Трансформеры: Тень Луны / Transformers: Dark of the Moon (2011)

• Автор теми Автор теми ictus
  • Дата створення Дата створення

ictus

.
Стать
чол
Вік
36
Повідомлення
14 423

Репутація
13 008

Трансформеры: Тень Луны / Transformers: Dark of the Moon (2011)

kinopoisk.ru-Transformers_3A-Dark-of-the-Moon-1422852.jpg

«Трансформеры 3» (англ. Transformers:Dark of the Moon) — фантастический боевик режиссёра Майкла Бэя, являющийся продолжением фильма «Трансформеры: Месть падших». Фильм находится на стадии пост-продакшена. Мировая премьера назначена на 29 июня 2011, в России — 30 июня 2011, в США — 1 июля 2011 года.

Для наших героев наступили печальные будни: Сэм потерял Микаэлу, правительство выпускает законодательный акт о выселении Автоботов с Земли, а пока Мегатрон скрывается после позорного поражения Фоллена, десептикон Шокуэйв, правитель Кибертрона, готовится нанести визит нашей планете с совсем не добрыми намерениями. Действие заключительной части трилогии на этот раз охватит не только Землю, но и Луну, темная сторона которой хранит не менее темные тайны.

режиссер: Майкл Бэй
сценарий: Эрен Крюгер
продюсер: Дон Мерфи, Йен Брюс, Том ДеСанто
оператор: Амир М. Мокри
композитор: Стив Яблонски

Актёры и персонажи

Люди

* Шайа ЛаБаф — Сэм Уитвики
* Роузи Хантингтон-Уайтли — Карли
* Патрик Демпси — Дилан
* Джош Дюамель — Майор Уильям Леннокс
* Тайриз Гибсон — Сержант Роберт Эппс
* Джон Туртурро — Агент Сеймур Симмонс
* Рамон Родригез — Лео Спитц
* Кевин Данн — Рон Уитвики
* Джули Уайт — Джуди Уитвики
* Гленн Моршауэр — Генерал Моршауэр
* Лестер Спейт — Хардкор Эдди. Новый член НЕСТ
* Алан Тьюдик — Дач, ассистент агента Симмонса
* Джон Малкович — Брюс, первый босс Сэма
* Фрэнсис МакДорманд — Марисса Фэйрборн, Директор Национальной разведки

Автоботы

* Оптимус Прайм (голос — Питер Каллен, русский голос — Андрей Ярославцев) — грузовик Peterbilt
* Сентинел Прайм — пожарная машина Rosenbauer Panther
* Бамблби — Chevrolet Camaro
* Айронхайд (голос — Джесс Харнелл) — пикап GMC Topkick
* Рэтчет (голос — Роберт Фоксуорт) — спасательный джип Hummer H2
* Сайдсвайп (голос — Андре Соглиуззо) — Chevrolet Corvette
* Сильверболт (голос — Джеймс Эйври)
* Вредители
o Лэдфат — Chevrolet Impala
o Роудбастер — Chevrolet Impala
o Топспин — Chevrolet Impala
* Уили

Десептиконы

* Мегатрон (голос — Хьюго Уивинг) — грузовик Mack Titan
* Старскрим (голос — Чарли Адлер) — сверхзвуковой истребитель «F-22 Raptor»
* Саундвейв (голос — Фрэнк Уэлкер) — спутник
* Шоквэйв (голос — Кори Бертон) — кибертронский танк
* Крэнкейс — Chevrolet Suburban
* Блицвинг
* Лазербик — механическая птица
* Дредбокс — Ferrari

Из-за конфликта с режиссером фильма, Меган Фокс была вынуждена покинуть проект.

shotimg12555_1.jpg

shotimg12555_2.jpg

shotimg12555_3.jpg

shotimg12555_4.jpg

shotimg12555_5.jpg

Официальный сайт фильма http://www.transformersmovie.com/

дублированный трейлер можно посмотреть на кинопоиске: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/452899/
Еще трейлеры: http://www.kinonews.ru/trailers_41762/

Я понимаю, что Нук может по круче замутить тред, но я думаю он всегда может дополнить его. Просто я не сдержался!:happy: В общем до премьеры 117 дней, ожидаем ребята!

Добавлено через 8 минут
Что-то мне подсказывает что и с этим фильмом они не прогадают!

re: Трансформеры: Тень Луны / Transformers: Dark of the Moon (2011)

Смотрел в 3д. В принципе ок. Правда послабее прошлых.
Нахуя минут 40 фильма пытатся развалить кусочек здания со столбом вшивой базукой, когда у любого трансформера на каждой руке по 100500 супер пушек.И да, новая баба - лох

снобы хуевы) фильм - лучший из всех троих.

дуже багато неув'язок, багато провісаній
давай поподробнее) разберемся)

Добавлено через 1 минуту
в караване в одесса кино есть 2д, я туда и ходил) пойду еще раза 3 наверное

Nook, да какие там снобы. просто личное мнение, что фильм убог. Много мельтешения на экране. А в итоге динамика провисает кина.

Но самое главное в этом фильме только роботы. То что дисептиконов было до хрена это отлично. И я не понял, неужто кибертроны пришел каюк и его засосало в черную дыру? Что-то как-то печально:thinking:

ну я хіба вечерком зможу вписатись в дискусію :)

капец, что с вами всеми? О_о
мне фильм понравился настолько, что я сегодня по дороге на работу прокручивала и прокручивала в голове сцены битв, особенно финальную. и я пойду еще и еще на него в кино.
по-моему, мельтешения в кадре нет вообще - садитесь бля подальше от экрана!
тут наоборот, все лучше - намного меньше сцен с людьми, охуенный сюжетный поворот. ну и кадры, от которых желудок подскакивает, а звууууук. ну короче, что тут вообще объяснять.

Nook, сделай, плиз, нормальную тему!))

Nook, сделай, плиз, нормальную тему!))
та с этими всеми геями, вышеотписавшимися, как-то желания особого нет))) может, попозже

Добавлено через 25 секунд
Много мельтешения на экране.
к слову, понятно тупо ВСЕ, не в пример прошлому фильму)

Кстати ждала, что Толик отпишет по поводу фильма:stupid:
мне вторая часть не понравилась, эту еще не смотрела. Вчера прочла на котаку, мол фильм хуже первой части, но лучше второй, думаю это близко к истине. Надо на выходных, сгонять в кинотеатр что-ли. но что-то мне подсказывает, что я не буду в восторге от фильма, не настолько я фангерл вселенной, чтоб не замечать провалов, это ж не черепашки ниндзя=)))
А много экшена ("мельтешения на экране") - это ж хорошо, нехватало, чтоб автоботы с десептиконами садились за стол переговоров и обсуждали экономические выгоды для Кибертрона под правлением каждой из сторон:cranky:

фильм - лучший из всех троих.
абсолютно. ВСЕ сцены битв охуенные, тупо все. два с половиной часа пролетели как минут 20. Пойду еще в аймакс скоро

та с этими всеми геями, вышеотписавшимися
Нук, це шо за зверхність взагалі така?!!

тепер відпишу більше. з того, що найбільше не сподобалось:
- людей дуже багато, дууже! Не знаю, як шановна Ерін це проігнорувала, але я всередині фільму втомився від жалкіх людішек, які АБСОЛЮТНО нічого не вирішували і були там як зайцю стоп-сигнал!
- а як Оптімус застряг в канатах?!! здоровезний трансформер, з купою зброї і не зміг сам виплутатись - це що таке взагалі?!
- фінальний бій трьох гігантів досить спантеличив - виявляється, Оптімус може відривати бошки, але не зробив це з Мегатроном в попередніх частинах - в чому сенс?!!
- 200 Дисептиконів проти 9 автоботів...
- неймовірне зникнення Кібертрону! за першим разом, коли перервався сигнал він став на паузу.. за другим він скрутився в щось (надіюсь що не в чорну діру, бо тоді взагалі Землі пздц і всьо такоє). А заразом з Кібертроном і неймовірне засмоктування ЛИШЕ Дисептиконів!
- нові Автоботи не розкриті зовсім.. але то такоє

Добавлено через 3 минуты
абсолютно. ВСЕ сцены битв охуенные
да, тут не поспориш. Дуже достойна робота!! Тепер мені сподобалось, що перетворення трансформерів промальовані детально і це такий кайф спостерігати за тим процесом!! в другій частині, к слову, перетворення їхні були дуже змазані...

Нук, це шо за зверхність взагалі така?!!
юмор это

- фінальний бій трьох гігантів досить спантеличив - виявляється, Оптімус може відривати бошки, але не зробив це з Мегатроном в попередніх частинах - в чому сенс?!!
лол, интересно, ты помнишь, сколько всех оптимус убил?)

ну вообще, понятно) только такое впечатление, что первые две части ВООБЩЕ никто не помнит

иии?)

ахахах,паря,пересмотри 2ю часть )))

фильм очень доставил,до сих пор под впечатлением.я не знаю чем этот фильм меня так цепляет на протяжении всех 3 частей,но вот есть что-то такое.ожидание оправдало себя и я думаю еще не раз пойду на него,но уже не в 3д )

так да, просто суть в тому, що чому выдразу було йому бошку не знести?!

только из кинотеатра, ходил в 3д, сюжет самый провальный из всех трех... понравились только махачи трансов...

баба со второй части, из колледжа превратившаяся в транса - даже пижже, чем эта.

ну как можно бегать пол фильма по развалинам, под шквалом взрывов, в белом пиджаке и к концу он остается белым? тайд или кипячение?
и это не единственный фейл в сюжете.

