www.neformat.com.ua

Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум Facebook Telegram Twitter YouTube Instagram Mixcloud SoundCloud
Переключить в мобильный режим
Вернуться   Форум www.neformat.com.ua > Main > Video-Art

Video-Art Раздел о кинематографе и анимации

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 02.11.2009, 22:24   #1
White Russian Protestant Antiracist
+/- Информация
СНГ-хиты! Всего два дня, спешите! А кто из Днепропетровска, Донецка, Львова, Одессы и Харькова- могут успеть на всё!

Межгосударственный фонд гуманитарного сотрудничества государств-участников СНГ- я тоже не знал, что такой есть- проводит "Фестиваль популярных кинофильмов стран СНГ в странах Содружества". Вообще-то, фестиваль состоит из 7-ми фильмов, но я был занят на "Молодости" и успеваю проанонсировать только четыре из них. Идёт эта радость жизни в Баттерфляй-Ультрамарине, завтра, 3-го числа, можно будет увидеть:

14:30 Любовь-морковь-2. Ну как бы да.

18:30 Баксы Криминальная драма казахского производства- не смейтесь и не снобите, кинематография Казахстана сейчас активно развивается, государство выделяет там на кино в 10 раз больше средств, чем на Украине. "Баксы"- имеются ввиду не доллары, это, я так понял, нечто вроде ведьмы-шамана по-казахски. Эта самая ведьма с односельчанами вступает в конфликт с бизнесменами-бандитами, которые пытаются отобрать у них землю.

4-го ноября покажут:

10:00 День радио Перенос на экран театрального хита, ставший одним из самых кассовых фильмов года в России- сатирическая комедия о закулисье радио и вообще масс-медиа. Отзывы очень хорошие, думаю, фильм действительно неплохой.

14:00 Палата №6 Осуществлённая Кареном Шахназаровым экранизация рассказа Чехова, которая выдвинута от России в качестве претендента на соискание неанглоязычного "Оскара".

Конечно же, это можно будет вытащить из Сети, но! Показывают на большом экране, на плёнке (!!!), вход свободный.

Если заинтересуется кто-нибудь из указанных в топике городов, напишу подробней, где это можно будет увидеть там- там ретроспектива пройдёт вслед за Киевом. Кроме указанных фильмов, в неё вошли украинские http://www.neformat.com.ua/forum/movies/21589-2008.html, Исчезнувшая империя того же Шахназарова, драма об эпохе Застоя, армянские Сплетённые параллели- хорошо разыгранный и снятый, но сюжетно малоинтересный фильм о драме двух женщин, живущих в различных временных пластах.
Doerty вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 02.11.2009, 22:53   #2
vinyl 12"
+/- Информация
Re: СНГ-хиты! Всего два дня, спешите! А кто из Днепропетровска, Донецка, Львова, Одессы и Харькова- могут успеть на всё!

Цитата:
Сообщение от Doerty Посмотреть сообщение
10:00 День радио Перенос на экран театрального хита, ставший одним из самых кассовых фильмов года в России- сатирическая комедия о закулисье радио и вообще масс-медиа. Отзывы очень хорошие, думаю, фильм действительно неплохой.
вот буквально вчера его смотрел раз третий. очень позитивное кино
usyara вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 02.11.2009, 23:21   #3
interested in nothing
+/- Информация
Re: СНГ-хиты! Всего два дня, спешите! А кто из Днепропетровска, Донецка, Львова, Одессы и Харькова- могут успеть на всё!

День Выборов охуенней)
thegroundhog вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 02.11.2009, 23:23   #4
Spice Girls Crew
+/- Информация

может на баксы сходить. смотрел кто-нибудь?
immaltigor вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 03.11.2009, 00:25   #5
Walk Together, Rock Together
+/- Информация

У меня всегда была неприязнь в российскому кинематографу, так что вряд ли я там окажусь.
DC вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 03.11.2009, 00:37   #6
vinyl 12"
+/- Информация

4-го может схожу если проснусь раньше 16:00
ОСÖБА_1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Форум www.neformat.com.ua > Main > Video-Art

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск