Re: Top 10 best songs эвер
Вероятно, лучшими являются песни, которые несут какую-то сентиментальную нагрузку или просто играли в нужный момент. Иными словами, это совершенно бесполезный для всех кроме меня список.
Black - wonderful life
Походу, первое что я вообще помню. Предки слушали на кассете с большого черного магнитофона
Broadcast - long was the year
Это было как любовь с первого взгляда, будто знал человека всю жизнь, но его зачем-то от меня прятали. Идеальный саундтрек к фоллауту и вообще лучшая музыка что менкайнд в состоянии написать.
Marie Davidson - excess de vitesse
Чудо-женщина, на которую приятно смотреть, она все вживую с аналога лабает и вместе с тем травит истории и шутканы, хряпая водочку. Жизнеспасительная музыка. Как-то играла в клубе размером с чулан, пока я на галимом техно-фестивале также галимо пиздострадал. А мог бы с марией водочки хрустнуть.
A perfect circle - weak and powerless - с пацанами после отбоя в пионерлагере серйозну грусну музыку слушали негромко. Тут могло быть еще куча песен с первых двух альбомов.
Portishead - the rip - якась тоже грусна непонятна музыка, я слушал её и втыкал что такое пост-панк, краут-рок и сколько там его всего шо ну нахуй.
Converge - grim heart/black rose - тут все понятно, песня хароша красiва душевна. Тут могло быть еще двадцать песен этих душевных хороших мужиков.
Frankie Rose - Interstellar. Такая себе музычка, аха как аха, скажете. Но когда едешь домой после репы полураспавшейся банды, а вокруг зима и родина, и хоть все вроде неплохо, кажется что конец света, альбом - как луч в конце туннеля.
The Knife - tooth for an eye - луччя группа, помню как вышел трек в марте выпало столько снега что мы с типами катались на сноуборде на андреевском.
Fever Ray - triangle walks. Или любая совершенно песня с дебютника. Гениальная музыка, образ, самые лучшие влияния. Слушалось когда майдан начинался, а моя бабушка отошла в мир иной.
HTRK - the body you deserve - на том альбоме как-то все сложилось изящно, красиво и печально. Слушалось летом перед моим отьездом.