Collapse

• Автор теми Автор теми lok
  • Дата створення Дата створення

lok

Banned
Стать
чол
Адреса
харьковрапасити
Повідомлення
5 214

Репутація
10 285

collapse_cover_black.jpg
http://www.ag.ru/reviews/collapse

Решил чекнуть сие детище =) Поиграл минут 20, но думаю дальше будет тоже самое. Формула игры проста - спиздим антураж сталкера, разбомбим киев и превратим его в свалку (опять привет сталкеру), потом намутим героев у фф, у гирс оф вар спиздим для них костюмы, дадим герою меч и научим его прыгать как в девил мей край, ещё что-то украдём и в итоге получим вот такого весёлого мутантика =)
Но при всём при этом игра достаточно динамичная и неплохая. АГ - 70% но имхо многовато.

Скачать - http://thepiratebay.org/torrent/4428842/Collapse_[RUS][Buka](2008)_Re-Pack

не впёрло :disgust:
играл где-то с пол часа... надоела однообразность.

А мне очень даже понравилося... Мне она че-то Хеллгейт напоминает... :dontknow: Хорошо, что требования не очень высокие, можна с хорошей графой поиграть... :happy:

xDoberx, я этого и ожидаю =))
оф: ты в новый CoD играл уже?

xDoberx, я этого и ожидаю =))
оф: ты в новый CoD играл уже?
я его уже прошел, проходится за 2-3 часа)))) провалище ещё тот :stupid:
нет в плане игры все тот же линейный 4-й только в другое время. незнаю, видео меня впечатлили больше чем сама игра)) есть интересные миссии но на этом все и заканчивается :banghead:

по сабжу - игра ничего особенного не предлагает, кроме возможности побегать по разваленному Киеву. В целом хоть и бодречком пацанчики, но однообразно. Кумарят приколы, когда из какого-то помещения на тебя валит толпа вражин, по несколько волн. потом заходишь туда, откуда они перли пачками, а там комната 2х2 без окон и дверей :stupid: такой себе прикол, который юзали в начале 2000-х еще))))
Вобщем веселенький такой трешнячог на пару вечеров. 3+/5

удалил нахер после 3го уровня. я манал с такими дибилами воевать, более тупого аи я сто лет уже не видел. скрипты ужастные. при том прикалывает появление врагов тупо из ниоткуда. пример - вижу аптечку в углу комнаты, иду к ней раз откуда ни возьмись материализуется мудак с мечом, что за нафиг.

Блин я хотел создать это тему :stupid:

Вообщем типа и не плохо и нечего осбого. И опять же пока я Фаллаут не пройду я не успокоюсь и играть не во что не буду :stupid:

как по мне игра провальная. Киев хрен узнаешь, поути никуда в сторону нельзя. и 3я миссия у меня не проходится, так как тот дибил не хочет со мной идти.

Назад
Зверху