xArmed For Battlex

metalcore/hardcore/straight edge, Reno, Nevada, USA

Sean

UPF or Die!
Вік
43
Адреса
Ужгород/Закарпатье
Повідомлення
265

Репутація
948

l_17429a24bd544bee833a22a5502788d4.jpg

Инфо о группе:
xArmed For Battlex образовалсь в Рино (штат Невада, США) в 2004 году и быстро зареккомендовала себя как жестокая группа по стрейт эджу. Первое демо группы вышло в 2005 году на Seventh Dagger Records и сразу же распродалось. В то время как шла продажа дисков, группа активно выступала в окрестностях Рино, а вскоре отправилась в Калифорнию для записи альбома. По дороге на банду было совершено нападение, что привело участников к больничной койке. Проломаные черепушки и ребра, все же, не остановили группу в записи альбома, которая началась в сентябре 2006-го. Единственное что, xArmed For Battlex сократили название до xAFBx, также сокращению поддался и состав группы, но влияние метала и стрейт эдж хардкора осталось несменным. Полноформатник увидел свет в 2007.

Состав:
Tommy - гитара
Bryant - гитара
TBA - басс
Carlos - ударные
Tony - вокал

MySpace

Дискография:

xAFBx-Count Your Lies-(EP) (2005)

To view the content, you need to Sign In or Register.

xAFBx-My Life Your End (2007)
Ifolder

Loyal To The Grave-Winds of Plague-xAFBx-Stronger Than All-Split (2008)

Опис
metalcore/hardcore/straight edge, Reno, Nevada, USA
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
порадував мене їх альбом. Особливо потужні брейкдауни. Останній раз так вставляло від
xDeathblowx i On broken Wings.

альбумчик невероятно крут :pray: ... епишка не так вставляет.
Интересное видео, и мош в подвальчеге :stupid:

Zhest сказав(ла):
клип на "feading off your weakness" суперапасен) как они там пафосно-небрежно берут инструменты в начале.. )
так воооот что это за группа)) у меня это видео уже год валяется в папке с мош видео, и все интересно было кто это играет! полюбому надо скачать послушать!

sliver, чувак, ты пиздец! Думаешь это так заебись, спустя несколько дней выкладывать сплит на скачку?? Группы тратят время на репетиции, пытаются вам, долбоебам светлую идею нести блядь, тратят деньги на инструменты ... Лейбл организует качественную запись, выпускает диски и далеко не факт, что все затраты вообще окупятся! Но все равно все нужно до последнего килобайта из сети вытянуть ... хардкор блядь!

xsa1enx сказав(ла):
sliver, чувак, ты пиздец! Думаешь это так заебись, спустя несколько дней выкладывать сплит на скачку?? Группы тратят время на репетиции, пытаются вам, долбоебам светлую идею нести блядь, тратят деньги на инструменты ... Лейбл организует качественную запись, выпускает диски и далеко не факт, что все затраты вообще окупятся! Но все равно все нужно до последнего килобайта из сети вытянуть ... хардкор блядь!

ніхуясобі, шо за пред'яви?:alive: ти шо, борець за авторські права? покажи мені магазин в києві де я можу купити цей спліт, бля буду, піду і куплю, хоч він 20 баксів буде коштувати.

Zakk Wylde, а хуле, дистро наверно не просто так создаются? Ты и в США нигде в магазине не найдешь такой вот диск, ибо это андеграунд!

xsa1enx сказав(ла):

Ну это как бы не стоило говорить, его дело найти, послушать и выложить, за чтои спасибо. А твое дело качать или дождаться спустя 2 недели диск.. Да и не у каждого есть деньги покупать диски с музыкой, как бы этого не хотелось. А то что альбом спустя несколько дней выложили это на совести того кто КУПИЛ диск и захотел поделиться с остальными.

xsa1enx сказав(ла):
а хуле, дистро наверно не просто так создаются? Ты и в США нигде в магазине не найдешь такой вот диск, ибо это андеграунд!

Як дістро заїде до нас, обов'язково куплю.

