раздраженными, обосравшимися людьми в сериале подставить "Харди", то получится ода самому себе Вообще, такое чувство, не знаю. Всю мистику, залипание у огня там, индейцев мусолили весь сезон, но в итоге ничего вообще не рассказали - видимо решили кормит теми же слухами, коими кормилась публика Лондона. Еще мне не слишком понятно, как это чувак, десять лет бегавший по Африке от львов (или за львами, судя по всему), разом нагибает прокачанным интеллектом всех окружающих - она там в перерывах между оргиями каннибализма фон Клаузевица почитывал?
Короче, мне не слишком понравилось, а персонаж Харди еще и выделяется из созданной атмосферы, как советский шкаф срели икеи - уж настолько его старались сделать брутальным, молчаливым и смотрящим глазами "я наркоман/у меня трансцендентное туда сюда". |
28.03.2017, 18:57 | #6 |
digipack
|
http://www.neformat.com.ua/forum/tv-...EE%EB%E8%E0%F4
девственная тема ждёт своего героя-первопроходца p.s. посмотрел 3 или 4 серии сабжа и больше не возвращался (правда тогда ещё не было других серий в сети). |
01.04.2017, 21:52 | #7 |
Sativa
|
D - KAY, Пространство посмотри.
А сериал такое, вначале хотел тему сделать, а потом досмотрел сезон и передумал. Вначале было похоже на Острые козырьки а ближе к концу стало похоже будто Том Харди стоит за шторкой и делает отсос самому себе. |
Опции темы | Поиск в этой теме |