Deafheaven

black metal/screamo/post rock - San Francisco, USA
Ім'я
Дмитрий
Стать
чол
Вік
37
Адреса
почтихарьков
Повідомлення
812

Репутація
3 068

Мої гурти
Blodørn+Knifeman+

3540315870_logo.jpg

3540315870_photo.jpg

Line-up:
George Clarke - Vocals (Rise of Caligula)
Nick Bassett - Guitars
Kerry McCoy - Guitars (Rise of Caligula)
Derek Prine - Bass
Trevor Deschryver - Drums (Lycus, ex-Minenwerfer (live))

Discography:
2010 - Demo
deafheaven.demo.ep.hi.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

2011 - Libertine Dissolves
stickerdeafheavenhi.jpg

2011 - Roads to Judah cbr@320kbps
297782.jpg

2011 - DW Live Series 08: Live at The Blacktop
402706a19b0c.jpg

2012 - Split with Bosse-De-Nage
354492.jpg

2013 - Sunbather
372328.jpg

|

Мало того что можно написать о группе...
Образовались в сан франциско. Их музыка это помесь norw.bm,screamo и post rock'а. Летом 2010го издали на кассете первую дэмку, которая позже стала доступна для свободного скачивания в инете. В начале 2011 издали две песни 7ркой(которые были на дэмо). Пацаны подписаны на Deathwish rec. несмотря на стиль... В скором времени ожидается полноформатник!!​

Опис
black metal/screamo/post rock - San Francisco, USA
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
D0Wn5d9dTiM.jpg

я просто оставлю это тут :crying::stupid:

ну и пидоры

Добавлено в 20:50 / Предыдущее сообщение было написано в 20:48

их целевая аудитория - девочки, пидоры, дети и старики

Добавлено в 20:50 / Предыдущее сообщение было написано в 20:50

(все кого мы ненавидим)

Ще хардкорщики, емобої і пост-рокери.

Добавлено в 21:58 / Предыдущее сообщение было написано в 21:58

А, ти ж про підарів вже написав.

это не они написали тему Grim and Frostbitten Gay Bar?

а хули он на костылях?

Пиздець, хохма якась суцільна цей ДФХВН :stupid:

Добавлено в 14:39 / Предыдущее сообщение было написано в 14:38

ictus, в бадмінтон невдало пограли.

предлагаю перенести тему в эмо:stupid:

Чего уж, сразу же в азер :stupid:

тоооонко :stupid:

Какой альбом самый хитовый?

он себя "трогает" на паре кадров. и слюной капает.
не говоря уже за музыку.

боже, когда оно полезло в публику, вспомнились славные прыжочки Эдьки Веддера. А это пиздец какой-то :puke:

шо-то я все не выкуплю чего их так не любят. Пушо выглядят не по блацку или потому что пичфорк?

Пушо выглядят не по блацку или потому что пичфорк?
Так, причина звісно ж тільки в цьому. Але чому ж тоді, для прикладу, в темах про групи, у складі яких грає Мік Кенні (Anaal Nathrakh, Mistress, Fukpig), немає такої кількості невдоволених? Він же теж виглядає як солоденький хіпстор, а про "Anaal Nathrakh" пише Пітчфорк. Справді загадка.

Кстати, вот претензий к внешнему виду певца я не понимаю. Посмотрел маленький кусочек из выложенного выше выступления, вокалист вполне нормально выглядит: никаких патл, никаких серег, аккуратная прическа, гладко выбрит, за туфли отдельный респект, люблю, когда музыканты в туфлях выступают. Еще если он наденет брюки пошире, расстегнет верхнюю пуговицу на рубашке, да заправит ее в штаны, то вид будет вообще очень ок. Я был бы рад, если бы, например, "Дарктрон" сейчас так выглядели, и может быть я бы даже послушал их последние альбомы.

не, ну реально, объясните. Ладно бы совсем говно играли. Так нет, вполне слушабельно. Первый альбом тут хвалили даже. А тут хуяк, и внезапно блевотой оказывается

поведение вокалиста выглядело бы нелепо в любом случае, играй они брит-поп, металкор или что-то еще. просто что-то у него не получается.

к музыке претензий не имею.

Просто у него мизантропия на почве того, что окружающие люди не такие красавцы, как он.

Останнє редагування:
поведение вокалиста выглядело бы нелепо в любом случае, играй они брит-поп, металкор или что-то еще. просто что-то у него не получается.

к музыке претензий не имею.[2]

Он просто бабкин внук. Т.е. недостаточно пузан, шоб это пузо как-то обозначить, но адово косит под скинни-модника, затягивая себя в узкачи и яростно застегивая верхнюю пуговицу на немаленькой шее. Когда вот после прыжка в народ у него расстегнулась рубашечка и заколыхались объемные белесые незагорелые сиси, я реально думал, что щас блевану

шо-то я все не выкуплю чего их так не любят. Пушо выглядят не по блацку или потому что пичфорк?

примерно так:
процентов у 40-ка местных музыкантов взрывает пукан, что они не так успешны и их заебовую сладж/стонир/роцк/другой-неебаца-актуальный-жанр группу никто не котирует и не берет на Пичфорк, еще двадцарик процентов врываются по теме "какой это блецк? вот *эта никому нахуй не нужная группа* звучащая как булькающее говно из унитаза в битрейте 48 кбпс это блецк", у остальных какие-то иные соображения, вероятно)

Мне вот последний совсем не зашел, совершенно. Какая-то непонятная мне музыка. Непонятно, откуда, зачем и с какой целью это все.
А вот первые два релиза - вещь :up: Недавно переслушивал, очень сильно.

Видеть рвущиеся пуканы там, где их нет.

Добавлено в 17:11 / Предыдущее сообщение было написано в 17:07

Почему с Ляписов орать всем можно, а с Дефхевенов - "пуканы горят"?

Hardcore pink, нет, ты!

Добавлено в 17:20 / Предыдущее сообщение было написано в 17:18

Почему с Ляписов орать всем можно, а с Дефхевенов - "пуканы горят"?

хотел бы я почитать, где имено я хотя бы намекнул, что с чего-то орать запрещается. Ори хоть круглосуточно, яебу :lol:

Ори хоть круглосуточно, яебу
Ебать, спасибо. Теперь со всего буду орать.

Добавлено в 17:23 / Предыдущее сообщение было написано в 17:22

Вообще не знаю, как у тебя получается так невпопад отвечать.

Назад
Зверху