Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
а пиздатый басила или гитараист ???
идеальный барабанщик - тот, кто сыграет все от хард-рока и джаза до брутал-дэт и матметалкора.
идеальный барабанщик - тот, кто сыграет все от хард-рока и джаза до брутал-дэт и матметалкора.
Я , к примеру , не понимаю как можно вести один ритм напротяжении всей песни
Скажи это барабанщикам AC/DC и Exploited

или pro-pain. там весь альбом р-б-р-б-р-б-р-б-р-б......Трент мазафака сказав(ла):Ага Скажи это барабанщикам AC/DC и Exploited
из за самих барабанщиков....
чувак не хочу никого обидеть просто в основной массе барабанщики это очень недалекие люди... при прослушивании музыки они слушают только игру барабанщика а не группы в целом и если он играет так как они уже умеют играть то этот барабанер лох...... а если это очередной майк партной то он бох и обязательно нада играть как он.....
зы а е ще многие драмеры думают что гитаристы и басисты не могут прописывать нормальные барабанные партии (там в нотах или еще в чемто) так как они не шарят...
Зы2 буду рад еси мои предубеждения ктото аргументировано разобьет
или pro-pain. там весь альбом р-б-р-б-р-б-р-б-р-б......
ого.. о_ОКот сказав(ла):Нихуя, в альбоме Экт оф Год есть твинпедал )))
ты в этом пиздец похож на одного моего знакомого)))))Трент мазафака сказав(ла):Лично я карданом не пользуюсь,у меня одна педаль.Давно решил,что пока не выжму с нее 200 процентов того,что с нее можно выжать,вторую ставить не буду.
ты в этом пиздец похож на одного моего знакомого)))))
кстати, драммер Ани Лорак шпилит на кардане)
кстати, драммер Ани Лорак шпилит на кардане)))
ok.mandrivko>? сказав(ла):а на самом то деле совершенству предела нет. соответственно надо болше дрочить. кто больше дрочит - тот больше умеет. кто больше умеет - тот отец.
так шо дрочим...
такой звонкий, очень резкий, в некоторых демках Кол Чембер встречается, у кого ещё, не помню, но вы поняли)))Кот сказав(ла):Кстати, кому какой звук малого нравиццо ???
Мне, к примеру, как у Текиладжаззз ( как ведро )