Deafheaven

black metal/screamo/post rock - San Francisco, USA
Ім'я
Дмитрий
Стать
чол
Вік
37
Адреса
почтихарьков
Повідомлення
812

Репутація
3 068

Мої гурти
Blodørn+Knifeman+

3540315870_logo.jpg

3540315870_photo.jpg

Line-up:
George Clarke - Vocals (Rise of Caligula)
Nick Bassett - Guitars
Kerry McCoy - Guitars (Rise of Caligula)
Derek Prine - Bass
Trevor Deschryver - Drums (Lycus, ex-Minenwerfer (live))

Discography:
2010 - Demo
deafheaven.demo.ep.hi.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

2011 - Libertine Dissolves
stickerdeafheavenhi.jpg

2011 - Roads to Judah cbr@320kbps
297782.jpg

2011 - DW Live Series 08: Live at The Blacktop
402706a19b0c.jpg

2012 - Split with Bosse-De-Nage
354492.jpg

2013 - Sunbather
372328.jpg

|

Мало того что можно написать о группе...
Образовались в сан франциско. Их музыка это помесь norw.bm,screamo и post rock'а. Летом 2010го издали на кассете первую дэмку, которая позже стала доступна для свободного скачивания в инете. В начале 2011 издали две песни 7ркой(которые были на дэмо). Пацаны подписаны на Deathwish rec. несмотря на стиль... В скором времени ожидается полноформатник!!​

Опис
black metal/screamo/post rock - San Francisco, USA
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
Nook, Я Чукча же) Мне всё можно, долго доходит.

Надеюсь, лет через 5 - до меня дойдёт твоё сообщение:agree:

Trickster, модератору стоит уметь вести дискуссию и не скатываться в оскорбления. Иногда просто молчать и не лезть всюду со своим мнением

Trickster, та неважно в каком разделе. Ник везде черный

Trickster, видишь, я был первым, но не последним :stupid:

Вопрос к тебе: что послушать из подобного сабжу, что ты считаешь достойным внимания? Пару названий, не больше. Потому что когда я слушал "Sunbather", у меня не возникло желания его выключить, но и переслушивать желания нет.

Bansheerie, Первые демо данного коллектива, "Mammal" от Altar of Plagues, наших Ignis, Homunculi(к слову, тема создана юзером closed eyes in skies, который меня так не любит :stupid:), порадовшие лично меня чехи ██████, VUYVR

Я не буду утверждать тебе, что все они - копии по звучанию и тд коллектива данного, но в целом, эти коллективы одинаковы по курсу, что они держат в своём творчестве да и думается мне, что аттитуд у них - один и тот же :stupid:
Если эти не заинтересуют, поинтересуйся у экспертов выше :dontknow::stupid:

похер, что непохоже, но я бы посоветовал Nachtmystium "Assassins: Black Meddle, Part 1"

:smile:

Добавлено в 18:37 / Предыдущее сообщение было написано в 18:36

До сих пор мой любимый альбом в жанре "хипстерского бм".

Atompunk, Мне вторая часть, к слову, больше нравится :stupid::stupid:

Atompunk, Мне вторая часть, к слову, больше нравится :stupid::stupid:

Я по первой дико упарывался в свое время, там еще кавер есть охуенный на "Rose Clouds of Holocaust", который все творчество DIJ уделывает на раз-два. Но вторая, помнится, тоже ничего так.

Я по первой дико упарывался в свое время, там еще кавер есть охуенный на "Rose Clouds of Holocaust", который все творчество DIJ уделывает на раз-два.

:eyebrow: какой-такой кавер?

Bansheerie, не знал, что ты прошарен в бм :agree:

:abbath: Pinky Metal :abbath:
Pinky_and_the_Brain_Rock_You_by_caramelkarma.jpg

Добавлено в 22:58 / Предыдущее сообщение было написано в 22:55

:rofl::rofl::rofl:
tumblr_m378f5733C1r8wikqo1_500.png

добавьте тэг mall black

по факту хорошо типы играют, аранжировки заебись и мелодии цепляют, но такииииие ж модные, говноедство короче)

з серії "хіпстер метал в неочікуваних місцях" - зображення з офіційної презентації айфону 5с

BT0ZOPwIMAAXvSy.jpg:large

Интересно, как так получилось? массоны хотят заставить молодежь слушать бм чтобы те перестали размножаться?:hare:

нихуево подсел на альбом в последнюю неделю. Понятное дело, хайп чрезмерный просто, и это лавина надрачивания на "Sunbather" от людей, далеких от нормальной музыки вообще, не может не раздражать :stupid: Я уже молчу о том, что вокалист вживую не вытягивает нихуя и вообще мерзкий, какой-то пафосный эмак из 2007го. Но все четыре песни на "Sunbather" мне очень нравятся, особенно Дрим Хаос и Пукан Три. Пол-альбома держится на драммере, очень прикольные у него партии. Ну и ваще задумайтесь: 10-минутные треки со скримингом и бластбитами становятся главным муз.событием 2013го (специально не называю это блэк-металом, да). Это как минимум любопытно.

А вообще рецидив любви к новому альбому у меня возник после покупки оного в Праге на виниле :in_love:
BPakVuXCMAEnzY8.jpg

ох, красота! тоже думаю прикупить как-нибудь

Как человек, несколько лет находящийся вне каких-либо музыкальных тёрок, могу смело заявить, что альбом охуенен от начала до конца и как-то похуй на то, сколько хипстероты на него дрочит.

Ну и ваще задумайтесь: 10-минутные треки со скримингом и бластбитами становятся главным муз.событием 2013го (специально не называю это блэк-металом, да). Это как минимум любопытно.
:up:

Как человек, несколько лет находящийся в среде блэк-метала, могу смело заявить, что альбом никакой и как-то похуй на то, сколько хипстероты на него дрочит.

дык он не блэк-метал же. И да, Жень, мы это все поняли шесть страниц назад, тебе очень похуй :smile:

Прожектор, Я в лучших традициях всех топиков о блэк-метале на Неформате подливаю масло просто. Хочу вновь какого-нибудь культурного диалога

название группы собсна соответствует и их музыке, если ты глухой - ты не слышишь этой "музыки" и ты в раю, стоит же её услышать, как тебя начинает мутить и тошнить - ты попадаешь в ад.
От вона, правда про групу!

Назад
Зверху