Solrize

stoner rock, Austria
  • Автор теми Автор теми ESTIN
  • Дата створення Дата створення
  • Теги Теги
    stoner

ESTIN

mp3 96 kbps
Повідомлення
26

Репутація
74

2397jpg_6548294_512637.jpg

solrijpg_8384974_512639.jpg

Solrize играют что-то похоже на Monster Magnet. На этом обзор можно было б заканчивать, итак все резиденты этого раздела знают, что такие группы надо скачивать, слушать и следить за новыми альбомами )))

Но, следуя этике создания тем, я продолжу))
Они из Австрии, там очень популярны, но все равно я не смог нарыть много инфы о них ((
Собрались в 2006 году. В 2009 выпустили альбом “March Of The Maraboo”, с которым выиграли аж 2 номинации на AMADEUS Music-Award:dontknow: как лучшый альбом и лучшая группа хард-н-хеви. Судя по их майспейсу они этому несказанно рады:stupid:
Участники раньше играли в таких группах как ONLY ATTITUDE COUNTS, PSY-9, MUDBREED, E.M.S. и CYRUSS. Не знаю как вы, но эти группы как-то прошли мимо меня, ни одну из них я раньше не слышал, поэтому сразу переходим на личности:
Elvis Nine - вокал
Hoss - басс
Mischa - гитара
Markus - барабаны
Подозреваю, что эти имена вам тоже ничего не скажут, поэтому, вам не остается ничего другого, как [strike]поддержать группу и заказать их фирменные диски[/strike] скачать их творчество и насладится отличнейшим стоунером!

Solrize - 2007 - Solrize [ep]
To view the content, you need to Sign In or Register.

Solrize - 2009 - March Of The Maraboo

А пока будет качаться ЕПка можете посмотреть клип

last.fm 833 plays (36 listeners) :super:
myspace

Опис
stoner rock, Austria
Країна
Австрія
Останнє редагування:
пісня і кліп :up:
качаю ЕП

ESTIN, отличные темы делаешь :up:

группа фирмовая, материал все сплошь стопроцентные хиты - цепкие, задорные, весьма ладные песни и звук на высоте - густой, плотный и очень жаркий - продыха не дает миник ни на секунду. ну и вокалы просто сказка, в итоге имеем очередной очень грамотный коллектив родом из Австралии

при прослушивании вспоминались 7Zuma7 - но скорее общим напором и направлением в целом

:applause:

Добавлено через 33 минуты
вообще это реально оифгенный роооооок без говна, не лишённый мейнстримового потенциала - это если бы на радио/тв чаще крутили хороший рок, конечно

Добавлено через 1 час 57 минут
олололололол поправьте в шапке - они из АВСТРИИ :stupid:

ESTIN, отличные темы делаешь :up:

Ещё бы:yeah:
между прочим, Эстин, один из самых старых юзеров Неформата, прошедший крым и рым на волне тогда ещё андеграундной и совершенно новой неформатной музыки, которая сейчас сформирована в отдельные разделы и процветает полным ходом)

missionair спасибо :agree:

олололололол поправьте в шапке - они из АВСТРИИ :stupid:
действительно ололо получилось:stupid: исправил))

Bongzilla, да, я когда-то даже не хотел здесь регится, потому что контент с опозданием копировался с русских сайтов :stupid:. Кстати, он реально начал процветать когда на него пришел ты :beer::agree:. А я сейчас, с новым аккаунтом, буду по чаще сюда заходить :yeah:

Назад
Зверху