в общем трансформеры - ок:up:, все остальное - фуфел:down:

дрочить на фильм могут только слепые задроты.

Игра "Трансфоремеры: битва за Кибертрон" вот что охуенно:clever:

ну как можно бегать пол фильма по развалинам, под шквалом взрывов, в белом пиджаке и к концу он остается белым? тайд или кипячение?
и это не единственный фейл в сюжете.
воистину чистота шмоток это стержень всего сюжета:stupid:

А заразом з Кібертроном і неймовірне засмоктування ЛИШЕ Дисептиконів!
это самый большой анэксплейнбл момент фильма, подтвереждаю. я даже кирпичик отложил когда увидел это)

это самое ужасное кино что я видел вообще в этом году

это реально просто кусок говна, феноменальный, особенно телка, которая весь фильм пробегала на каблуках (вдумайтесь на секунду, такого даже в театре не увидишь).

как поклонник серии, я готов простить все, но не такие убогие способы решения сюжетных вопросов, и перемещения трансформеров по локациям фильма. это караул

)))

броуновcкое движение маленьких пиздоватых нанороботов в мозгах десептиконов также не дало им ни сказать за весь фильм ничего, кроме дешевых ремарок персонажей сериала "баффи винищувачка вампирив", А ГЛАВНЫЙ ЗЛОДЕЙ ФИЛЬМА могучий Шоквейв только и смог выдавить из себя три фразы на арабском, за что ему и вырвали очко с прямой кишкой через голову. мегатрон красиво обматывает шею шарфом, и выглядит в целом, как уставший обиженный алкоголик, самый яркий персонаж - это птичка, которая по идее, вообще говорить не должна (какого хуя?)

впечатлили меня также и общительные автоботы, умеющие поддержат приятную беседу за чашечкой чая, но в целом видно, что Бэй их не любит, он бы гораздо веселее снял фильм, где просто люди ебашат Десептиконов - это видно на том примере, что сцена убийства Айронхайда длится 5 секунд и потом об этом персонаже тут же забывают, в то время как нам всем очень важно знать как родители Сэма в первый раз поебались. Автоботы - это несчастные замученые хипстеры с БЖ, которых щимят 200 футбольников из Ярославки, но все равно побеждают люди, и еще и под американским флагом. Реально, что Ратчет, что этот новый автобот-феррари, что сайдсвайп- у них роль примерно такая же, как у английского мастифа Сэма. ну они там чето еще мельтешат своими пикселями, да. Пиу-пиу.

про людей я лучше вообще промолчу, так как это полный пиздец, эти сцены с часами шпионами и тд, я вообще ебу что это такое. или эти любовные потуги главных героев, Джон Малкович который за два рубля превратился в пизду в парике, эта телка с переломанным носом, эти уебищные родители, этот джеки чан в офисе и вообще. лучше бы уж просто был сортирный юмор, так даже его нет, один туртуро как-то еще выглядит достойно. засим все.

Добавлено через 3 минуты
оптимус запутался в веревках, потом наебашил 10 типов, но из веревок распутаться он не смог, не смог ни топор достать, ни мечи свои, пиздарулю.

или коллапс солнечной системы, который должен тут же произойти, если в атмосферу земли втянуть обьект с размером Юпитера, или эта планета как и телепорты, вне законов физики существует? тогда людей на нее забросить строить мавзолеи десептиконским генсекам никак не удастся)

ахаха :stupid::stupid::stupid:

от первого слова до последнего правда. полностью. но роботы ж все равно пиздато пиздятся. а другого никто и не ждал. ну я по крайне мере, так точно)

резюмирую, не поймите меня неправильно, обычно люди негативно оценивают этот (и подобные) фильмы потому, что они считают саму идею хуйней, а персонажей бредовыми. но я расстроен именно потому, что я так не считаю. я готов простить даже юпитер-кибертрон, любые физические огрехи, любые ляпы (их килограммы) и несуразицы, и тот факт что с бабы ничего не спадает даже когда она летит вниз головой с небоскреба (на который, кстати, тоже законы физики не действует, и у него цельный несущий вертикальный каркас высотой в несколько сотен метров, новое слово в домостроении), так вот, я готов простить это все, но тот факт, что замечательные, яркие, не побоюсь этого слова величественные персонажи и личности трансформеров были отодвинуты на стопятсотый план ради не имеющих стратегии построения серий из бессмысленных кадров напичканых невероятным постом и странными ближними планами - вот это трудно простить.

а в чем стержень сюжета?
я всегда думала, что сюжет это основа повествования, развитие истории, а не свойство вещей пачкаться, или умение бегать на каблуках 2 с половиной часа...видимо я глубоко ошибалась...

Triple Threat, :applause::up:
дивився вчора в 3д, дуже видовищний фільм, мені сподобалось:yeah:

Назад
Зверху