|
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум | |||
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Distorted Unit Список групп раздела | post-metal, sludge, stoner, doom, drone, experimental, avant-garde |
Метки: hardcore, post-metal, sludge, post-industrial |
Опции темы | Поиск в этой теме |
02.05.2008, 00:52 | #1 |
stress builds character
|
Infaust
Infaust Стиль: sludge/post-metal/hardcore/industrial Биография: Информации о них почти вообще не нашел. Известно, что коллектив образовался на обломках Hypocritical Society (двое из трех участников играли в этом коллективе), а сама группа родом из Ганновера, Германия. В инете, ктати, намного более распространена тоже немецкая команда с таким названием, но играющая какой-то невыразительный блэк метал. Кроме того, что этот Инфауст играет злобную, депрессивную, мрачную музню в лучших традициях Neurosis, Godflesh и Amebix, он также отличился забойнейшим сплитом с японцами Corrupted. Собственно, именно из-за того трека я и заинтересовался сим коллективом, и их единственный лонгплей не подвел мои ожидания. Ценить тем, кому нравится Streetcleaner и Enemy Of The Sun. Любая дополнительная информация приветствуется. Дискография: 1997 - Muster, FLAC 2002 - Split (7'' EP) (Corrupted & Infaust) 2004 - 12" EP 2004 (предположительно) - 1998-2004 Состав: Dennis - вокал, бас-гитара; Benedikt - гитара, сэмплер, вокал, перкуссия; Christian - барабаны, перкуссия. Ссылки: Последний раз редактировалось rage; 21.01.2012 в 16:31. |
77 пользователя(ей) сказали спасибо: |
27.05.2008, 11:17 | #2 |
брожѣнiе умовъ
|
Ответ: Infaust
пааапрет) пиздец как на неурозис похоже, особенно вокал, но все равно папрет) в духе, в духе)))
|
2 пользователя(ей) сказали спасибо: | gapinglotus (09.08.2009), Jah123 (25.11.2008) |
07.04.2010, 19:27 | #16 |
NO REST FOR THE WIZARD
|
Re: Infaust
Очень крутая музыка. То что доктор прописал. Сильная атмосфера. Не такая как у годфлэша, хотя может мне так кажется. Более эпичная что ли (если сравнивать с альбомом Стритклинер Бродерика и Ко) Иногда и кажется, что музыка вязнет в бетонных душных волнах, а иногда и выныривает в космические дали. А может атмосферы вообще нет? И эта музыка руин какого-нибудь астероида искусственного, мертвой "Звезды Смерти" например. Бетонный шар в темном космосе.
Вот такое вот первое впечатление. |
07.04.2010, 20:55 | #17 |
lossless
|
кстати да. я удивилась почему эта группа мимо меня прошла. если бы не dragsa, так бы и не оценила.
да и вообще, хуле все пишут "ньюрозис, ньюрозис". по-моему нихуя. тупо стритклинер, только пафоснее и как-то вылизанно, что ли. но это ничуть не портит их |
07.04.2010, 23:29 | #18 |
stress builds character
|
Маркетинг. В Монотремате написал, что тупо Годфлеш - никто не качаеть
|
24.08.2011, 15:43 | #22 |
vomiting tractor driver
|
как и в случае с Enemy Soil, апну тему фотографиями сплита с Corrupted
photo[свернуть] |
2 пользователя(ей) сказали спасибо: | malignant (24.08.2011), missionair (24.08.2011) |
Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3.
|
|||