![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Visual Arts Живопись, графика, фотография, иллюстрации, скульптура, архитектура и т.п. |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
because it's wrong
|
Jacek Yerka / Яцек Йерка
![]() Цитата:
Полюбоваться удобнее всего здесь и в других разделах того же сайта - много-много работ, наглядно и удобно, по клику открывается большое разрешение. Очень мощный художник. Ну а садоводы, домохозяйки и архитекторы вполне могут почерпнуть из его картин методы организации быта и планировки помещений - кухни, там, туалеты. Не хватает места в квартире? Пристройте в кухонный стол параллельный мир, уплотните расположение элементов интерьера, засейте гостиную рожью, постелите мне степь, занавесьте мне окна туманом, короче я увлёкся. Смотрите сами. Небольшая выборка![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [свернуть] Да, вот, кстати, никто не бывал во сне в похожем месте?![]() [свернуть] Последний раз редактировалось scary_nickname; 06.04.2012 в 21:53. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
pirates against rum
|
Re: Jacek Yerka / Яцек Йерка
ради интереса посмотрел
http://www.ebay.com/itm/Original-pai...item3cb6b3c03f |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
because it's wrong
|
У него на официалке работы акрилом в ту же приблизительно цену.
Я вообще никогда не интересовался коммерческой стороной изобразительного искусства. Но, пока ковырялся в интернетах, сложил такое впечатление, что в области современного европейского сюрреализма Йерка разве что Бексинскому проигрывает в популярности. Такой высокий статус вполне соответствует на мой взгляд уровню его работ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
CD
|
Офигенно ваще [2]
scary_nickname, только увидев работы Яцека, как раз Бексински почему-то в голову пришёл (ещё хотел предложить тебе темку по нему заделать), хотя, казалось бы, общего у них сильно разнятся, как по исполнению, так и по настроению. ![]() а ещё эти уютные цветные детские мирки чем-то напоминают работы игровой студии Amanita design ![]() Добавлено через 1 минуту поляки с чехами шарят, в общем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
because it's wrong
|
Вот, интересующимся, может быть, будет также интересна подборка восточноевропейских сюр-авторов, эстетически и эмоционально по macabre-тематике, в основном.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
CD
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
я здесь, я там, я всегда
|
Цитата:
А еще чаще мне снится в духе этого художника, которым я часто ленту в контакте спамила. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |