Ostrova

post-hardcore~Spain
Стать
жін
Повідомлення
699

Репутація
4 595

1ea2d625c7a1cd2a6d84dd749d911f06.jpg

Состав:
Eduardo,
Germán,
Sergio,
Pablo,
Alberto

Ostrova - это 5 парней из Испании с не совсем испанским названием.
Группа пишет о себе: Ostrova - это игра, в которую мы вкладываем наш энтузиазм и наш талант, наше желание жить и наше желание умирать.
Ребята имеют селф тайтлед 2009-го года, в который входит 5 треков.

Играют небыстрый пост-хардкор слегка присладженый пожалуй, местами дилей - вообщем, то что нужно. Хороший вокал эмачной и испаааания:up:

http://www.myspace.com/ostrovaband

Ostrova_2009_Self Titled
7dbad08ffe3f5ce9b159ef94e3aa50c5.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

Опис
post-hardcore~Spain
Країна
Іспанія
Останнє редагування модератором:
Испанцы очень радуют меня последнее время. Мелодично, разнообразно, эмоционально и по-испански экзотично :smile: И еще элементов прогрессива у них таки много, структуры песен интересные)

Добавлено через 1 минуту
Джестер, обрати внимание :idea:

я топикстартерше уже писал в личку насчет этого альбома:stupid: озвучивать свое мнение не буду, дабы не отпугнуть никого:stupid:

• Like
Реакції: Bjol
Ха, испанцы - это знак качества.
А майспейс послушал - понравилось. Необычно очень, такой бодренький пост-хардкор :up:
Спасибо за тему!

Добавлено через 25 секунд
Bjol, Антоша, ну их, этих прогеров)

Добавлено через 2 минуты
О, даже с клином есть моменты)) Класс, лишняя языковая практика не помешает) Нет, группа определенно хороша!

много пост-рока и даже есть сладж,а значит нравятся:)

та крутые вообще:pray:
даже писать ничо больше не буду

вот если б вас начитался - побежал бы качать. А так...:stupid:

:)
не знаю, мне реально местами прог-сладжем отдавало типа Килесы, последних Баронессов и Мастодонов

кстати вобще не понял,что они в эмо делают,их бы тугда,нде весь поцрок:idea:

кстати вобще не понял,что они в эмо делают,их бы тугда,нде весь поцрок
да, группа намешала много чего, но в первую очередь это пост-харкор, и место ему тут:happy:

не ожидала таких отзывов даже)

Пост-хака, без вариантов. Тут пускай лежат :clever:

ребята, мы что, возвращаемся во времена, когда пост-хардкором называли Блессзефолл? или я что-то не понимаю?)))

Добавлено через 5 минут
ох блядь! еще и тег!! просто пиздец! нет слов

а Блессзефол-то при чем? по-моему, абсолютно ничего общего.
ну а тег пост-хардкор, конечно, довольно "размазанный".

а Блессзефол-то при чем? по-моему, абсолютно ничего общего.
ну а тег пост-хардкор, конечно, довольно "размазанный".

тег пост-хардкор не размазанный аж ни разу. он просто уебищно смотриться в этой теме, вот и всё.
я не говорю что группа плохая, вполне вероятно что она даже хорошая. хотя такая музыка не моя конечно. но при чем тут эмо вообще и пост-хардкор в частности?

Тю. Удивляться и негодовать сейчас как-то свосем не уместно, это раньше нужно было делать. Вон целая куча групп протегана пост хардкором-начиная от Pax Cecilia и заканчивая Rinoa :yeah:

Тю. Удивляться и негодовать сейчас как-то свосем не уместно, это раньше нужно было делать. Вон целая куча групп протегана пост хардкором-начиная от Pax Cecilia и заканчивая Rinoa :yeah:

та я сейчас посмотрел и действительно охуел. это мой проеб еще был

Не думаю что проеб. Просто взгялыды на музыку поменялись навреное

ну к пониманию того, что такое пост-хардкор тут большинство людей уже давно пришло. и так же давно решили, что это группы из разряда Райтс оф Спринг. другое дело, что я за тегами не уследил

да что с вами просиходит, весна что ли так действует?

Drake-4310588, что это по-твоему?

я понимаю, что райтс оф спринг и например пакс сесилья и рядом не стоят, но как-бы это выразиться правильно...пост-хк "развился" чтоли. или ты предлагаешь тегить пост-пост-хадркор? если бы был другой тег для обозначения тягучего возможно метализированого того, что осталось от пост-хк, я бы его использовала, без сомнения, для сабжа и для ряда других групп

Drake-4310588, что это по-твоему?

я понимаю, что райтс оф спринг и например пакс сесилья и рядом не стоят, но как-бы это выразиться правильно...пост-хк "развился" чтоли. или ты предлагаешь тегить пост-пост-хадркор? если бы был другой тег для обозначения тягучего возможно метализированого того, что осталось от пост-хк, я бы его использовала, без сомнения, для сабжа и для ряда других групп

что мешает придумать такой термин? все имеет свои корни. почему бы тебе и не стать новатором?

ох уж эти поцхокоры:thinking:
но лучше уже оставить как есть, ибо тэг "нео пост-хк" или чет в этом духе будет выглядеть малость уебански:hz:

Drake-4310588, думаю, появляется новый тег, когда начинают играть что-то новое, раньше не существующее и не имеющее слово для обозначения.
а подобная музыка увы или к счастью не такая уж и новая. не думаю что новый тег, кто бы его сейчас не придумал по отношению к "такому пост-хк" приживется

ладно, называйте музыку как хотите, она все равно будет музыкой) не хочу спорить или что-то доказывать

чтоб не было путаницы, то можно теговать, добавляя "80`s" "90`s":idea:
Так сразу будет ясно

Добавлено через 36 секунд
Drake-4310588, не, ну вообще нормальный вопрос поднял:agree:

а если райтс оф спринг это пост-хк, то что же такое эмо?и вообще где отличия? просветите меня

ФАК по эмо есть же :deal:

Назад
Зверху