Кто такой - пиздатый барабанщик ???!!!

• Автор теми Автор теми Кот
  • Дата створення Дата створення

Кот

отец русской демократии
Ім'я
Александр
Стать
чол
Вік
44
Адреса
Троя
Повідомлення
360

Репутація
410

Кто такой - пиздатый барабанщик ???!!!

Напишите качества какими должен обладать вышеупомянутый музыкант!!!

Re: Кто такой - пиздатый барабанщик ???!!!

чувство ритма... чувство такта.... чувство слабая сильная доля....
должен уметь менять ритм, знать что такое синкопы, полиритмия, свинг и "тетя катя"
обязательно уметь мыслить как аранжировщик

ну и не обязательно (при условии что он знает и умеет все вышеперечисленое) владение карданом или играой на 2х бочках, бластбиты

а пиздатый басила или гитараист ???

ровный и динамичный

а пиздатый басила или гитараист ???

тоже самое + знание теории постраения композиций, свободная ориентация в смене тональностей, хорошее чувство ритма, умение играть вксно (не обязательно быстро)

ну, вот!!!
критерии пиздатого музыканта почти неизменны, не понимаю почему такая шняга тока по поводу драммеров

из за самих барабанщиков....
чувак не хочу никого обидеть просто в основной массе барабанщики это очень недалекие люди... при прослушивании музыки они слушают только игру барабанщика а не группы в целом и если он играет так как они уже умеют играть то этот барабанер лох...... а если это очередной майк партной то он бох и обязательно нада играть как он.....

зы а е ще многие драмеры думают что гитаристы и басисты не могут прописывать нормальные барабанные партии (там в нотах или еще в чемто) так как они не шарят...

Зы2 буду рад еси мои предубеждения ктото аргументировано разобьет

идеальный басист - ровный, с хорошим звукоизвлечением и ШОБ В БОЧКУ ПОПАДАЛ!

идеальный барабанщик - тот, кто сыграет все от хард-рока и джаза до брутал-дэт и матметалкора.

идеальный драммер: умение играть музыкально, а не просто заменять драммашинку, в тему вставлять, синкопы, триоли, вовремя что-то подчеркнуть сплешиками, кавбеллами и прочим. в то же время, достаточная скорость, и чтоб играл ровно.

басист: умение вести мелодию, а не просто дублировать гитару, владение несколькими техниками игры, способность к импровизации и умение ловить мелодии на слух, чувство ритма кончно же ну и просто, чтоб играл "вкусно".

к гитаристу не буду писать, бо сам гитарист)))

драмер который шпарит по монетке 5 коп:pray: на стене а она не падает)))

идеальный барабанщик - тот, кто сыграет все от хард-рока и джаза до брутал-дэт и матметалкора.

Согласен!!!

З.ы. Я , к примеру , не понимаю как можно вести один ритм напротяжении всей песни

Нихуя такого не бывает:clever:

Я , к примеру , не понимаю как можно вести один ритм напротяжении всей песни

Ага:dont: Скажи это барабанщикам AC/DC и Exploited

Да бывает все, просто одного чека вряд ли пропрет такой муз диапазон и, как следствия, позитивная отдача будет, только в сегменте музнаправлений, которым субъект ( драммер ) отдает предпочтение

Добавлено через 2 минуты
Трент, это было твое юбилейное сообщение ))) № 400 :ovation:

Останнє редагування:

Срань гасподня...я итак вроде опять в запой вхожу..а тут еще и юбилей нах)))спасибо тем не менее:hi:

Трент мазафака сказав(ла):
Ага Скажи это барабанщикам AC/DC и Exploited
или pro-pain. там весь альбом р-б-р-б-р-б-р-б-р-б......

из за самих барабанщиков....
чувак не хочу никого обидеть просто в основной массе барабанщики это очень недалекие люди... при прослушивании музыки они слушают только игру барабанщика а не группы в целом и если он играет так как они уже умеют играть то этот барабанер лох...... а если это очередной майк партной то он бох и обязательно нада играть как он.....

зы а е ще многие драмеры думают что гитаристы и басисты не могут прописывать нормальные барабанные партии (там в нотах или еще в чемто) так как они не шарят...

Зы2 буду рад еси мои предубеждения ктото аргументировано разобьет

как правильно сказано))))

Лично я карданом не пользуюсь,у меня одна педаль.Давно решил,что пока не выжму с нее 200 процентов того,что с нее можно выжать,вторую ставить не буду.

Трент мазафака сказав(ла):
Лично я карданом не пользуюсь,у меня одна педаль.Давно решил,что пока не выжму с нее 200 процентов того,что с нее можно выжать,вторую ставить не буду.
ты в этом пиздец похож на одного моего знакомого)))))

кстати, драммер Ани Лорак шпилит на кардане)))

кстати, драммер Ани Лорак шпилит на кардане)))

Драммер ТАТУ (который америкос) пиздец как шпилит на кардане, тока то что, некоторые пиздолят с карданом, в некоторых случаях можно отстучать и на одной

Пиздатый барабанщик это тот у которого рабочий звучит как выстрел, и ноги могут шестнадцатыми хуйнуть в 200-220, больше мне ничего от них не надо, разве что еще простую сбивку по рабочему на тактик %)

Кстати, кому какой звук малого нравиццо ???
Мне, к примеру, как у Текиладжаззз ( как ведро )

Как выстрел, например Нофекс.

1. главное, шоб всё нормально было!
2. главное, шоб траву курил. потому, как гитаристу будет о чём поговорить с ним;)

шу чу канеша...

ударник должен быть прежде всего ровным. он на то и ударник - ритм его стихия. пусть играет всю песню одно и тоже (что, имхо, для ударников не просто), чем будет лепить 999999 ударов на такт и все мимо. потом. ударник должен уметь правильно придумать партию, дабы она вписывалась в концепцию песни (если таковая есть, конечно;)). конечно же слух. потом не мешает теория... всё такое. всё остальное зависит от стилистки музыки, которую играешь.

басист: тупой, фил про, цыгарки и 0 лаве на репу. и главное, как не в чём не бывало, мол так и надо.

на самом деле, не знаю...всё должно быть хорошо.

гитарист: тоже сложно представить) серьезно

а на самом то деле совершенству предела нет. соответственно надо болше дрочить. кто больше дрочит - тот больше умеет. кто больше умеет - тот отец.

так шо дрочим...

ok.mandrivko>? сказав(ла):
а на самом то деле совершенству предела нет. соответственно надо болше дрочить. кто больше дрочит - тот больше умеет. кто больше умеет - тот отец.

так шо дрочим...

))))))))))

Добавлено через 1 минуту
Кот сказав(ла):
Кстати, кому какой звук малого нравиццо ???
Мне, к примеру, как у Текиладжаззз ( как ведро )
такой звонкий, очень резкий, в некоторых демках Кол Чембер встречается, у кого ещё, не помню, но вы поняли)))

Останнє редагування:

настоящий драмер это драмер который умеет играть просто. как известно у большинства (наших) драмеров присутсвует болезнь - неумение играть просто.

настоящий драмер должен играть с настооящим бас-гитаристом. а ровно-не ровно, прямо или косо это уже побоку. Главное чтобы вместе.
О, вспомнил цитату:т "да они же синхронно лажают" (с) деус, про одну команду с примесями маткора, так вот, тут какраз "в точку" =))))

Насчёт драмеров которые играют всё от фьюжна и до бутал-деза, так на самом деле ничего необычного, во многих именитых командах албомы прописывали именно такие люди. Например Terry Bozzio, в последнем альбоме Корна.

Назад
Зверху