![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Psychedelic Experience Список групп раздела | psychedelic rock, space rock, heavy psych, jam |
Метки: heavy psych, psychedelic rock |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
MélöManiäС
|
Under Brooklyn Palms
![]() ![]() ![]() Christian Bauriedel - vocals, guitar Markus Simberger - guitar Philip Niebisch - bass Kai Wochele - drums Группа образовалась в 2002 году в городе Kulmbach (Bavaria). Парни специализируются по стоунер-хэви-психо-року, боулингу и пиву, так что времени на внятную фото-сессию видимо не хватает. Вон какой бардачелло на реп-базе. В 2007-ом разродились дебютным релизом, очень хорошим, надо отметить. На 2010-й был намечен выпуск второго альбума, но видимо чой-то не срослось со Swamproom Records, где были прописаны. Самиздатом штампанули эпишку и тишина. Походу пиво пьют, в боулинге. ![]() А музыка у них хороша, ох хороша зараза. Мне сабж напомнил о Sgt. Sunshine, Colour Haze, Los Natas, даже бля Pink Floyd (в заглавном трэке). На альбоме имеются так же две длинные, крышесносные, быстро-медленно-быстрые телеги (12 и 17 минут). Странно, но почему-то и трёх-минутки не кажутся короткими. Видимо до хрена в них чего заложено. Я не музыкант, не знаю почему так. Я заливал на дистро, но в процессе каляканья темы решил что сабжу там не место. По саунду какие-то они полу-акустические. Самого этого, дисторшена нету. Психодела валом, игра в разрез, импро, сбивки, акустика-клавиши. Короче тут хай будут. Слушайте, смотрите, качайте, рассуждайте. -->Всех парней поздравляю с наступающим мужским днём 23 февраля, ну а дам - с 8 марта.
![]() [свернуть] ![]() 2007 - GestrüppGestäuch @ CBR-192 kbps ![]() 2009 - Capo de Gata EP @ CBR-192 kbps Добавлено через 7 минут Всё таки тупанул. ![]() Зато с каким довольным фэйсом тыкал кнопочку <<Создать новую тему>>. ![]() |
![]() |
![]() |
43 пользователя(ей) сказали спасибо: |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Date Palms | mushroom | Distorted Unit | 10 | 05.10.2013 18:18 |
Palms | xbroodax | Rock | 11 | 27.09.2013 02:12 |
Under Byen | mandriva | Rock | 30 | 25.06.2013 10:58 |
Lordz of Brooklyn | lok | Hip-Hop | 5 | 29.01.2010 18:49 |
Dem Brooklyn Bums | Ellis | Jazz/Blues | 3 | 07.04.2009 05:22 |
|
|
![]() |
Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |