Yurt

sludge/progressive metal - Dublin, Ireland

LyMph

vinyl 7"
Стать
чол
Адреса
Lipetsk
Повідомлення
3 698

Репутація
8 080

Yurtblogheader2.jpg

Информация:

Ирландская команда, которую разные ресурсы интернета причисляют к прогрессивному металу, при этом используя эпитеты: Punk Prog Metal, Sludge Prog Metal.

На мой взгляд, звучит необычно и на грани между металом и дистортедом, при этом без лишней эклектичности. А в последнем треке -- рооооок! :super::stupid: (заявление насчёт отсутствия лишней эклектичности не относится к последнему треку альбома: дум, роооок, фри джаз-рок, спейс-рок, краут :wow:).
Очень рекомендую ознакомиться.

Самое замечательное, что дебютный альбом доступен для скачивания во всех форматах.:applause:

Скачать:

EGEARTEMISYURTUMcoversmallcopy.jpg

Все ссылки здесь: http://yurtattack.blogspot.com/

:super::abbath:
1313DLS.jpg
:abbath::super:

Опис
sludge/progressive metal - Dublin, Ireland
Країна
Ірландія
Останнє редагування модератором:
Ритр-секция весьма интересная! А музыка вообще-то по психоделу и прогу очень. Но это так - первые впечатления.

Добавлено через 1 минуту
Вокал - обаленный! :in_love: Никакой обработки - голос, как он есть!

Добавлено через 3 минуты
LyMph, я влюблён. Капец, просто - тут вам и "стена звука", и красивейшая проговая мелодика, и полное отсутствие шаблонов!

Вот теперь (после нескольких прослушиваний) можно нормально отписаться, а не как автор предыдущего поста.
В номинации дебютник 2009-го эти парни - недосягаемые лидеры. Охуенно все - от музыки и арта до отношения к потенциальным жертвам их творчества.
Музыка - виртузная, навороченная, но при этом по-панкушному веселая и не смотря на проговую основу (:stupid:) совсем не скучная. А такого вкусного басса я давно не слышал!
Последняя композиция - вообще феерия звуков и стилей.
Отдельно отмечу вокал. С первого взгляда он реально невнятный (хотя мне по диковинному стечению обстоятельств такой тембр голоса и манера пения весьма притяны). Но эта самая "невнятность" позволяет воспринимать его как еще один музыкальный инструмент, который гармонично дополняет безобразие исполняемое Yurt.

dragsa, да, вот мне почему-то такой сырой вокал тоже импонирует

Вот всё никак въехать в материал не могу. Хотя можно сказать, что последний трэк удачен, но уж намудрили, хрен поймёшь. Им бы лучше в психоделику удариться.:thinking:

Мне тоже показалось слишком мудреным :dontknow:

Мне тоже показалось слишком мудреным
но уж намудрили, хрен поймёшь.
Вы что?! У меня сейчас под них трёхлетний крестник хэдбэнгинг устраивал :lol:, а им, видите ли, сложно :cranky::stupid:

Добавлено через 1 минуту
Правда у него и вкусы специфические: Made Out Of Babies, Panzerballett, Moray Eel, LVMEN, Shelter Red и Holy River Family Band :stupid:

Прослушал недавно альбом. Очень интересный и разнообразный материал. Вот надо бы разобраться, прежде чем отписать развернуто, поскольку не простая музыка. Сейчас, кстати, и заряжу как раз повторно альбом.
Кстати, мне только что участник группы кинул заявку на дружбу в ласте:stupid:

новый альбом обещают в декабре :yeah:

слушаю, охуенно!:up: эдакий виртуозный панк-рок:stupid:

Yurt - Archipelagog (2011)

1326101327_yu.jpg

Genre: Progressive Rock/Progressive Metal
Quality: mp3, CBR 320 kbps
Size: 163 Mb

Tracklist:

01. Archipelagog
02. The Wretch
03. Rat Nebula