Warcraft

Orcs and Humans
  • Автор теми Автор теми Shador
  • Дата створення Дата створення

Shador

CD
Повідомлення
1 030

Репутація
78

250px-Warcraft.jpg

Орки, исследуя другие измерения, открывают портал, переносящий их в большое прекрасное королевство людей — Азерот, и, движимые жаждой крови и власти, начинают войну против королевства. Игрок может играть как за орков, так и за людей. Главное отличие заключается в магических заклинаниях юнитов-магиков. Игра предлагает также множество одиночных уровней и уровней-подземелий, где игрок должен, как правило, добраться до определенного места. Игровой интерфейс похож на Dune II, с добавлением возможности выделения до четырёх юнитов одновременно.

Игра действительная очень стоящая. Без проблем запускается через досбокс. Последняя версия - 1.21, не проебите поставить патч. Да, забыл - Близзард, 94-й.

Опис
Orcs and Humans
інформативно :yeah:

it is a good day to die!

Это же протосский истребитель в старкрафте говорил :stupid:

это код бессмертия в воркрафте)
еще был - glittering prizes - неограниченные ресурсы и every little thing she does - магия))

эх, были времена)

А, тогда это даже может быть близардовским юмором, вспомнить тот же thereisnocowlevel

Кто-то знает, по какому принципу начисляются очки за каждый пройденный уровень? Я пока что только понял, что большинство уровней имеет свой предел по очкам, причём не конкретно за этот уровень, а на общее их количество. Скажем, пройдя второй уровень, нельзя иметь более 2400. С другой стороны, в первом вроде такого ограничения нет, и в девятом вроде как тоже. И ещё понял что потраченое время на очки не влияет, и точно влияют количество твоих убитых юнитов вкупе с количеством собраных ресурсов.

Это же протосский истребитель в старкрафте говорил :stupid:
:facepalm:

Ненадо такого больше:no:

У близзарда куча отсылок к самим себе, начиная от таких фразочек из известных близзардовых игр и заканчивая фразами из менее популярных (как например Блэк Трон)
А в варчике третьем даже есть в одной миссии запрятанный в углу Гидралиск:yeah:

Шо, не говорил?

В 9-м уровне тоже есть максимум очков. За построенные здания очки даются. А с первым уровнем хуйня, не знаю даже что и делать касательно того чтобы максимума достичь.

Добавлено через 6 минут
То есть, обычно хватает чтобы ни одного юнита не убили для максимума, а в первом это не критерий. Я вижу только вариант убить всех, собрать все ресурсы, построить максимум зданий для очков. Ну это так, если кто хочет хардкор прохождения.

Добавлено через 2 часа 13 минут
Всем похуй, ну да и ладно. Кажуалы, вам бы только игры от АрморГэймз пользовать.

Тогда я не понял претензий

Назад
Зверху