Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
где ты работаеш?)Вот такое чудо обнаружил утром в офисе)
Давай, Андрюша подрасскажи всю подноготную, я то-знаю в чем прикол )
агавобщем, интерфейс я так понимаю)
Тоесть тебе даже Мак не нужен? Она будет с Виндой работать?Если уже совсем конкретно, то, какбэ, интерфейс к Pro Tools.
не, ну интерфейс это охуенно, осталось найти к нему еще студию. Еще тысяч 100 долларов и ты сможешь его использовать.))) Я ж девайс не на одни выходные планирую забирать)
не, ну интерфейс это охуенно, осталось найти к нему еще студию. Еще тысяч 100 долларов и ты сможешь его использовать.
Ты сильно удивишся, если я скажу что уже сделал тестовую запись вчера на работе?)))
Запись чего?Ты сильно удивишся, если я скажу что уже сделал тестовую запись вчера на работе?)))
Ты сильно удивишся, если я скажу что уже сделал тестовую запись вчера на работе?)))
А сколько там входов, зачем они и сколько ты бы хотел? я честно ни черта не смыслю, вот и спрашиваюХороший девайс, тока входов маловато.
Процессор писал? )))) или у него стэк, изолированая тон комната, микрофоны нойман/шур/аудикси микрофонный пред?на чистом звуке небось?
2 Костя
гитару он записал.. он же больше не начем и не играет))
ну значит у него хуйовенькие запросы )марырфдд мг15 снимая его аудиотехникой в однокомнотной квартире и доволен
ну может быть )другой в таких же условиях пишет экспресс 5:15 но см57.. и тоже рад