|
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум | |||
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Video-Art Раздел о кинематографе и анимации |
Опции темы | Поиск в этой теме |
13.01.2014, 02:34 | #1 |
tape
|
17.01 TOM HANKS Movies !!!
Что может быть лучше? Чем в Крещенские морозы - смотреть на большом экране и звуке, возле горящего камина... ФИЛЬМЫ ВАШЕГО САМОГО ЛЮБИМОГО АКТЕРА - ТОММА ХЭНКСА !!! --------------------------------------------------------- Говоря о своих религиозных взглядах, Хэнкс произнёс: Когда я хожу в церковь — а я в неё хожу — я обдумываю эту тайну. Я задаю себе несколько вопросов: «Почему?», «Почему люди такие, какие они есть?», «Почему плохие вещи случаются с хорошими людьми?» и «Почему хорошие вещи случаются с плохими людьми?». Я считаю, что эта тайна объединяет нас, ведь она создала ещё одну теорию о возникновении человечества. ---------------------------------------------------------- ФИЛЬМЫ КОТОРЫЕ МЫ ПОКАЖЕМ - БУДУТ ВЫБРАНЫ ВАМИ !!! ГОЛОСОВАНИЯМИ НА СТЕНЕ ВСТРЕЧИ! Результаты объявим за двое суток до мероприятия! --------------------------------------------------------- На баре будет в наличии - ПОПКОРН !!! --------------------------------------------------------- вход: 20грн. Зарезервировать самые удобные диванчики со столиками, можно по телефону 093-23-000-11 --------------------------------------------------------- Как найти? 1 минута от метро! Eсли вы едете из центра, то выходя из последнего вагона метро на станции Гидропарк - после стеклянных дверей, идете налево и затем первый поворот на право (перед гидрозоной) . Вашему взгляду откроется вывеска - Райдуга! От метро идти 50метров !!! встреча вконтакте: https://vk.com/event64149799 |
Опции темы | Поиск в этой теме |