WORMWITCH

black metal, Canada
  • Автор теми Автор теми denver
  • Дата створення Дата створення
  • Теги Теги
    black metal

denver

now turn the other cheek and pretend
Стать
чол
Вік
37
Адреса
Крифой Рог
Повідомлення
6 391

Репутація
9 538

1459b6f8146aad8b5f59307660363cc10bf304aar1-750-491v2_hq.jpg

Инфо:
Wormwitch - группа из Ванкувера, Британская Колумбия. Группа играет достаточно интересный блэк, как по мне, местами даже рок-н-ролльный. С момента формирования в 2015 году они выпустили один EP и один сингл. В 2017 году парни выпустили свой первый полноценный альбом Strike Mortal Soil. С этого альбома я советовал бы начать прослушивание, т.к. он найболее запоминающийся и, как по мне, нестандартный. Альбом 2019 года Heaven That Dwells Within более навеивает традиционным блэком, насколько я могу судить.
Ласт.фм говорит, что скорее всего, понравится поклонникам таких групп, как Regarde Les Hommes Tomber, Young and the Way, Hexis, Scumpulse, The Secret, Celeste и / или Nesseria. Но это неточно.

Дискография:
Demo 2015
STRIKE MORTAL SOIL - 2017
HEAVEN THAT DWELLS WITHIN - 2019

BANDCAMP

Опис
black metal, Canada
Країна
Канада
охуенные. прямо все у них ня. кавер на метлу в том числе. и все альбомы разноплановые. :up:

крастовый) краст там лезет норм, местами мартирдодовщина прям) барабанный галоп, солячные, только звук свой. тег к теме можно прилепить запросто.
вообще мимо. ластфм гонит)) остальных не знаю.

Bongzilla, спасибо, что заценил)

Бляха, даже тема о них здесь есть, во дела :stupid:

Новый альбом запомнится чёрной , зловещей атмосферой , крутейшей минималистической обложкой и кавером на Металлику, куда ж без них :super:

Все класно, як завжди

Назад
Зверху