![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Downtempo Список групп раздела | trip-hop, acid jazz, easy listening, lounge, etc. |
Метки: chillwave, dream pop, electronic |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Аристократ Духа
![]() Репутация: 1735
|
![]() Дует из Чикаго, парень и его возлюбленная, играют один из трендов 2010-го - чилвейв, по мне так просто отличное течение, существующее дольше чем витчхаус но к моему удивлению не так сильно популярное. слушать ! скоро сделаю еще тему о Washed Out, законодателю стиля и одному из моих лучших открытий года. Последний раз редактировалось Доброжелатель; 22.09.2011 в 19:58. |
![]() |
![]() |
20 пользователя(ей) сказали спасибо: | 5302m (27.11.2010), ablin (21.08.2012), Blaise Finnegan (27.11.2010), bonze (15.12.2010), fog! (29.11.2010), ka nko (23.01.2011), lisnyk (25.04.2012), MetalSwag (18.05.2011), Murphy (16.12.2011), muzzski (17.04.2011), Raven (12.07.2011), svit6 (27.11.2010), Taurus (04.02.2012), untitled (02.12.2010), william blake (30.11.2010), Zimbabva (15.02.2011), Афелия Ковальски (01.08.2013), Доброжелатель (19.08.2011), Заяц (23.06.2015), Хинное дерево (05.12.2011) |
![]() |
#6 |
Аристократ Духа
|
Re: Houses
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал спасибо: | Доброжелатель (19.08.2011) |
![]() |
#7 |
vinyl 10"
|
Les, Спасибо за тему! Оформление просто заглядение
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() Добавлено через Егор Летов жив! :3 ![]() Houses - Follow Me Radio (Mix) Декстер Торториэлло рассказал о миксе для Follow Me, любимой музыке и себе самом.
— О миксе: Это подборка великолепных песен, наполненных чувством одиночества. Последнее время я склонен к прослушиванию именно такой, медленной и меланхоличной музыки. В микс вошла лишь часть нынешних моих любимых треков, которые смягчают ощущение неминуемо надвигающейся зимы. — Любимый трек из этого микса: Не могу выбрать между первым и последним треками. Первый (Jaded Hipster Choir — Pills) сводит меня с ума. А последний (песня Bonnie 'Prince' Billy и Marquis De Tren) является одной из самых любимых моих композиций еще со школы. Это две очень простые песни, исполненные в потрясающе красивой манере. — Любимый молодой артист: В последнее время я много слушал Earl Sweatshirt. Это 16-летний рэпер, и он невероятно хорош. Тексты его песен безумные и жестокие. Я очень придирчиво отношусь к хип-хопу, который слушаю, но этот парень делает просто потрясающие вещи. — Последний понравившийся альбом: Последняя пластинка, которая по-настоящему привлекла мое внимание, это Careful — Oh, Light. Я не очень-то пристально слежу за новыми релизами, так что выход этого альбома может быть уже немного устаревшей новостью, но он так хорош, что сердце замирает, когда слушаешь треки. Очень рекомендую. — Самая ужасная пластинка, которую послушал недавно: Только что я послушал альбом Gorilla Manor группы Local Natives, и он меня совсем не впечатлил. О них говорят очень много хорошего, но, по-моему, их пластинка — лишь жалкое подобие работ Cold War Kids или Delta Spirit. — С кем бы хотелось работать вместе: Очень хотелось бы поработать с Дэном Снейтом (Caribou). Его альбом Swim — это шедевр. Думаю, у нас получилось бы сделать что-то действительно стоящее вместе. Но, уверен, эта моя мечта сбудется еще не скоро. — Кем бы ты стал, если бы не был музыкантом: До того, как музыка стала моей основной работой, я занимался восстановлением данных с жестких дисков в компании Apple и писал книгу о карнавале в Кони-Айленде 1950-х. Наверное, я бы продолжал заниматься подобными вещами, если бы не стал музыкантом. — Что тебя раздражает: Меня уже тошнит от интернета, электронных писем и компьютера. И все потому, что я провожу слишком много времени в сети. — Чего ты ждешь: Жду, когда придет время, и я куплю небольшой участок земли с крошечным домиком и построю там бомбоубежище. Думаю, меня это удовлетворит."] [свернуть] |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
naiv.super
|
дико чекаю від них нових релізів, а так нового тільки парочка реміксів
Young Man – Fate (Houses Remix) |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
mp3 128 kbps
|
|
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали спасибо: | phooey (17.04.2013), SoN (17.04.2013), Лунный самогон (20.04.2013), Хинное дерево (29.04.2013), Эрис (17.04.2013) |
![]() |
#14 |
a reckoning is not to be postponed indefinitely
![]() Репутация: 1478
|
Познакомился с группой (и заодно с этим вашим чиллвейвом, если это конечно он) с последнего альбома. Судя по нему, чиллвейв - это сахарно-печальные инди-рок балладки с ненавязчивой электронной подложкой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Аристократ Духа
|
ну, вот по сути гимн чилвейва:
по крайней мере в моем понимании, хорошо играть его смогли не больше 5-7 групп, а позже уже развелись десятки аматоров которые решили эксплуатировать тренд, в результате чего сильно пострадало качество, вот будет фест http://www.neformat.com.ua/forum/eve...a-v-kieve.html где выступят как раз второсортные исполнители, лучше бы привезли сабж и Washed Out |
![]() |
![]() |
![]() |
Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |