Uprising Fomalhaut

post-metal/shoegazing, UA
Стать
чол
Вік
64
Адреса
КНДР
Повідомлення
6 016

Репутація
5 091

uf2.jpg

Группа Uprising Fomalhaut создана в Киеве в самом начале 2009 года из группы Taste of Tiramisu, от перваначального состава которой осталось два гитариста - Юра и Майк. К ним присоединились вокалист Лёша, басист Рома и ударник Никита. 16 мая 2009 года было отыграно дебютное выступление - на одной сцене с такими группами, как Sen Deni, Marejada, Gumilinski, False Effect и Me In Danger.
27 июня того же года состоялось знаковое для украинской сладж/пост-метал сцены событие - первый полностью тематический локальный гиг Distorted Evening #1, в котором UF участвовали наряду с такими группами как Nice Wings Icarus, Nuovarta, Forever Wasted, Kasu Weri и Schperrung. Также в послужном списке ребят выступления с группами Easymuffin Midnight Melodies Collective и La Prosperite (CZ), Hands Up Who Wants To Die (IRE), Gestammelorchester (GER).

2010 - Uprising Fomalhaut
To view the content, you need to Sign In or Register.

Ссылки:
http://www.lastfm.ru
http://www.myspace.com/uprisingfomalhaut

зы. Огромное спасибо Фоззу за сведение. Это было действительно трудно.

Опис
post-metal/shoegazing, UA
Країна
Україна
Останнє редагування модератором:
Опа-опа, пасаны, поздравляю:agree:
Сейчас заценим...

ну наконец-то, приценим

Останнє редагування:
Ай да молодчики!)когда купить можно будет?
как выступили вчера?

Ай да молодчики!)когда купить можно будет?
как выступили вчера?

Надеюсь, что купить можно будет через пару недель.

А выступили вчера вроде ок. Я был пьян, так что особо не помню, надо спросить у зрителей.

а я слушал пресведенку:happy::ovation: диск надо захоботить полюбэ

Ооо, молодчинки, вживую летом очень понравились :up: Сейчас послушаем.

ййессс :up:

ну нарешті дочекався:up:

Поздравляю:hi::applause:

все пока только поздравляют)) пацаны, делимся впечетлениями))

шото дист совсем не ок, и вокала бы побольше

Нормально слушается. Даже хорошо. Думал, что будет хуже почему то:hz:

Четвертая песня по семнадцати мгновеньям весны так :lol: Вообще, не понравилось, как не нравилось и в живую, сорри. Скучно. Кульминации местами неплохие, но эти пост-роковые три ноты на дилее :hz:
И нет там никакого шугейзинга, шо вы гоните :stupid:

Вообще что-то никак. Разочаровали.
Что больше всего не понравилось:
-звук на перегрузе. Очень пластмассово.
-звук баса, когда его слышно.
-скучные пост-роковые куски. Очень жиденькие какие-то, безжизненные. Атмосферы 0.
-чисто композиционно треки очень бедные. Такое впечатление, что материал придумывался под палкой, просто потому, что надо.
-запись

Понравились кульминации и вокал. Жесту, ИМХО, надо больше места давать.
Да, и соглашусь с Лунным самогоном, шугейза нет и в поминет. Пост-рок\пост-метал.
Парни, если обидел, пардон.
Вообще, надо слушать еще.

А я щас скачаю оп-оп: осталось 15% и буду слушать. А ваще, пацанва, мои поздравления. :up::up::up::up:

я на втором треке, дисторшен мне совсем не нравится. первый трек охуенный:in_love:

поздравляю с релизом! это большое дело

теперь моё субъективное мнение. поскольку я не фанат стиля, то мне было уж очень скучно слушать. самые интересные места на записи - с вокалом, вот такого хотелось бы побольше конечно. ну и вообще может как-то разнообразить, а то все 4 темы практически с одним настроением и такое чувство, что в одной гармонии.
опять же соглашусь с предыдущими ораторами насчёт перегруженных гитар - хреновый звук какой-то. в остальном кстати запись неплохая, а что сыроватая, так это только плюс.

в целом - переслушивать не буду, т.к. абсолютно не моё, но живьём заценил бы, надеюсь увидеть\услышать вас в харькове когда-нибудь.

Вживу охуєнні. Особливо Майк:pray: Чудово, що ви записались, пацани.

Заебись кароче. Простенько, со вкусом, громко и мелодично. Мне в живую не нравилось как Жест в микрофон кричит, а тут так послушал - заебись на самом деле всё.

Шестая открытая - это пизда как зарано, кстати. :stupid:

Ну и во всех песенках настроечки дилея тупо одинаковые по-моему. Ну вот именно количество хвостов одинаковое и время между ними. Оно приелось, под конце честно-говоря. Надо было поиграться во время записи.:smile: Ну то всё хуйня пацаны

Мне в живую не нравилось как Жест в микрофон кричит, а тут так послушал - заебись на самом деле всё.
прошу заметить, на записи не только Жест на вокале. :clever: мы там с Юрой примерно 50 на 50 слышны. просто вокалы дополняют друг друга и это именно то, что мы искали :smile:

Ну и во всех песенках настроечки дилея тупо одинаковые по-моему. Ну вот именно количество хвостов одинаковое и время между ними. Оно приелось, под конце честно-говоря.

Вполне может быть. Но опять же таки, всё делалось так чтобы 4-ре темы имели сходную структуру/настроение/звук в конце концов.

То что отличалось, в альбом не вошло, но в живую конечно же сыграем.

прошу заметить, на записи не только Жест на вокале. :clever: мы там с Юрой примерно 50 на 50 слышны. просто вокалы дополняют друг друга и это именно то, что мы искали :smile:
А я и не откупил что вы там 50/50 кричите. Ну оно именно в апельсине звучит. Я тоже думаю что это то что вы искали :sun:

Вполне может быть. Но опять же таки, всё делалось так чтобы 4-ре темы имели сходную структуру/настроение/звук в конце концов.

То что отличалось, в альбом не вошло, но в живую конечно же сыграем.
Я тебя понял. :smile:

Главное, что пацаны сами довольны, если вышло как они задумали.
От себя пару слов. Шугейза и постметала я особо не выкупил, зато Супермашинера у вас полно: настроение и минимализм песенок i am legend и bitter cold налицо.
Свели так себе. В первом треке, когда врубаеться дист, звука должно быть на порядок больше, а выходит, что пост-рок был плотнее, чем жжж, по этому динамика на кульминациях пропала. Ну и местами одна гитара громче другой. Зато вокалы отлично.
Вживую-то вы звучите ураган, но запись вышла уровня демки. Из плюсов - целостность и минимализм, но стены звука, как на канцах, не получилось.
Уверен, если вам серьезней задрачивать на репах, выйдет куда лучше и интересней.

Назад
Зверху