ойойой, тема должна возрасти в популярности, может до легенды дослужится

sliver, чувак, ты пиздец! Думаешь это так заебись, спустя несколько дней выкладывать сплит на скачку?? Группы тратят время на репетиции, пытаются вам, долбоебам светлую идею нести блядь, тратят деньги на инструменты ...
идея? и какая же идею у них? стрейтэдж? веганство?
а если я анальный крастер и у меня нет денег на то, что бы заказать этот сплит из сша, или меня фэйс котнроль не пускает на концерты?)) каким обраом я должен его получить и послушать?) вдруг я хочу просвятиться светлой идеей и пойти по истинному пути?)

l_b3d50b52a5d0ec6e3bbad216cfce8b53.jpg

куча команд, действительно идейных, записываются сами, покупают интсрументы сами, выкладывают свои альбомы в сеть сами, дают бесплатные концерты. так что не надо рассказывать про идейность и про то какой я провальный, что поделился альбомом.

+500 это полная хуйня блять,я лично заказал это сплит

Останнє редагування модератором:
Sacred Pledge сказав(ла):
+500 это полная хуйня блять,я лично заказал это сплит
ну блин, не купишь ведь все альбомы всех групп, которые нравятся. если человек допустим не прочь послушать тех же афб, но не настолько является фанатом, чтобы заказывать сплит? неужели из-за этого не слушать их вообще?

крyтые пацаны)и еп и альб очень нравяться...а то что сливер выложил сплит то за это емy тока спасибо)))кто захочет тот закажет...рано или поздно все равно бы большинство скачало б его с нэта

Ответ: Re: xARMED FOR BATTLEx

Я их люблю) На инфосторе есть клип с контактным мошем и ЕР, в которой всего 4 трека. Пацаны валят идейно и круто.
И вообще, обратите внимание на их лейбл Seventh dagger, какая вырисовывается музыкальная туса)

05. Remix (Feat. Reign Of Terror).mp3
.......давно форум не читал....походу вот пятий с епихи....или просто.....

Re: xAFBx

Что то слышал что гитариста ихнего посадили за какие то деяния? Есть такое или это всего лишь слухи?

xdiamondsx, я только услышал о этом.

У меня огромная просьба - кто может залить свю их дискографию на сервер, а то у меня вроди и было всё, а вот вчера хотел послушать и оказывается что гдето оно и проебалось :sad:

У меня огромная просьба - кто может залить свю их дискографию на сервер, а то у меня вроди и было всё, а вот вчера хотел послушать и оказывается что гдето оно и проебалось
Думаю, что залью. Заодно и сам послушаю:stupid:
ЗЫ: я тебе уже почти доделал БД)) :ботан:

xAFBx-Count Your Lies-(EP) (2005)

xAFBx-My Life Your End (2007)

Loyal To The Grave-Winds of Plague-xAFBx-Stronger Than All-Split (2008)

Останнє редагування:

Эти чуваки вроде в фильме про straight edge засветились
Там они такими добренькими расписываются - прямо пай-мальчики

и чем же они там пай-мальчики???

то є жизнь, вася

Эти чуваки вроде в фильме про straight edge засветились
Там они такими добренькими расписываются - прямо пай-мальчики

:eyebrow:

Та какбы они там паймальчиков из себя не делают. Тебе показалось. А ваще чуваки охуенные

Inside sXe фильм назывался вроде как, не увидел в них никаких пай-мальчиков, если ребята нормально рассказывают о происходящем в камеру это значит пай-мальчики теперь?! Или им репортёра надо было сразу с ноги в табло рубить?

Я кста не советую давать этот фильм в качестве ознакомления родителям или другим цывильным личностям. Ибо не поймут и не вынесут ничего хорошего, а скорее наоборот посмотрят на те кадры бостонского битдауна и подумают что это очередная шайка и начнут читать морали. А тем более не стоит давать кому то этот фильм в переводе на русский.

Парни из афб охуенные, а вот тот малый из фильма - Зик кажется - какойто призрачный пассажир. Я дето краем уха слышал/читал что там со временем у них с ним какие то непонятки были, хотя я могу ошибаться.

мои предки не оценили)))

Ну что, кто уже знает? ...

Вы о чём?Распались что ли?

Назад
Зверху