The Bad Light

stoner rock/retro hard-rock/blues, US

Trickster

What's the meaning of this voyage?
Ім'я
Евгений
Стать
чол
Адреса
Россия, г. Челябинск
Повідомлення
9 086

Репутація
20 041

bd17309296bc.jpg

a78626e0302c.jpg

Line-up:
Edu Cerro - Guitar and Vox
Nate Gonzales - Drums

Discography:
a6d4a022d783.jpg

Marrow Of Sound, Full-length 2012
To view the content, you need to Sign In or Register.

|

Молодая формация из Штатов. Представляют из себя дуэт, который играет эдакие джемовые зарисовочки, смешивая стонер, блюз, ретро-хард. Звучит это "в духе времени" и не заставляет себя переключить :up:

Опис
stoner rock/retro hard-rock/blues, US
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування:
Ребята на металарее поставили им тэг прото-дум :banghead::applause: :pray: :super: Очевидно, Саббат с Пентаграмом должны подвинуться :clever:

Звук у них правильный - с "южным" душком, блюзовыми нотками, и бодрый ритм.

Steeler77, Ты почитай обсуждение и поймешь, почему :yeah:

слушал на днях, не впечатлили.

jam? это шутка? ни одного гитарного соло на весь альбом. ну Робикс и тупанул с тэгами, оттуда и пошло-поехало :yeah:

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: SLON
звук - хороший :up:
было пару моментов, когда чуток начинало заворачивать, но они как-то бесследно улетучивались. сыроват материал. не хватает каких-то приправ...
или изюминки :idea:

earthless, Я на стонеробикс вообще редко захожу. Мне показалось так. Ну шо я сделаю, моё восприятие такое :stupid:
Убрать?

в моем понимании стонер джемов такие группы как Atomic Bitchwax, Causa Sui, Colour Haze, The Machine, Tia Carrera etc а тут больше приблюзованное саузерн звучание. решай сам :hi:

Я убрал. У меня, всё таки, чуть другое видение. И я могу быть не прав, ничего страшного

earthless, :agree:

Abraxas, можно и без ждема здесь обойтись,нету соло,ну и че,за то есть раздолбайо-солист и приблюзованная мягкая думкрейзуха,нормалек,каждый день - нет,но если надраться,то такое сыромятное долбилово как раз в тему будет:stupid:
Второй трек идет.А-а мне понравилось,тяни пивка и слухай сам на сам:beer:

Новьё классное. На репите несколько раз прокрутил, красиво и в меру медиативно даже.

Назад
Зверху