IIHF World Championship

• Автор теми Автор теми wanchope
  • Дата створення Дата створення

wanchope

Nvllivs in verba
Ім'я
Прокл
Стать
чол
Адреса
Rīga
Повідомлення
17 039

Репутація
36 540

Мої гурти
0(I)Rh+

50282_335548627616_5170683_n.jpg

In Bratislava and Košice, Slovakia, 29 April – 15 May 2011

Group A (Bratislava): Russia, Slovakia, Germany, Slovenia.
Group B (Košice): Canada, Switzerland, Belarus, France.
Group C (Košice): Sweden, United States, Norway, Austria.
Group D (Bratislava): Finland, Czech Republic, Latvia, Denmark.

После предварительного этапа команды, занявшие в своих группах четвертые места будут бороться за выживание. Остальные команды - групп "А" и "D" объединяются в группу "E", а сборные групп "B" и "C" - в группу "F".

Официальная страница
Википедия
Allhockey.ru

Останнє редагування:
уффф, только увидел какую шайбу Кузнецов финам положил - красота!

Чемп начался!:scream:
Щас Канада-Словакия по тельчику:popcorn:

буду глорить за скандинавские сборные.
ну и белорусов поддерживать)))

интересно посмотреть кто чемпом станет, фаворитов четких нет, все гранды не смогли привезти многих топов своих, составы более-менее у всех ровные.

Добавлено через 2 часа 12 минут
а вот у шведов очень крутой состав:wow: реально все самые сильные почти приехали, думаю они главные фавориты

Добавлено через 10 часов 56 минут
сегодня две крутые игры!
19.30 - Канада-США
21.10 - Швеция-Чехия
:super:

малкин красава, хотя латышей жалко канешно(

долбаный стыд.
смотрю хокк Швеция - Россия.

первый раз вижу симуляции в хокке. бля. и хоккей уже в кротоигры превратился (((

З.Ы. Малкин ровный хоккеист конешно.

да, на чемпионатах мира можно такое увидеть, после НХЛ сложновато порой смотреть, и судейство строгое слишком, удаления дают за такие пустяки за что в НХЛ ни за что бы не дали...
финнов жалко, за них болел

Россия выиграла группу, к плейофф заявят Овечкина и Семина, серьезная заявка на чемпионство:up: хотя хз что там в плейофф будет

Добавлено через 18 часов 9 минут
хуя норвежцы раздали:wow:
12-4 хлопнули фрицев

должен какой то пиздец произойти, што бы роисся кому то здесь проиграла

да состав у русских очень сильный, но то такое, они уже проигрывали звездным составом на чм

да состав у русских очень сильный, но то такое, они уже проигрывали звездным составом на чм
это да. но я посмотрел уже хотя бы по одному матчу ведущих сборных на этом ЧМ. не вижу у кого есть шансы на победу у России.
разве что какой-то явно недооцененный русскими андердог хлопнет их....

ну будет плейофф, то совсем другая история,там все может быть

ну будет плейофф, то совсем другая история,там все может быть
согласен, плей-офф - это как говаривал классик: "совсем, блять, это совсем другой турнир" ))

но в целом - хз кто русских на этом турнире дернет. Жаль, до зимней Олимпиады аж два года - там канадцы своих лучших привозят....

есть пары 1/4
Канада — Словакия
Россия — Норвегия
США — Финляндия
Швеция — Чехия

Словакия вынесла Канаду 4-3 :wow:
Россия - Норвегия 2-2, идёт 2-й период. Вперёд норгиии :super:

словаки хороши:up:
хотя я б не удивлялся, канадцы такую себе команду привезли, чемп бы точно не выиграли.
ща будут суоми с янки:popcorn:

Добавлено через 3 часа 40 минут
финны молодцы, врубили характер:up: за 8 секунд до сирены на овертайм вырвали победу

Швеция - Чехия - шикарнейший матч был. Болел за Тре Крунер, но чехи очень достойно отыграли, заслуженно прошли в 1/2.

1/2
Словакия-Чехия
Финляндия-Россия

Добавлено через 3 минуты
очень кстати нравятся финны тем что состав не шибко звездный, но за счет хорошей организации игры добывают результат, буду за них, хотя против русских будет очень трудно, состав у них щас на заглядение. чехословацкая разборка будет прикольная, хз кто пройдет.

финал
Словакия-Россия

словаки хороши вообще, Миро Шатан как молодой, буду за них в финале

словаки хороши вообще, Миро Шатан как молодой, буду за них в финале
Агонь! помню Шатана в Баффало ))) по игре НХЛ2000)))

хотя финал будет за Россией - причем с разницей в 2-3 шайбы. :popcorn:

да Россия уверено выигрывает, ну закономерно

Ващеее ни единого шанса что-то ей противопоставить на этом чемпе

да, единственные из всех привезли реально топовый состав, разве что Кови не было, но на фоне Малкина в форме и Ови с Семиным и Дацюком, не проблема, тем более на таком слабеньком по составам чемпе. разве что шведы разочаровали откровенно, состав в принципе у них был приличный и так слабо сыграли:down:

угарите:stupid:
http://ru-marazm.livejournal.com/3229514.html#comments

Добавлено через 3 минуты
это шоб вам не впадло было по ссылочке перейти:lol:

«Чехи поступили с финнами точно так, как поступил в прошлом году норвежский террорист Андерс Брейвик, напав на беззащитных детей в молодёжном лагере. Они отдавали себе отчёт в своих действиях и преднамеренно выиграли у финнов со счётом 3:2 на их домашней площадке в Хельсинки. Кроме того, что они злонамеренно поступили так вопреки политическому устройству Европейского Союза, они нарушили и морально-нравственные устои нашего общества, обыграв хозяев у них же дома, чем, безусловно, унизили всех финнов. Такая победа имеет явные признаки экстремизма», — заявил член фракции Европарламента «Альянс либералов и демократов за Европу» Моно Тонто (Mono Tonto).

Фэйк же очевидный

фейк фейком, но не долго осталось до такой реальности :stupid:

Да-да, Европа - это такое место, где если вы не дадите гею в жопу, он засудит вас за дискриминацию.

Назад
Зверху