|
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум | |||
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Games Обсуждение всевозможных игр для консолей и ПК |
Опции темы | Поиск в этой теме |
22.01.2010, 16:59 | #1 | |
CD
|
Warcraft
Цитата:
|
|
22.01.2010, 22:54 | #8 |
CD
|
Re: Warcraft
Кто-то знает, по какому принципу начисляются очки за каждый пройденный уровень? Я пока что только понял, что большинство уровней имеет свой предел по очкам, причём не конкретно за этот уровень, а на общее их количество. Скажем, пройдя второй уровень, нельзя иметь более 2400. С другой стороны, в первом вроде такого ограничения нет, и в девятом вроде как тоже. И ещё понял что потраченое время на очки не влияет, и точно влияют количество твоих убитых юнитов вкупе с количеством собраных ресурсов.
|
22.01.2010, 22:55 | #9 |
Деканская семья
|
Ненадо такого больше У близзарда куча отсылок к самим себе, начиная от таких фразочек из известных близзардовых игр и заканчивая фразами из менее популярных (как например Блэк Трон) А в варчике третьем даже есть в одной миссии запрятанный в углу Гидралиск |
23.01.2010, 02:23 | #11 |
CD
|
В 9-м уровне тоже есть максимум очков. За построенные здания очки даются. А с первым уровнем хуйня, не знаю даже что и делать касательно того чтобы максимума достичь.
Добавлено через 6 минут То есть, обычно хватает чтобы ни одного юнита не убили для максимума, а в первом это не критерий. Я вижу только вариант убить всех, собрать все ресурсы, построить максимум зданий для очков. Ну это так, если кто хочет хардкор прохождения. Добавлено через 2 часа 13 минут Всем похуй, ну да и ладно. Кажуалы, вам бы только игры от АрморГэймз пользовать. |
Опции темы | Поиск в этой теме |