Sod Hauler

southern/stoner/doom, US

Bongzilla

free jazz improvisation
Стать
чол
Адреса
Ukraine
Повідомлення
15 430

Репутація
34 667

56963_logo.jpg

Sod+Hauler+sod.gif

Sod+Hauler+sod9.jpg

Sod+Hauler+sod8.jpg

Сиэтльский стонер дум коллектив, с сладжевой гитаркой и залихватскими хуками, а-ля нью орлеан крю, потому что музыканты сплошь латиносы:super: )

На вскидку, сразу же, приходит Бонгзилла (из- за звучания гитары), Кьюсс (из-за бомбейского фузза) и Даун и опять же Кьюсс (из-за вокала,похожего на охрипшего немного Джо Гарсию).

В общем, стоящий коллектив.Рекомендую, как средство для хорошего настроения, группа продолжает настроение Lunch, Cuda, A Tijuana Trip
Думаю ,понравится..приятного прослушивания :deal: :beer:

Состав:
Josh Davila - вокал, гитара
Adam DePrez - гитара, бас
Adrian Guerra - барабаны

Дискография:
106447.jpg

2003 - Sod Hauler (EP)
To view the content, you need to Sign In or Register.

108677_108678.jpg

2005 - Aldebaran/Sod Hauler Split
232614.jpg

2008 - Fertilizer (EP) битрейт, к сожалению, всего 128 к :(
To view the content, you need to Sign In or Register.

Опис
southern/stoner/doom, US
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування:
adogg, нет

Если по пиздатости, хитовости такие же, как акримони и концентрацией в одном альбоме отличной музыки, как у Axehandle , то это будет потрясающим подарком к началу нового месяца:)
к черту, пока кто то решиться залить, сам найду)
Не буду вводить в заблуждение. Общего у сабжа с Акримони и Эксхендл не много. Но скажу так. Сабж взяли за основу дум, а потом посотрались из него максимально выжать стонера, блюза, лихих риффов, местами скорости. Но так чтобы не проебать сам дум. И вобщем-то это вышло очень хорошо. :clever:

втыкаю,штоле иногда:idea:

кстати, Саша, буду ли я прав если скажу, что первая запись Slow Ride Home была написа под нехилым инфлуэнсом от первой ипишки Sod Hauler?

кстати, Саша, буду ли я прав если скажу, что первая запись Slow Ride Home была написа под нехилым инфлуэнсом от первой ипишки Sod Hauler?
В некой мере да. Но нам тогда до сабжа как до тебя раком, сам понимаешь. К тому же у сабжа души хоть отбавляй)

мивина родео!, не прибедняйся)

Да, хуле)

Добавлено в 16:16. Предыдущее сообщение было написано в 16:15

И ваще не обсуждайте мою группку в контексте других (особенно пиздатых) групп. :moral:

Oooooooooold Jackson! Go!

даааа. послушал эпишку. по статусу, качеству и всему остальному группа уже стоит на ровне с маматусами. Так хорошо становится, когда слушаешь подобного рода коллективы и по ходу прослушивания "от себя" нечего добавить к музыке. Хочу каждый день открывать такие группы. спасибо.

хехе, ну внатуре классный первый релиз. второй слабее, просто выше первого я ебу как прыгнуть. кстати переслушал вот позавчера ипиху их, со временем показалась она децл сумбурной (может просто шо риффов разных много в целом), но шарма нихуя не утратила.

и тут фоточек.

и эта вот
эта ж Примач в сод хаулере ебашит:wow:
Sod+Hauler+sod3.jpg

16950973.jpg

Добавлено через 2 минуты
:wow:

зато в топ-слушателях и симилярах сплошной Неформат:stupid::up:

ну блин, меньше трехсот слушателей - это ж капец:down: я понял, что под "им" ты подразумеваешь группу, но я бы скорее сказал, что похуй слушателям:down: или в наши дни только всякие задроты сами ищут интересную музыку по своим вкусам, а не довольствуются хуетой вокруг?

ссылки в шапке уже 10 год не работают,залейте релизы на серв

волшебное слово забыл сказать.

раз так принципиально,то пожалуйста

не принципиально, но всё будет:smile: в течении получаса.
даже драной кошке доброе слово приятно.

Добавлено через 26 минут
качай, мил человек.

спасибо за группку - давно такое искал :beer:

турили с доплордом и суннатой, встал вопрос о музыке в бусике, решил ознакомить их с группами-которые-котирует-только-неформат - ну там квест фо файя всякие, астра, сабж вот. Аж присел от хитовости трека про олд Джэксон: вроде и вкусы сильно поменялись, и не слушал их лет пять точно, а зашло как по маслу! Ума не приложу, как эта банда умудрилась так проебать такой гиперхит, да и вообще ВСЁ - им сейчас было бы впору место какого-нить Монолорда или Конана на мировой стонердум-сцене занимать, если не Уфомаммута с Гоутснейком

однако, стоит заценить-с!

Добавлено в 15:41 / Предыдущее сообщение было написано в 15:31

никогда не любил "этот ваш" дум, из-за оооочень длинных треков. но сия группа вроде приятная, слушаю пока первую ипиху. хотьбы дальше были РИФФЫ РИФФЫ!

ахаха эта группа меня троллит, первый трек включил - старину Джексона там такой думммм, а с 4:50 как дадут...хехехе. Нра!

Назад
Зверху