|
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум | |||
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Visual Arts Живопись, графика, фотография, иллюстрации, скульптура, архитектура и т.п. |
Опции темы | Поиск в этой теме |
23.06.2013, 10:38 | #1 | |
.
|
Андрій Хір
Цитата:
некоторые работы[свернуть] остальное тут flickr Вчера открылась его выставка у нас в я галерее, очень понравились его работы Добавлено через 16 часов 47 минут шо, вообще никому не интересно? |
|
25.06.2013, 15:09 | #6 |
no bounderies
|
Re: Андрій Хір
http://www.kinopoisk.ru/film/77418/ нагадало істот з цього фільму
|
26.06.2013, 09:21 | #8 |
vinyl 10"
|
Ознайомився тут, у темі. Сподобалися ілюстрації приказок - там така радянська школа дуже явна, справді круто. Ну, і стріт-арт теж саме такого настрою, який я хотів би бачити навколо.
Я думаю, малося на увазі, що ілюстрація не є високим мистецтвом. Частково я з таким твердженням погоджуся, але при цьому сам люблю дуже позалипати на ілюстрації. |
26.06.2013, 09:52 | #9 |
время прошло, так особо и не наступив
|
Ну как сказать, мне лично кажется, что иллюстрации, например, Марка Шагала - это искусство, а картины Никоса Сафронова - это ремесленничество, причем в худшем смысле этого слова. В принципе, к честным и вдохновенным ремесленикам я отношусь очень трепетно)
|
26.06.2013, 11:00 | #10 |
Oh God He's taking Hipsterol !
|
Ребята, не по поводу иллюстраций, я очень люблю иллюстрации и не считаю ремесленнечество чем то плохим в корне, просто как мне кажется парень двигается подобным путём как и Іван Семесюк, и думаю у нас ещё парочка таких найдётся. Мне субъективно не нравиться такое искусство, оно, как мне кажеться недалеко от "матрёшек для туристов" отошло. Это как "украинский этнос для чайников" )
ну где то так .. |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +3.
|
|||