Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
ok.mandrivko>? сказав(ла):а на самом то деле совершенству предела нет. соответственно надо болше дрочить. кто больше дрочит - тот больше умеет. кто больше умеет - тот отец.

так шо дрочим...

кстати, и басила, и гитарист, который Борланд там тоже ого-го))))SkRAm! сказав(ла):Limp Bizkit (я только насчёт баробанщега говорю:))
Драммер ТАТУ (который америкос) пиздец как шпилит на кардане, тока то что, некоторые пиздолят с карданом, в некоторых случаях можно отстучать и на одной
В точку...настоящий драмер это драмер который умеет играть просто. как известно у большинства (наших) драмеров присутсвует болезнь - неумение играть просто.

мало найдётся драммеров, которые могут одной ногой бочку с форшлагами играть))Dave сказав(ла):Бля что вы нашли в кардане? Ненавижу кардан... можно класно и с одной педалькой постучать...
я и спорить не буду. Меня просто кардан не прет вот и все.мало найдётся драммеров, которые могут одной ногой бочку с форшлагами играть))
похуй, если они кривые и не в тему?Firestarter сказав(ла):Пиздатый драммер? 600 ударов в минуту и намана)))
настоящий драмер это драмер который умеет играть просто. как известно у большинства (наших) драмеров присутсвует болезнь - неумение играть просто.
Бля что вы нашли в кардане? Ненавижу кардан... можно класно и с одной педалькой постучать...
Добавлено через 2 минуты
В точку...![]()
тупое дробилово тоже иногда очень прелестно звучит. тоже имхо)Кот сказав(ла):Мы нихуя не нашли, но есть люди ,которые за счет него насыщают и обагощают свою игру, делая ее интересней ( я не говорю про тупое дробилово )...
тупое дробилово тоже иногда очень прелестно звучит. тоже имхо)
ну много где в матроке идёт дробилово на кардане, а руки в это время такое выписывают, что об отсутствии мышления и техники говорить не приходится)Кот сказав(ла):Тока речь идет о мышлении музыканта, а чтоб тупо дробить дохуя мозгов и техники особой не надо
настоящий драмер это драмер который умеет играть просто. как известно у большинства (наших) драмеров присутсвует болезнь - неумение играть просто.
так я имел в виду именно то ,что иногда ,В СОЧЕТАНИИ С ОСТАЛЬНЫМ, дробилово тоже рулит.Кот сказав(ла):Так мы же говорим о кардане )))

Он настолько ровный что ты даже представить не можешь. Сбитые ритмы надо играть еще ровней чем обычные, если ты об этом. Фрисчиантэ говорит что это человек - машина. Он без метронома и прочих подсказок может изменить тэмп песни на 2 БПМ, настоящий музыкант поймет о чем я.Кот сказав(ла):Я, к примеру, Чеда Смитта считаю пиздатым лраммером, но нельзя сказать , что он ровный