Ваше стерео утро

• Автор теми Автор теми mohimohi
  • Дата створення Дата створення

mohimohi

mp3 128 kbps
Повідомлення
57

Репутація
28

Ваше стерео утро

Все мы любим послушать музычку по утрам пока едем в универы,на работу еще куда-то... она нас настраивает на день,поднимает настроение и бла бла бла.

Давайте скидывать сюда альбомы которые норм цепляют по утрам.

я начну
Kinks
1967 Something Else
folder1967.jpg

http://ifolder.ru/10972033
хорошо раскачивает

Re: Ваше стерео утро

:in_love:

Я шучу, но это не меняет охуенности мой лолита.

А мне лично пофиг, на тех кто считает, что слушать попсу - зазорно.:oh-yeah:

Агилера, Бритни:smile:

На агилеру пиздеть грешно в целом, пацаны не поймут.

ЭТО некачественная музыка?
Ебите меня семеро.

Я бы сказал, что на самом деле некачественная музыка, да меня забанят на этом форуме.

Я бы сказал, что на самом деле некачественная музыка, да меня забанят на этом форуме.
Меня не забанят. 99% процентов украинских групп так точно. И все группы с форума.
Хуйня хуйнёй, вторяк на вторяке. Мало того что играть толком не умеют, так блять еще мнение о себе пиздец просто какой-то.

та я не то прочитал) бля) єто в пример КАЧЕСТВЕННОЙ.

Меня не забанят. 99% процентов украинских групп так точно. И все группы с форума.
Хуйня хуйнёй, вторяк на вторяке. Мало того что играть толком не умеют, так блять еще мнение о себе пиздец просто какой-то.

Так точно.

Я слушаю по утрам мазафаку и ненавижу человечество

А это обо мне наверно? Ну спс:agree:

rev066.jpg

вот почти уже год под этот мегаальбом на работу катаюсь

хз, чем утро отличается от остального времени?...типа с утра непродуплённый и мозгу требуется лёгких калорий?

хз, чем утро отличается от остального времени?...типа с утра непродуплённый и мозгу требуется лёгких калорий?
Что такое "легкие калории" (и соответственно "тяжелые") по отношению к музыке?:eyebrow:

По утрам люблю какой-нить япкор или ой весёлый или ска для бодрости духа. Если утро дождливое, то неофолк оч в жилу например.

с утра прет послушать Massive Attack либо The Black Keys. и еще The Crisis у Алексонфаер в последнее время :3

Назад
Зверху