![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Visual Arts Живопись, графика, фотография, иллюстрации, скульптура, архитектура и т.п. |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
vinyl 12"
|
Фотография
Странно все-таки, что тут до сих пор нет темы, посвященной этому делу. Интересно было бы узнать, кто увлекается фотографией, у кого какая техника, и, конечно же, посмотреть, кто что снимает
![]() Короче, даешь аналог темы "Фотки", только вместо ваших щей - то, что вы своими руками сфоткали, + разное фотодрочерство. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Banned
|
Re: Фотография
http://lokineverdie.deviantart.com/
http://lokineverdie.livejournal.com/tag/фото моё имхо о плёнке таково - если плёнка то полный мануал, даже без ттл. ибо нахер автоматическая плёнка если есть цифра. плёнка это для дрочерства, ручками всё накрутить, на глаз выставить, затворчик взвести, в этом её кайф. я сейчас лабораторию собираю чтоб самому проявлять. так что лучше купить к зениту или киеву стёклышко, которое и на цифру накрутится. я недавно взял поигратся арсат 80-200, очень доволен как на киеве так и на никоне. резкий как понос, правда тёмный слегка. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
vinyl 5"
|
отсняла пару плёнок... проявила, но не печатала, да и руки не доходят пойти у кого-то самой отсканировать... а то как-то после того как напечатала пару раз фотки во всякого рода сраных ситикомах, где над печатниками-кассирами надо стоять и пилить им головы чтоб они ничего не ужимали и не правили цвет, вообще отпало желание иметь со всякими проявочными-печатными дело или что-либо печатать с цифры... одно расстройство...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Board engineer
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Зенит![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [свернуть] Добавлено через 2 минуты Надо фоток насканить, у меня там такие залежи шо ппц)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
vinyl 12"
|
Если честно, х/з
![]() Такое ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | ||
vinyl 7"
|
Цитата:
Еще один сущевственный минус Зенита - это его вес. С Зенитом не получится прогулка по городу с установкой "авось чо найду какойта ракурс". С Зенитом надо идти на конкретные задачи. И шо не говори, для Зенита надо ведро умения им пользоватся. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | ||
Banned
|
АРСАТ М 4,5/80..200 (МС ГРАНИТ-11М)
![]() Цитата:
Цитата:
я в рюкзаке и никон, и зенит/киев одновременно таскаю + стёкла + если после работы ещё и ноут=) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |