![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Games Обсуждение всевозможных игр для консолей и ПК |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Banned
|
Collapse
![]() Решил чекнуть сие детище =) Поиграл минут 20, но думаю дальше будет тоже самое. Формула игры проста - спиздим антураж сталкера, разбомбим киев и превратим его в свалку (опять привет сталкеру), потом намутим героев у фф, у гирс оф вар спиздим для них костюмы, дадим герою меч и научим его прыгать как в девил мей край, ещё что-то украдём и в итоге получим вот такого весёлого мутантика =) Но при всём при этом игра достаточно динамичная и неплохая. АГ - 70% но имхо многовато. Скачать - http://thepiratebay.org/torrent/4428842/Collapse_[RUS][Buka](2008)_Re-Pack |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Тристрам в опасносте!
|
Re: Collapse
я его уже прошел, проходится за 2-3 часа)))) провалище ещё тот
![]() нет в плане игры все тот же линейный 4-й только в другое время. незнаю, видео меня впечатлили больше чем сама игра)) есть интересные миссии но на этом все и заканчивается ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
MCMXXVII
|
по сабжу - игра ничего особенного не предлагает, кроме возможности побегать по разваленному Киеву. В целом хоть и бодречком пацанчики, но однообразно. Кумарят приколы, когда из какого-то помещения на тебя валит толпа вражин, по несколько волн. потом заходишь туда, откуда они перли пачками, а там комната 2х2 без окон и дверей
![]() Вобщем веселенький такой трешнячог на пару вечеров. 3+/5 |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Banned
|
удалил нахер после 3го уровня. я манал с такими дибилами воевать, более тупого аи я сто лет уже не видел. скрипты ужастные. при том прикалывает появление врагов тупо из ниоткуда. пример - вижу аптечку в углу комнаты, иду к ней раз откуда ни возьмись материализуется мудак с мечом, что за нафиг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Monuments Collapse | Alex Nadel | Distorted Unit | 8 | 03.06.2017 12:22 |
Халф-Лайф - Коллапс сингулярности / Half-Life - Singularity Collapse (2010)Singularity Collapse (2010) | Les | Movies | 5 | 29.08.2011 00:42 |
http://collapse.ws | palyvoda | In General | 17 | 17.04.2011 00:19 |
Catena Collapse | Bjol | Emo | 6 | 15.01.2011 19:01 |
Audio Collapse | kingstreet | Demo | 11 | 23.12.2009 17:24 |
|
|
![]() |
Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |