FunnyTable
double CD
DEEPCHORD / ECHOSPACE
Deepchord и Deepchord presents Echospace - наиболее известные проекты жителя Детройта Рода Моделла. Изначально Deepchord представлял из себя совместные работы Рода Моделла и Майка Шоммера (Mike Schommer), однако в настоящее время Шоммер участия в проекте не принимает. Deepchord presents Echospace - проект Моделла с основателем лейбла Souldubsound, Стивеном Хитчеллом
Но я призвал бы их не спешить. Собственно, творчество Моделла в рамках этих проектов можно разделить на два условных вектора: иногда Род решает воскрешать, реставрировать, приукрашивать и приумножать наследие легендарных Basic Channel, в другом - выступает как талантливейший исполнитель в жанре, с позволения сказать, ритмического эмбиента. Нет, техно и даб никуда не деваются и на этих работах, но они явственно задвинуты на второй план, а иногда и вовсе отсутствуют. К работам второго рода относятся, к примеру, "Lanterns" в рамках Deepchord и "The Coldest Season" - в рамках Echospace. Эти работы, полагаю, будут интересны всем без исключения любителям электронной музыки. Но по большей части Моделл творит очень качественное даб-техно, к примеру, альбом "Somner" в рамках проекта Deepchord. Мне лично больше по душе вышеозначенные альбомы, при этом вполне приносят удовольствие и другие. Призываю всех сделать свой собственный выбор.- Опис
- dub techno, ambient techno
- Країна
- Сполучені Штати Америки
Deepchord / Echospace

, підозрюю, що не раз ще переслуховувати буду