Bevar Sea

stoner,doom,metal,heavy rock,old school riffs,India
  • Автор теми Автор теми UncleD
  • Дата створення Дата створення
  • Теги Теги
    stoner doom

UncleD

штормовое предупреждение
Ім'я
Дмитрий
Стать
чол
Адреса
Baku,Caspian Sea
Повідомлення
2 094

Репутація
12 669

MXULeh.jpg

Коллектив из Бангалора, это их дебютный полноформатник и можно с уверенность заявить,что весьма и весьма не слабо. Чуваки из Индии от души нарезают рифаки старой школы, т.е. не дублируют тупо, а именно свои, но в духе времени грандов жанра. На тюбике много видосов с ними.

This is the debut full-length from Bevar Sea, the stoner/doom band from Bangalore, India. For fans of Black Sabbath, Cathedral, Sleep, Grand Magus and the likes.

0_c8719_69c3df11_M.png

Ganesh Krishnaswamy - vocals
Rahul Chacko & Srikanth Panaman - guitars
Avinash Menon - bass
Deepak Raghu - drums

Bevar Sea 2012
1170163806-1.jpg

320
0_c871a_1e72469b_S.png

1.The Smiler 07:41
2.Abishtu 08:46
3.Universal Sleeper 09:38
4.Mono Gnome 17:07

To view the content, you need to Sign In or Register.

Опис
stoner,doom,metal,heavy rock,old school riffs,India
Країна
Індія
Останнє редагування:
насколько всё же язык музыки, чувств и эмоций универсален.

а homo sapiens на одной планете, под одной крышей, на одном сайте уживаться по сей день не умеют...

...
вокал, как всегда в подобных стилях, отторгает.

вот, очередное подтверждение сказанного тезиса об универсальности искусства и духовности человека.:clever:
наскока мы с тобой разные, особливо по религии, а в то же время, порой столь brothers in arms|c|.
:beer:

ну дык,все люди братья,только не все желают это признавать и искать точки соприкосновения, человек вечно все усложняет, а ведь все очень просто, до гениальности. :beer:

индодум:stupid: забавный, лучшеб на родном языке пели, калоритней бы вышло

И вообще обламали на омовщину, наркомедитации и прочую харекришку - крч всё то, чего ждешь от дума из Индии. :stupid:
Но вообще альбом дико на уровне, просто колорит свой не был бы лишним.

В дальнейшем задвинут этноса, стопицот, поиск слушателя и финансирования сделают свое дело.

Зацепили с первых секунд. Вокал вообще в кассу. :up:

Добавлено через 7 минут
По другому и быть не может, ведь this album was mixed and mastered by Billy Anderson.:idea:

По другому и быть не может, ведь this album was mixed and mastered by Billy Anderson
так то по сути... отнюдь не показатель крутизны и интересности :hz: а вообще немного надоедает уже что все банды кто делал у него сведение/мастеринг выставляют это напоказ, прям таки вот блять, мол, У НЕГО мы сводились.. знайте это! :hz: ... хах, ну сводились и сводились, и чо...
музло главное чтоб бьло крутое и интересное, по самой сути по своей. а не то кто и как его обрабатывал, какими средствами.. :cranky::hz: хз..

:stupid:

Ну так-то да. Тока вот я думаю, что не крутое и не интересное музло он сводить не станет. Другой аспект, так сказать.:clever:

да хер знает как он работает... не думаю что прям ВСЕ банды что у него сводились ему прям так уж нравятся. но если приличное лавэ заплачено, почему б не свести, даже если музло не очень вставляет.. :stupid::banghead:
опять же, крутизна и интересность - чисто субъективное :beer:

UncleD, Привет! Непоможешь с поиском - Insider(кроме 98)? Буду благодарен.

Посмотрим :smile:

Надейся и жди.

кстати,спасибо за наводку :agree: это интересные итальянские психоделы

Назад
Зверху