MAPS (Model American)

oldschool hardcore/punk, Bay Area, California

Vegan

vinyl 5"
Стать
чол
Адреса
топь
Повідомлення
2 562

Репутація
8 839

565ec363c098c2f7ae.jpg

Информация о группе:

Model American была образована в 1995 году Тимом Пресли, Кеном Кирби и Энди Гранелли - все трое тогда учились в школе и очень любили Black Flag, Adolescents и Bad Brains. Весьма оперативно были найдены басист со вторым гитаристом, после чего Model American, прежде чем приступить к записи альбома в 97-ом, начали устраивать музыкальный террор во всевозможных молодежных центрах. Группа обрела неплохую популярность в Калифорнии, но после выхода альбома запас энергии у парней начал иссякать - позже Гранелли и Пресли совместно с вокалистом Redemption 87 сколотили группу Nerve Agents, отставив Model American на второй план. Окончательно группа распадается в 99-м, финальный ее аккордом стал суд, куда парней потащил непонятно откуда взявшийся пассажир, предъявивший авторские права на название группы.
В 2002-м Session Records заново переиздают единственный альбом группы, которая на этом релизе была обозначена вместо привычного названия как MAPS (Model American Playing Secretly) - псевдонимом, под которым парни выступали в тех клубах, откуда ранее их выставляли за небогоугодное поведение.

Myspace

Состав:
Tim Presley - Vocals
Ken Kirby (второй состав - Josh Spataro) - Guitar
Andy Granelli - Drums
Josh Stinson - Guitar
Colin Page (второй состав - D.J. Patton) - Bass

Дискография:

Model American [2002]
To view the content, you need to Sign In or Register.

Опис
oldschool hardcore/punk, Bay Area, California
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування:
Ответ: MAPS (Model American)

охуенные ребята. ударник вообще сказка )
ахаха, кто в топе! ))))

Перезалил альбом, кто фанат олдскула - налетай.

летом слушал, понравились.

Эх,надо качать.Щас заценим.

скучно..

Семнадцать скачиваний, как можно настолько не рубить в музыке:down:

кстати, в итоге я неебу, кто создал страничку и почему я в топе. склоняюсь к мысли, что, наверное, просто по хронологичному порядку добавлений. других объяснений у меня нет (ну кроме моей сверхъохуенности:stupid:)

Очень заводная группа. Заслуживает намного большего внимания :clever:

Поднимаю одну из лучших групп в мире.

Назад
Зверху