Bridesmaid

yet another sludge/doom band, US

ычич

vomiting tractor driver
Стать
чол
Повідомлення
3 416

Репутація
6 925

logo-7.jpg

Bridesmaid%2Bband.JPG

Снова группа из Огайо, снова плавящий фидбэк и реверберация где только можно и нельзя. :in_love: Два жирнейших лоу-фай баса в эффектах, неторопливые ударные, минимум вокала - и ровные порции дроуна и грува на выходе.:super:
Этот молодой (собрались в 2009) бэнд определенно на любителя, но весьма продуктивен, звучит довольно интересно и наверняка задаёт жару вживую.

состав:
Scott - Bass
Cory - Drums
Bob - Bass

6.jpg

01. I Will Build Your Tomb Upon Their Crushed Bodies
02. Our Goats Don't Know Your Father
03. WarCrown!
04. In the Copper Mines of Sinai, the Living are the Dead
05. The Lions of Pharaoh Will Guard its Gates
06. Your Tongue Will Dig Your Grave
07. Blood Makes Poor Mortar

Tracks 1-5 are to be self released on a cd in July 2010
Track 6 will be released on Bastard Sloth, on tape a split with Sabre
Track 7 is planned to be released on spit 7 inch, Packed Ink Records with Sabre.

:hi:треки 1-5 в 320 kbps, 6-7 же в 256 :deal:

To view the content, you need to Sign In or Register.

Опис
yet another sludge/doom band, US
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
какая активность в теме Оо никто не слушал или группа настолько дерьмовая, что сказать нечего?)
не скажу, что это какой-то уж очень яркий дебют, но прослушав два раза отношение сформировалось, как позитивное. какой-то пиздец местами с вокалом, особенно в "In the cooper...". Но в целом мне правда понравилось - достаточно медленно, достаточно сыро, достаточно местами грязно. "War Crown" не смотря на всю свою заезженность и похожесть на все сразу - хороша^^ (но что блин с вокалом?(( )

бэнд определенно на любителя,
Вот я вроде как и любитель, но этот альбом категорически не понравился.
снова плавящий фидбэк и реверберация где только можно и нельзя.
Довели практически до нельзя.
Два жирнейших лоу-фай баса в эффектах, неторопливые ударные
Настолько лоу-фай, что кажется люди тупо бас в первый раз в руки взяли.
Вот это реально круто, потому что про вокал Ангелина выше написала уже)
и ровные порции дроуна и грува на выходе.
Вязнешь в звуке, как муха в мазуте, а потом опа - бодрячок такой, типа вставай, просыпайся, слушатель дорогой.
Не знаю, может я сейчас мало слушаю подобного или просто в теме дупля не отбиваю, но работа какой-то школярской показалась: взять любимые вещи и смешать их все вместе, да побольше, побольше. Ну ИМХО, безусловно, и как бы первый альбом, так что будем посмотреть.

хаха спасибо ваши посты сослужили альбому лучшую службу - я ждал чего-то настолько ужасного, что с удивлением и некоторым даже разочарованием вынужден был признать, что они совсем неплохи, звезд не хватают, ясное дело, но вполне вменяемы и приятны. вокалы, кстати, как по мне, наоборот разбавили некоторую общую недостаточность ярких мест и звучат более чем прилично. не самый безынтересный дебют, как могло показаться при взгляде на суровые резолюции выше

Добавлено через 1 минуту
но вообще конечно коллектив пока легко теряется в сонме более талантливых и интересных коллег

missionair, да ладно, мой комментарий не был таким уж разгромным. а вот насчет вокала я-таки не соглашусь. звучит отвратительно, как из какой-то трубы, наполненной жидкостью

не самый безынтересный дебют, как могло показаться при взгляде на суровые резолюции выше
Ну я же подчеркнула. что это для меня. Опять же если коллектив вызвал какие-то эмоции, пусть и неприятие, в этом что-то, согласитесь, есть, чем массы абсолютно ровных тем.
но вообще конечно коллектив пока легко теряется в сонме более талантливых и интересных коллег
Вот как-то так.

очень разудалый басила, нравится гремучесть мне их :clever:

Вот одну песню прокрутил - в общем, Graves At Sea+Sons Of Otis. Несмотря на эпигонство, слушать можно, на ухо ложатся вполне себе приятно.

Останнє редагування:
1913705680-1.jpg

2011 - Davy Jones Industrial Average

1. Barnt Stormer 03:17
2. Osborne to be Wild 08:34
3. Blood Makes Poor Mortar (Live) 03:23
4. In the Copper Mines of Sinai, the Living are the Dead (Live) 04:52
5. The Lions of Pharaoh Will Guard its Gates (Live) 09:28

mediafire

два новых трека и три старых, сыгранных вживую

Назад
Зверху