Maize

psychedelic,stoner,doom,instrumental,Portugal

UncleD

штормовое предупреждение
Ім'я
Дмитрий
Стать
чол
Адреса
Baku,Caspian Sea
Повідомлення
2 094

Репутація
12 669

l.jpg

l.jpg

Португальцы как всегда на высоте, трио начало действовать в 2009, из 2010 есть три трека на спейсе, особенно хорош 14ти минутный Debris, присутствует немного невнятного вокала, но все за поднятие флага инструментального джема, та же тенденция прослеживается в 2012ом и четко выражается в треке Р. Выступают на португальской сцене с такими группами как Black Bombaim и Electric Super Sex.

Влияние:Black Sabbath, Pink Floyd, Jimi Hendrix, Led Zeppelin, Sleep, OM, Earthless, etc

0_c8719_69c3df11_M.png

Daniel Figueiredo - Guitar
Ricardo Silva - Bass, Vocals
Pedro Tavares - Drums

Maize 2012
1740037563-1.jpg

0_c871a_1e72469b_S.png

1.A. 07:05
2.U. 06:32
3.L. 12:51
4.P. 14:45

VBR 270-282,81.1mb

192,56.7mb by Sssnot​

Опис
psychedelic,stoner,doom,instrumental,Portugal
Країна
Португалія
Останнє редагування:
да, держит от и до :up:

Ну никто,и ни где,и никак не разродится на 320!:mad:

странным образом тема прошла мимо слушателя... или слушатель прошел мимо :facepalm:
как минимум для меня хорошее открытие было :clever:
и, кстати, я их добавил в топ психодела... :dontknow:

да ладно - убивает...
просто конкуренция-то всё растёт.
а я вот ещё принципиально не имею дела с проектами, не выпустившими более одного релиза.

дело не в конкуренции,хороший музон просто,кайфовый, но с другой стороны, дело вкуса, порой кажется,что музыка которая тащит меня, должна тащить и всю ветку. А ты отложи на время свой принцип и слухани сабж.

А ты отложи на время свой принцип и слухани сабж.
от чисто ради тебя отложил на время, отецДимитрий, из уважения к сединам и прочему, будешь должен.:clever:
нахимичили они там, конечно, порядком, дикие такие соляки валят, старая добрая лсд рулит.
вокал, как всегда, не к месту,- иногда лучше жевать...

может, даже стоило бы в psychedelic exp. переместить.:dontknow:
а то несколько парадоксально получается: тот же space-rock в psy.exp.свободно, а как немного запахнет stoner - так вали в dist. unit. /хоть ты насквозь пси-роковен/.

а-а, в псиэкс, ятямаляю, оттуда эдогг начнет выпихивать пинками, пущай сабж живет на ветке более либеральной. Дисторшн - это добрый и заботливый папаша, принимающий всех пострадавших в результате издевательства над роком.

Останнє редагування:
о, этот брутальный мачо эдогг убийца топикстартеров!:horse:
vsyako-razno.ru_13311702296.jpeg

твою жалобу хоть на цитату да в подпись кому ставь.:mocking:

очень хорошая пластинка, особенно первый трек. эх какая там басуха...! :pray: крутая банда, благодарствую за знакомство с ними :agree:

диртозавр, следует следить за творчеством этих португальцев, благо потенциал у них хороший.

А никто не обновит ссылочку на VBR?
Классная команда!

9574555.jpg

Entre desencontros, distâncias e impossibilidades, eis o nosso orgulho.
A gente bem que queria trabalhar, mas parece que é inevitável dar sempre "só mais um concerto".
Apareçam dia 23 de Julho no Rock d'Ouro.

хер его знает, что это значит :stupid:

Назад
Зверху