Кто такой - пиздатый барабанщик ???!!!

• Автор теми Автор теми Кот
  • Дата створення Дата створення

Кот

отец русской демократии
Ім'я
Александр
Стать
чол
Вік
44
Адреса
Троя
Повідомлення
360

Репутація
410

Кто такой - пиздатый барабанщик ???!!!

Напишите качества какими должен обладать вышеупомянутый музыкант!!!

Re: Кто такой - пиздатый барабанщик ???!!!

ok.mandrivko>? сказав(ла):
а на самом то деле совершенству предела нет. соответственно надо болше дрочить. кто больше дрочит - тот больше умеет. кто больше умеет - тот отец.

эх... говорить мы все умеем :dontknow:

Я даже не знаю чё тут можно написать.
Для меня пиздатыми есть драммеры Psyopus,Tesa,Aborted,As Blood Runs Black,A Perfect Circle,Tool,Limp Bizkit (я только насчёт баробанщега говорю:)),Isis,RHCP,Dredg...и соло-артист Marco Minnemann.
Всё играют абсолютно по-разному.Но каждый звучит так,как не звучит кто-либо другой.Выработана своя манера игры.А это очень классно,потому что инструмент уже даёт какое-то разнообразие толкьо специфическим звучанием)

SkRAm! сказав(ла):
Limp Bizkit (я только насчёт баробанщега говорю:))
кстати, и басила, и гитарист, который Борланд там тоже ого-го))))

Драммер ТАТУ (который америкос) пиздец как шпилит на кардане, тока то что, некоторые пиздолят с карданом, в некоторых случаях можно отстучать и на одной

Бля что вы нашли в кардане? Ненавижу кардан... можно класно и с одной педалькой постучать...

Добавлено через 2 минуты
настоящий драмер это драмер который умеет играть просто. как известно у большинства (наших) драмеров присутсвует болезнь - неумение играть просто.
В точку...:up:

Останнє редагування:

Dave сказав(ла):
Бля что вы нашли в кардане? Ненавижу кардан... можно класно и с одной педалькой постучать...
мало найдётся драммеров, которые могут одной ногой бочку с форшлагами играть))

мало найдётся драммеров, которые могут одной ногой бочку с форшлагами играть))
я и спорить не буду. Меня просто кардан не прет вот и все.

Пиздатый драммер? 600 ударов в минуту и намана)))

А басила по-любому должен быть накачанний, чтобы "уговорить" гитаристов отрубить низы)))

Cамые пиздатые ИМХО
Майк Портной - Дрим Сиэтер
Крис Адлер - Лэмб оф Гад

Firestarter сказав(ла):
Пиздатый драммер? 600 ударов в минуту и намана)))
похуй, если они кривые и не в тему?

TelOne

А то)))
Хотя в принципе смотря что играть. Если нойз, то оно даж к лучшему.

настоящий драмер это драмер который умеет играть просто. как известно у большинства (наших) драмеров присутсвует болезнь - неумение играть просто.

Настоящий драммер должен развивать в себе свойство определять партию, максимально подходящую под определенную песню
...

Добавлено через 3 минуты

Добавлено через 2 минуты

В точку...:up:

Мы нихуя не нашли, но есть люди ,которые за счет него насыщают и обагощают свою игру, делая ее интересней ( я не говорю про тупое дробилово )...

Если ты делаешь сбивку по малому одной рукой - охуенно выходит ????
ИМХО

Останнє редагування:

Кот сказав(ла):
Мы нихуя не нашли, но есть люди ,которые за счет него насыщают и обагощают свою игру, делая ее интересней ( я не говорю про тупое дробилово )...
тупое дробилово тоже иногда очень прелестно звучит. тоже имхо)

Тема изначально глупая, потому что я не знаю никого кому на полном серьезе нравятся лохи не умеющие играть, неритмичные, однообразные итп итд.
Закройте эту тему пожалуйста

тупое дробилово тоже иногда очень прелестно звучит. тоже имхо)

Тока речь идет о мышлении музыканта, а чтоб тупо дробить дохуя мозгов и техники особой не надо

Кот сказав(ла):
Тока речь идет о мышлении музыканта, а чтоб тупо дробить дохуя мозгов и техники особой не надо
ну много где в матроке идёт дробилово на кардане, а руки в это время такое выписывают, что об отсутствии мышления и техники говорить не приходится)

Так мы же говорим о кардане )))

Обля,сагласин беспесды - куча наворотов,ненужных сбивок,неумело расставленных акцентов...Лишь бы гремело)))Много знаю таких.

зы - да и сам иногда по шапке от гитарилы получаю с аргументом "а вот это на хуя было только что???"

Кот сказав(ла):
Так мы же говорим о кардане )))
так я имел в виду именно то ,что иногда ,В СОЧЕТАНИИ С ОСТАЛЬНЫМ, дробилово тоже рулит.
видать не поняли друг друга))

:applause: Самое главное что понимание восторжествовало:applause:

Брэнн Дейлор из Мастадона - пиздатый барабанщик, не находите? :oh-yeah:

А еще те, кто ровнее ровного играют + исполняют грамотно вещи необходимые для разных музыкальных жанров :clever:

Я, к примеру, Чеда Смитта считаю пиздатым драммером, но нельзя сказать , что он ровный

Кот сказав(ла):
Я, к примеру, Чеда Смитта считаю пиздатым лраммером, но нельзя сказать , что он ровный
Он настолько ровный что ты даже представить не можешь. Сбитые ритмы надо играть еще ровней чем обычные, если ты об этом. Фрисчиантэ говорит что это человек - машина. Он без метронома и прочих подсказок может изменить тэмп песни на 2 БПМ, настоящий музыкант поймет о чем я.

Добавлено через 57 секунд
Послушай Дэни Калифорния, подбери тэмп, поставь метроном, и пойми что на припеве он начнет опережать песню.

Останнє редагування:

Чувак, на драммере, в свое время было куча ссылок на живые выступления, где былы очевидные лажи мистера Смитта, а то что на записи это ваще не показатель...
На записи и драммер Тартака ровный, но тока люди которые его писали говорят немного другое

Помояч статейку : http://drummer.org.ua/forum/viewtopic.php?t=1354&postdays=0&postorder=asc&start=15

Я верю интервью Фрусчиантэ и тому что сам видел, а не чеьему то авторитетному мнению. Лажает кстати он немного, тем более лажать и неровно играть это разыне вещи. Так же как и неровно играть и ломаный ритм. С таким расскладом - любой фанковый барабанщик неровный :stupid:

мне не надо проливать свет на понятия лажи и неровной игры )))....
это написано в первую очередь к тому, что абсолютно ровная игра не всегда выступает показателем компетентности барабаниста...и тем требованиям ( критериям ), которые в даной статье затронули, соответствуют единицы

Соре, но то что Чад Смит ровный - это для меня факт, и спорить по этому пововду бессмысленно.

Костя, а Ларс тоже ровный ???

Который Ульрих? Да он вообще не барабанщик, он тенисист с палочками, для меня величайшая загадка как с таким дерьмовым барабанщиком Метла добилась успеха.

Ему надо отдать должное ))) я например стока тактов ту-та-ту-та не выдержу)))

Но в плане фишек по формуле бочка - малый у него есть интересные вещи

Назад
Зверху